Сомневаюсь.))Тоже должно пройти))))) но это не точно))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сомневаюсь.))Тоже должно пройти))))) но это не точно))))
...тогда остаётся - смириться )))Сомневаюсь.))
Примем же на ночь грамм сто бессилия!)...тогда остаётся - смириться )))
Болезнь одинаковая. А мы разные. Хотя бы потому, что психика у всех разная, и восприятие. Как люди бросали пить по Давженко? Ты же любитель инфы, посмотри фильм. Там за 3 часа люди бросали. Кто коментирует этот фильм, сам так же 5 лет уже трезвый был. После 3-ёх часов. И как же он без дальнейшей работы над собой трезвым остался?) И ведь таких много было. Как же они все?) Это ты оспариваешь а не я. Если решение принято, то чел просто бросает и не пьет. И не хочет и ни какая работа ему не нужна в дальнейшем. Ты Мельникова тоже по читай, у него про это есть.Кать, мы алкаши все одинаковые - с точки зрения физиологи и психологии...это к твоему сожалению тоже научно доказанные факты)) какой смысл их оспаривать?)))
Как люди бросали в ссср? Или ты не веришь, что тогда бросали?)...тогда остаётся - смириться )))
Кать, я тебе говорю от механизмах алкоголизма - одинаковые. Довженко и прочие кодировки - ну это скорее исключение из правил, но никак не правила, к сожалению. Было бы крайне эффективно - алкоголизм бы был побеждён.Болезнь одинаковая. А мы разные. Хотя бы потому, что психика у всех разная, и восприятие. Как люди бросали пить по Давженко? Ты же любитель инфы, посмотри фильм. Там за 3 часа люди бросали. Кто коментирует этот фильм, сам так же 5 лет уже трезвый был. После 3-ёх часов. И как же он без дальнейшей работы над собой трезвым остался?) И ведь таких много было. Как же они все?) Это ты оспариваешь а не я. Если решение принято, то чел просто бросает и не пьет. И не хочет и ни какая работа ему не нужна в дальнейшем. Ты Мельникова тоже по читай, у него про это есть.
Не знаю, не изучал методики и статистические данные.Как люди бросали в ссср? Или ты не веришь, что тогда бросали?)
Самая великая отмазка)). "Зависимое мышление" смотри как удобно). По до всё подогнать можно). Это как ААевцы, которые считают что без них выздороветь невозможно). Макс! Тебя наипали.Кать, я тебе говорю от механизмах алкоголизма - одинаковые. Довженко и прочие кодировки - ну это скорее исключение из правил, но никак не правила, к сожалению. Было бы крайне эффективно - алкоголизм бы был побеждён.
И ничего я не оспариваю, а делюсь опытом других...Катюш, просто твоё зависимое мышление мешает тебе объективно смотреть на проблему - это нормально и тоже описано психологами.
Кать, это в тебе алкомышление говорит - увидела какое-то количество фанатиков, послушала и сделала вывод, что "программа АА учит, что без неё ты мучительно сдохнешь от алкоголизьму".Это как ААевцы, которые считают что без них выздороветь невозможно)
Не, просто у меня стадия торгов и принятия прошли, поэтому профиль заходит осознанно, ну и готовность к изучению и продвижению, но никак не к изобретению))Самая великая отмазка)). "Зависимое мышление" смотри как удобно). По до всё подогнать можно). Это как ААевцы, которые считают что без них выздороветь невозможно). Макс! Тебя наипали.
И тогда и сейчас, всё зависело от решения человека. Это единственное, что идёт сквозь все времена. Решение и осознание. А что надо пожизненно лечиться, это уже как раз объяснимо. К решению прийти сложно и ни когда ни у кого нет гарантий, что "вот оно". Человек может понять это только сам. Задав себе вопросыНе знаю, не изучал методики и статистические данные.
Но надо ещё и учитывать социальные аспекты, в ссср они были благонадёжнее к выздоровлению.
А сама статистика тех времён, не исключаю, могла быть завышена...план, пятилетка, Стахановцы и всё такое...ну в смысле статистика именно долгосрочных ремиссий, а не по выходу из наркологии
Вот смотри...почему болезнь хроническая, ученые дали ответ на этот вопрос, можешь ознакомится , но вкратце...И тогда и сейчас, всё зависело от решения человека. Это единственное, что идёт сквозь все времена. Решение и осознание. А что надо пожизненно лечиться, это уже как раз объяснимо. К решению прийти сложно и ни когда ни у кого нет гарантий, что "вот оно". Человек может понять это только сам. Задав себе вопросы
1-есть ли у меня настольгия по алкоголю?
2-Скучаю-ли я по компании с выпивкой?
3-Скучаю ли я по этому состоянию?
4-Даёт-ли мне алкоголь расслабление, настроение и счастье?
5-Предполагаю-ли я, что когда нибудь ещё я выпью?
Если есть сомнения, в ответах, даже просто сомнения. Это плохо(. Тогда надо признать что решение, не твёрдое.
Привет Петь . Задела всё таки(.
Макс, рядом со мной живой человек, который не пьёт 26 лет. А ты мне рассказываешь про какие-то тиории. Понимаешь?) Мы с ним много общались. И он говорит дословно "Лучший доктор сидит в тебе самой" это очень глубокая фраза.Вот смотри...почему болезнь хроническая, ученые дали ответ на этот вопрос, можешь ознакомится , но вкратце...
Суть в мозге, там есть куета одна - в ней хроняться триггеры пожизненно Тригернет => сбой и покую на твои желания, а накатишь - та же биохимия мозга вернёт тебя на последний момент употреба, да ещё и спрогрессирует. Поэтому - работа над собой всегда, это как диабет - без инсулина умрешь.
Всё, болезнь, но в ремиссию выйти можно - т.е. лечить всегда.
Кать, наркоман, дующий план 26 лет - плохой пример трезвенника))Макс, рядом со мной живой человек, который не пьёт 26 лет. А ты мне рассказываешь про какие-то тиории. Понимаешь?) Мы с ним много общались. И он говорит дословно "Лучший доктор сидит в тебе самой" это очень глубокая фраза.
Это в тебе юношеский максимализм говорит. :) И алкомышление (шутка).Привет Петь . Задела всё таки(.
Даже не знаю, стоит-ли отвечать. Всё равно, каждый останется при своём мнении).
Не говорит во мне, ни какое алкомышление. Где что-то пролететает, я пока вылавливаю. А бросали люди во все времена. И хоть с АА хоть без, человек доктор сам себе и решение всегда только за ним. И ни какой опыт кроме своего собственного ни когда ни кому еще не помог.
Катя, он - переобулся в наркоманы.Макс, рядом со мной живой человек, который не пьёт 26 лет. А ты мне рассказываешь про какие-то тиории. Понимаешь?) Мы с ним много общались. И он говорит дословно "Лучший доктор сидит в тебе самой" это очень глубокая фраза.
С этим не поспоришь — ответственность за исцеление лежит только на пациенте (ещё одна особенность болезни)И он говорит дословно "Лучший доктор сидит в тебе самой" это очень глубокая фраза.
Ну видишь, ты это объединяешь, а я нет. Зачем мне подмешивать траву, если мне она не мешает? Меня устраивает вполне, вариант иногда курить но не пить. И я вообще не хочу смешивать это в одну кучу. Для меня он трезв от алкоголя и это главное. И мне надо быть трезвой от алкоголя. Мы почему пить бросаем? Нам это мешает. А трава здесть при чем? За чем её вообще сюда подтягивать?) Мы не ЗОЖ обсуждаем, а конкретно алкоголизм. За чем ты приплетаешь траву?) Аргументов не хватает?))Кать, наркоман, дующий план 26 лет - плохой пример трезвенника))
Ну видишь, тыыы это объединннняешь, а я нет. Зачем мне подмешивать травввуууу, если мне она не мешает? Меня устраивает вполне, вариант иногда курить но не пить. И я вообще не хочу смешивать это вооордну кучу. Для меня он трезв от алкоголя и это главное. И мне надо быть трезвой от алкоголя. Мы почему пить бросаем? Нам это мешает. А трава здесть при чем? За чем её вообще сюда подтягивать?) Мы не ЗОЖ обсуждаем, а конкретно алкоголизм. За чем ты приплетаешь траву?) Аргументов не хватаетКать, наркоман, дующий план 26 лет - плохой пример трезвенника))
И много ли ты знаешь местный завсегдатаев в т.ч. ААевцев, которые не срывались?) Я вот человек ну, может 7 наберу. Если вспоминать. Ну чет слаботато как то не?) На фоне тех 98% которые хоть раз в год-2-3, но срываются.С этим не поспоришь — ответственность за исцеление лежит только на пациенте (ещё одна особенность болезни)
Но тут вот что...грубо конечно..
Происходит сбой в мозге , если сам, без помощи, вероятность срыва 50/50; а если с помощью (инструменты, программа), то уже 90/10 или выше, условно и примерно...т.е. в любом случае шансов не сорваться гораздо больше. Вот))