жизнь в многолетней борьбе с алкоголем

Так и у меня не сразу). Я-ж всю жизнь его пыталась менять, получала разные знания и пила пока не заипёт. Просто дошла до точки. Все знания встали на свои места, пазлы сошлись. Пить заипало. (Другого слова тут не подобрать). Всё. Все факторы сошлись. :PARDON:
Не, ты не поняла))) оно меняется именно без употреба, потом уже идёт автоматом и комфортно..постепенно)

Теперь-то мышление будешь менять? 🧐))
Прости, Макс, не удержался))

HL4WD0h.jpg

ps Ты, конечно же прав

Привет всем!:obnim2:
Вот и НГ прошел). Меня не тригерило, в 8 вечера 31-го, мне вообще захотелось спать, но всё таки я наготовила (дань традиции) и в 23:30, неожиданно пришёл сын. Чему я была очень рада! Купила детское шомпанское, гранатовый сок, мы чекнулись фужерами, поздравили друг друга и он пошел гулять, а я легла спать.
Потом правда начиталась здесь, сколько людей по срывалось, и 2-го начали лезть в голову нехорошие мысли. Хорошо, что работала, пережила.
С новым годом!:horovod::elka2:
Здорово, что сын пришел и все так спокойно прошло. У нас тоже спокойно было. Шатало меня, шатало, но устояла.

С новым годом!:horovod::elka2:
Здорово, что сын пришел и все так спокойно прошло. У нас тоже спокойно было. Шатало меня, шатало, но устояла.
С Новым Годом, Ир! 🤩 Мы молодцы! Я читала тебя, переживала с тобой. Ну здорово, что всё обошлось. Осталось чуть чуть и на работу. Вы на лыжах-то ходили? Ты хотела.

С Новым Годом, Ир! 🤩 Мы молодцы! Я читала тебя, переживала с тобой. Ну здорово, что всё обошлось. Осталось чуть чуть и на работу. Вы на лыжах-то ходили? Ты хотела.
Только оттуда. Все было супер (погодка, лыжи, трасса) кроме наших лыжных навыков. Но мы ползли к успеху:-D

Но не работая над собой, оно меняется ну не будет))))
Да как это?)) И что значит работать над собой? Если цели есть в жизни и ты знаешь ради чего не пьешь, то какая ещё работа?) Планы на трезвую жизнь и упорный жизненный путь это и есть работа над собой. А у меня это есть.

Только оттуда. Все было супер (погодка, лыжи, трасса) кроме наших лыжных навыков. Но мы ползли к успеху:-D
Супер! А мне на работе, пару человек, предложили на коньках покататься, пока лень, я молчу, но сейчас отдохну, и сама им напомню. Хочу нормального трезвого активного отдыха.

Супер! А мне на работе, пару человек, предложили на коньках покататься, пока лень, я молчу, но сейчас отдохну, и сама им напомню. Хочу нормального трезвого активного отдыха.
Я тоже жду, когда лень пройдет, давно хотела покататься.)

Коньки по мне легче. Но я на роликах каталась много, может поэтому. Соглашайся, на самом деле все равно кайф, даже если падаешь. Мы завтра в аквапарк поедем, а послезавтра на коньках. Моя лень прошла.

Да как это?)) И что значит работать над собой? Если цели есть в жизни и ты знаешь ради чего не пьешь, то какая ещё работа?) Планы на трезвую жизнь и упорный жизненный путь это и есть работа над собой. А у меня это есть.
Планы - это хорошо, но у зависимости есть свои механизмы — нравится тебе это или нет, пофиг

Не жди, просто договорись с кем нибудь и сходи. Не пожалеешь, точно. Я с дочкой хожу, она учится кататься, но ей уже восемь. Уже с ней везде прикольно ходить.

Планы - это хорошо, но у зависимости есть свои механизмы — нравится тебе это или нет, пофиг
Это точно. Сколько раз я просыпалась с будунища и все мои планы летели коту под хвост.

Это классно! Мы алки, редко вылезаем куда-то. Так и варимся в своем мирке. А вот такие развлекухи, нас и вытягивают в нормальную жизнь. Кмк. Кино, коньги, прогулки по красивым местам паркам города. Я вообще, влюбиться хочу, если честно). Ну до весны надо себя в порядок привести. Выровнять эмоциональный фон. Пережить все эти лени, качели.

Коньки по мне легче. Но я на роликах каталась много, может поэтому. Соглашайся, на самом деле все равно кайф, даже если падаешь. Мы завтра в аквапарк поедем, а послезавтра на коньках. Моя лень прошла.
Ир, у меня не совсем лень). Скорее хроническая усталось. Состояние как с бадуна, только без сушняка и самопожираний. Просто встать не могу с кравати в выходные. Ем и сплю. Это пройдёт. Я подожду, не буду себя насиловать. Слишком тяжело пока. Полное бессилие.

И что?))) Макс, ну мы же не первый день на форуме и вообще в болези. Пора признать что решение, это главное. А что ты там делаешь, это вообще по фиг). Если решение принято, можешь ничего не делать, а если принято не до конца, то хоть обделайся))) ни чего не поможет.

И что?))) Макс, ну мы же не первый день на форуме и вообще в болези. Пора признать что решение, это главное. А что ты там делаешь, это вообще по фиг). Если решение принято, можешь ничего не делать, а если принято не до конца, то хоть обделайся))) ни чего не поможет.
Угу))) у решений есть свойство - меняться, а у зависимых - так ваще по 100 раз))

Назад
Сверху Снизу