жизнь в многолетней борьбе с алкоголем

Привет! Спасибо. Да я не держусь, в том-то и дело). Я просто поняла что моя цестерна выпита. Пора взрослеть, а алкоголь, это для молодых. У кого компании, дачи шашлыки, гитары, тусовки, компании. А я всё, повзрослела. Пора прощаться и подростковым возрастом и алкахой. Я её просто переросла.
У молодых это тоже либо не от хорошей жизни, либо от пропаганды алко-нарко культуры. Прадеды наши дошли до ерлина, как они синячили после войны знают только прабабушуи... Но многие выскочили... И прожили, лет до 80ти... А поколение ФИЗИКИ-ЛИРИКИ 60х? Птлт черти, особенно мужчины...Многих жены спасли...Вытащили, кандидатов наук из перманентно

Всё, зацепились :-D
Нееее...зрелое мышление мне не позволит втянуться эмоционально, я просто докладываю опыт других, который мне понятен и близок...на этом мои полномочия всё)))

Нееее...зрелое мышление мне не позволит втянуться эмоционально, я просто докладываю опыт других, который мне понятен и близок...на этом мои полномочия всё)))
Эээ.. Я только попкорн взяла.) :pcorn-:

Да при чем тут молодежь? Прадеды наши воевавшие, после войны пили мертвую, им было за 20... Остановились ради семьи, и прабабки святые - с войны дождались, из али вытащили.. А деды? Герои - дессиденты из КБ... Не пили? Еще как квасили, многих дело спасло, ради любимой науки бросали! Наши поколения живет на углях, нам сложнее найти цель... Нам сложнее, кроме семьи, ценностей мало...И молодежи на этом пепелище не легче...

Если ты не читала, то это вовсе не означает, что этого нет))
А вообще Кать, алкоголизм изучен уже до уровня нейрофизиологии, психологически - тоже довольно таки глубоко, инструменты - тоже все известны и не секретны...и за два года до лично меня всё таки дошло - не надо изобретать велосипед))) да ещё и с квадратными колёсами)))
Макс, посмотри на себя со стороны). Ни кого не напоминаешь сам себе?
Педро?) Я о том, что ты весь в загонах. Надо так, надо эдак. И все должы непременно делать так-же. Ты сам не замечаешь что ты закручиваешь себе гайки. Ты вечно в напряжённом поиске, "как правильно". И ты уверен, что только так и надо. А на самом деле, ты себе же и делаешь хуже(. Сорвёт резьбу(, перетянешь(. Примеров тоже масса, не Педро один. Но ты же этого не видешь. :an:

Макс, посмотри на себя со стороны). Ни кого не напоминаешь сам себе?
Педро?) Я о том, что ты весь в загонах. Надо так, надо эдак. И все должы непременно делать так-же. Ты сам не замечаешь что ты закручиваешь себе гайки. Ты вечно в напряжённом поиске, "как правильно". И ты уверен, что только так и надо. А на самом деле, ты себе же и делаешь хуже(. Сорвёт резьбу(, перетянешь(. Примеров тоже масса, не Педро один. Но ты же этого не видешь. :an:
Не, это так кажется..,я же не настаиваю...а просто апеллирую к фактам, а вот их оспаривать - ну как бы глупо)) ну с учётом нашего, точнее вашего зависимого мышления - вам скидка))...а уж будете пользоваться или нет - дело ваше ))
Ну и ещё - всё таки мы уже долго общаемся и вы мне не чужие, поэтому я за вас волнуюсь...ну, может со стороны выглядит навязчиво, но не навязываю))

Да при чем тут молодежь? Прадеды наши воевавшие, после войны пили мертвую, им было за 20... Остановились ради семьи, и прабабки святые - с войны дождались, из али вытащили.. А деды? Герои - дессиденты из КБ... Не пили? Еще как квасили, многих дело спасло, ради любимой науки бросали! Наши поколения живет на углях, нам сложнее найти цель... Нам сложнее, кроме семьи, ценностей мало...И молодежи на этом пепелище не легче...
Не пьют ради себя, а не ради науки и ещё чего-то или кого-то.. и кстати, в войну на самом деле не пили, за ооочень редким исключением. Это вранье, нам это алкогольные пропагандистские короли и монополисты внушили. Не выиграли бы войну, пьяные и абстики. Какие из них солдаты. Не ведись на эту чушь. У нас в 20-30-ых годах, шли антиалкогольные компании по стране, и к войне, люди пили не много. Изучи историю, сама всё узнаешь.

Да ты просто видимо, ещё не почувствовал. А у меня прям 100%. Хотя если поискать, есть моменты, которые смущают. Очень цепляюсь за работу. Очень много на неё положила ответственности. Типо, пока работаю не пью. Меня это немного смущает. Типо если уволюсь то земля из под ног не уйдет-ли? Хотя, а почему я должна увольться? Может зря гоняю? Вот не знаю пока, но особо загоняться себе не даю. Загон лишний, это тоже раскрутка предсрыва. Тут надо очень аккуратно. Самой себя не шатать лишний раз.
У меня тоже с работой много завязано. Пить и работать очень сложно, мне нельзя косячить на работе. Вот учусь в отпуске не пить. Прошлый отпуск не вышло, в октябре. Сейчас пока нормально.

Я тоже не с неба беру инфу). В трезвости, по любому, надо вылезать из этой алкоскорлупы. Учиться жить по другому. А этот процесс и до-меняет мышление. А зацикливаться, и жить вокруг только чужого опыта и вечных работ над собой, это как раз и значит оставаться, на одном уровне :PARDON:

Назад
Сверху Снизу