жизнь в многолетней борьбе с алкоголем

Привет)) а вот с точки зрения нейробиологии нельзя даже капли алкоголя🧐 не будет происходить консервация рецепторов => негативные психологические и физические состояния. Вот так то🧐
Впервые слышу. Тогда прощай кефир и вся кисломолочка.

Думаю, что в кисломолочке алкоголя ...на уровне стат.погрешности...ну не заторчишь с кефира)) а вот с кваса - вполне можно
Если ведро выпить, наверно. Но я не имею ввиду домашний квас, он может быть ядреным. Тут важно для чего я пью напиток. Действительно утолить жажду или где-то там в спинном мозге сидит мыслишка кайфонуть как бы нечаянно.

Я кофе хлебаю. Если надо зарядится. :mauridia:
Лет 15 назад знакомые наркоманы приучили к зеленому чаю. Раньше думал, что гадость, вообще относился к чаю, как к еде.

Ну и тут облом))). В 2 магаза зашла, кваса ни где нет. Не ну это просто прикол какой-то! Мне уже прям ржачно, над этой фигнёй🤣🤣🤣

Если ведро выпить, наверно. Но я не имею ввиду домашний квас, он может быть ядреным. Тут важно для чего я пью напиток. Действительно утолить жажду или где-то там в спинном мозге сидит мыслишка кайфонуть как бы нечаянно.
Мышление, которое это всё обрамляет конечно же тоже имеет значение. Как и скорее всего физиология конкретного человека. Квас люблю, но пока отказался, настойки (по чайной ложке) - тоже, бережённого Бог бережёт.

100 пудов!))). Ну всё, мозгу надоело злиться, теперь мне просто дико смешно. Что так бывает). Ну нет, так нет. Значит так ВС угодно, что бы я обошлась и без кваса. Иду в парикмахерскую и готовить, домой.

В мозге сидит: Убрать раздражительность. Кайфонуть нет, не сидит. Просто пить, это вообще к кайфу не имеет отношения. Сейчас я вообще, не могу ответить, зачем нужно пить? Нет у меня ответа. Не нужно, не за чем.

Просто пить, это вообще к кайфу не имеет отношения.
У многих появляется привычка пить жидкости в огромных количествах, у меня так было. Литрами пил. Да и сейчас по зеленому чаю не плохо.

У многих появляется привычка пить жидкости в огромных количествах, у меня так было. Литрами пил. Да и сейчас по зеленому чаю не плохо.
Мне зелёный чай не вкусно). Я пью чёрный с мёдом и лемоном. А что чай еда, ты правильно написал. Мне только недавно врач тоже самое сказала. Что чай это не вода, это еда.

В мозге сидит: Убрать раздражительность. Кайфонуть нет, не сидит. Просто пить, это вообще к кайфу не имеет отношения. Сейчас я вообще, не могу ответить, зачем нужно пить? Нет у меня ответа. Не нужно, не за чем.
Тееерпииии, все пройдёт.

Привет всем!:obnim2:
Вот и НГ прошел). Меня не тригерило, в 8 вечера 31-го, мне вообще захотелось спать, но всё таки я наготовила (дань традиции) и в 23:30, неожиданно пришёл сын. Чему я была очень рада! Купила детское шомпанское, гранатовый сок, мы чекнулись фужерами, поздравили друг друга и он пошел гулять, а я легла спать.
Потом правда начиталась здесь, сколько людей по срывалось, и 2-го начали лезть в голову нехорошие мысли. Хорошо, что работала, пережила.

В последние примерно 3 недели, начала чувствовать постоянную усталость. Потянуло опять писать дневник и смотреть антиалкогольные фильмы. Я себя не заставляю, это интуитивно, внутренний голос подсказывает, что нужно и хочется именно пописАть, посмотреть.

На работе временно лёгкий график. Пока 2/2, чему я тоже безумно рада, это очень вовремя. Мне прям нужно отдохнуть. Организм требует. В выходные в последнее время, сплю днём. Усталость почти постоянная.
В общем мой кризис, начался в 2,5 месяца и продолжается до сих пор.
Но пить не собираюсь, смотрю на это как на обычный этап выздоровления. И верю что весна наступит и жизнь наладится).

Назад
Сверху Снизу