Грамотно))Есть идея! Организм сам вырабатывает свой собственный алкоголь, эндогенный называется. Ускорь метаболизм в этом направлении!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Грамотно))Есть идея! Организм сам вырабатывает свой собственный алкоголь, эндогенный называется. Ускорь метаболизм в этом направлении!
Впервые слышу. Тогда прощай кефир и вся кисломолочка.Привет)) а вот с точки зрения нейробиологии нельзя даже капли алкоголя не будет происходить консервация рецепторов => негативные психологические и физические состояния. Вот так то
Думаю, что в кисломолочке алкоголя ...на уровне стат.погрешности...ну не заторчишь с кефира)) а вот с кваса - вполне можноВпервые слышу. Тогда прощай кефир и вся кисломолочка.
Если ведро выпить, наверно. Но я не имею ввиду домашний квас, он может быть ядреным. Тут важно для чего я пью напиток. Действительно утолить жажду или где-то там в спинном мозге сидит мыслишка кайфонуть как бы нечаянно.Думаю, что в кисломолочке алкоголя ...на уровне стат.погрешности...ну не заторчишь с кефира)) а вот с кваса - вполне можно
Лет 15 назад знакомые наркоманы приучили к зеленому чаю. Раньше думал, что гадость, вообще относился к чаю, как к еде.Я кофе хлебаю. Если надо зарядится.
Не твой день!Ну и тут облом))). В 2 магаза зашла, кваса ни где нет. Не ну это просто прикол какой-то! Мне уже прям ржачно, над этой фигнёй
Мышление, которое это всё обрамляет конечно же тоже имеет значение. Как и скорее всего физиология конкретного человека. Квас люблю, но пока отказался, настойки (по чайной ложке) - тоже, бережённого Бог бережёт.Если ведро выпить, наверно. Но я не имею ввиду домашний квас, он может быть ядреным. Тут важно для чего я пью напиток. Действительно утолить жажду или где-то там в спинном мозге сидит мыслишка кайфонуть как бы нечаянно.
Квас после 23:00.Ну и тут облом))). В 2 магаза зашла, кваса ни где нет. Не ну это просто прикол какой-то! Мне уже прям ржачно, над этой фигнёй
100 пудов!))). Ну всё, мозгу надоело злиться, теперь мне просто дико смешно. Что так бывает). Ну нет, так нет. Значит так ВС угодно, что бы я обошлась и без кваса. Иду в парикмахерскую и готовить, домой.Не твой день!
Не начинается пока), я отслеживаю.Вот отсюда твоя тяга начинается.
В мозге сидит: Убрать раздражительность. Кайфонуть нет, не сидит. Просто пить, это вообще к кайфу не имеет отношения. Сейчас я вообще, не могу ответить, зачем нужно пить? Нет у меня ответа. Не нужно, не за чем.Если ведро выпить, наверно. Но я не имею ввиду домашний квас, он может быть ядреным. Тут важно для чего я пью напиток. Действительно утолить жажду или где-то там в спинном мозге сидит мыслишка кайфонуть как бы нечаянно.
У многих появляется привычка пить жидкости в огромных количествах, у меня так было. Литрами пил. Да и сейчас по зеленому чаю не плохо.Просто пить, это вообще к кайфу не имеет отношения.
Мне зелёный чай не вкусно). Я пью чёрный с мёдом и лемоном. А что чай еда, ты правильно написал. Мне только недавно врач тоже самое сказала. Что чай это не вода, это еда.У многих появляется привычка пить жидкости в огромных количествах, у меня так было. Литрами пил. Да и сейчас по зеленому чаю не плохо.
Тееерпииии, все пройдёт.В мозге сидит: Убрать раздражительность. Кайфонуть нет, не сидит. Просто пить, это вообще к кайфу не имеет отношения. Сейчас я вообще, не могу ответить, зачем нужно пить? Нет у меня ответа. Не нужно, не за чем.
Грамотно))Но пить не собираюсь, смотрю на это как на обычный этап выздоровления. И верю что весна наступит и жизнь наладится).