жизнь в многолетней борьбе с алкоголем

Ну плевать и плевать)) Кать, мы же не обсуждаем его комфорт и кто ему завидует и вообще изначально его не обсуждали. Но, он зависимый, не трезвый - это факт, именно поэтому твой знакомый не пример в нашей научной дискуссии 🧐
Для меня пример!) Меня устраивает его образ жизни. И я хочу не пить.

Макс), ты или я, если захотим, тоже че нить объяснить можем очень логично и еще чем нить подкрепить. Тут только словарный запас нужен и живой ум. Если люди пишут, значит хотят что бы их читали, верно?) А чем логичнее и с использованием разных терминов понаписать, тем больше будут читать.
Все эти статьи, что бы разные замороченые люди, заморачивались). Спрос рождает предложения. А суть от этого не меняется. Просто ты хочешь читать ну и читай). Меня когда тянет, я вишь, фильмы смотрю). Но я не потому это делаю, что мне это надо. А только по своему желанию :PARDON:
Кать, кто как хочет — так и дрочит)))) я хочу по-научному)))
Ибо моя самодеятельность результатов не дала))) дай Бог, чтоб у тебя получилось 🤗

Хз...а может они и бултыхаются из-за того, что не хотят слышать и делать как им говорят специалисты)))
Есть такое явление, тоже описанное психологами)) «сопротивление выздоровлению» называется)) коротко суть - пациент всё знает, а никуя не делает))) вот оно чо, Михалыч😳)))
Хотят они слышать специалистов или нет, от их решения не пить ни как не зависит). Если решение принято, то в результате, чел приходит к трезвости.

Кать, кто как хочет — так и дрочит)))) я хочу по-научному)))
Ибо моя самодеятельность результатов не дала))) дай Бог, чтоб у тебя получилось 🤗
😍. Когда-то года полтора назад, я тебе подобное писала🤣🤣. Кажется мы поменялись ролями)))

Хотят они слышать специалистов или нет, от их решения не пить ни как не зависит). Если решение принято, то в результате, чел приходит к трезвости.
Кать, ну на мой взгляд ошибочно всех под одну гребёнку чесать - относительно результата конечно же. Ведь есть сухость, трезвость - это другое. Лично я, хочу получить трезвость.

Кстати о птичках)) Кать, ты ставила в пример Фиалку...неужели у неё не было решения и желания??? Профильно она не работала.
Итог - срыв.
что думаешь по этому поводу?

Кать, ну на мой взгляд ошибочно всех под одну гребёнку чесать - относительно результата конечно же. Ведь есть сухость, трезвость - это другое. Лично я, хочу получить трезвость.
Выдыхся да?)) Я тоже🤣🤣🤣
Ну мы нашли компромисс на сегодня). Не надо всех под одну гребёнку! Да!)
На самом деле болезнь одна, но мы все разные и у кого как, получается. А время ещё подкорректирует. Наши мысли и шаги к светлому будущему.🤗

Катюша привет 👋 с НГ и наступающим Рождеством, очень рада что цифры на счётчике только растут 💪🏻💪🏻💪🏻 .... У вас опять научная дискуссия 🤣🤣🤣
Привет Юль! Спасибо и тебя с праздниками! И Со стульчиком!🤗
Ну мы-ж, барашки). Как без этого)).

Выдыхся да?)) Я тоже🤣🤣🤣
Ну мы нашли компромисс на сегодня). Не надо всех под одну гребёнку! Да!)
На самом деле болезнь одна, но мы все разные и у кого как, получается. А время ещё подкорректирует. Наши мысли и шаги к светлому будущему.🤗
Не, не выдохся))) просто у нас подходы разные))) и дискутировать можно бесконечно долго))

Кстати о птичках)) Кать, ты ставила в пример Фиалку...неужели у неё не было решения и желания??? Профильно она не работала.
Итог - срыв.
что думаешь по этому поводу?
Думаю, что она из кокана не смогла вылезти. Работа была ее болевой точкой(. На ней она и прогорела. Если бы ей повезло, как мне, нашла бы быстро, то скорее всего была бы трезвой. Так сложились обстаятельства, а она не справилась. Мне тоже нужныбыли обстаятельства, но мне всё легло в цвет и результат пока виден. В таких случаях, вспоминаю квл. Её слова, что что бы бросить пить, нужно что бы много разного сошлось в нужное время в нужном месте. Это и правда важно. Моя трезвость тоже на этом построена.

Думаю, что она из кокана не смогла вылезти. Работа была ее болевой точкой(. На ней она и прогорела. Если бы ей повезло, как мне, нашла бы быстро, то скорее всего была бы трезвой. Так сложились обстаятельства, а она не справилась. Мне тоже нужныбыли обстаятельства, но мне всё легло в цвет и результат пока виден. В таких случаях, вспоминаю квл. Её слова, что что бы бросить пить, нужно что бы много разного сошлось в нужное время в нужном месте. Это и правда важно. Моя трезвость тоже на этом построена.
Т.е. ты считаешь, что работа по профилю ей бы не помогла?

Назад
Сверху Снизу