жизнь в многолетней борьбе с алкоголем

Привет всем! :obnim2:
Что-то кризис 3-его месяца, у меня затянулся. Уже месяц колбасит. "Всё не так, всё не в тему" раздражаюсь постоянно. Знаю, что пройдёт, разговариваю с собой, сама себе сглаживаю ситуации, но жду очень, когда же это закончится. Хочу уже 4 месяца на счётчике, побыстрее).
Катюня ,новые нейронные связи не так быстро появятся. Не опускай лапы. 🧘🏾‍♀️

Ну можно в выходные ещё какую нить работу взять например?
Тогда совсем некогда будет готовить и убираться. У меня график 6/2, 10-21:00. Не, надо просто себя дальше сдерживать и успокаивать. Я про эмоции

Вчера был первый выходной, проснулась в 7:30 без будильника и это был первый раздражающий момент. "Что за дебильный организм! Почему я не сплю в выходные?! Зачем он так рано меня поднимает?🤬"
Далее пробежалась по магазинам, пришла, по завтркала, начала готовить и захотела спать. Это был второй раздражающий момент опять злость на себя, за ранний подъём. Потом решила после обеда поспать,что бы нормально доделать дела, но тут звонит участковй, зайти ему ко мне надо. Опять злость. "Почему сейчас?! Именно тогда когда я по спать захотела?!🤬" короче не поспала и за дом дела так и не взялась. Отложила на завтра (сегодня).

Вот стараюсь, вроде получается, ну пожаловаться ведь тоже иногда надо)).

Катя, привет!
Хотя здесь и не советуют, но может попринимать фарму, выравнивающую эмоциональный фон.
Многие здесь знакомые девочки используют их.
Я никогда их не принимала, новот здесь после болезни трехнедельной, мне в качестве восстанавливающей терапии их прописали, вместе с витаминами, уколами.
Кать, 10 дней- результат ощутим

Сегодня подъем в 7:30, уже по будильнику. Надо было ехать ко врачу, сдавать анализы. А мысль, что мне ещё дома надо дела доделать. Приезжаю, здаю кровь, отправляют на рентген. А там очередь 10 человек. Опять раздражаюсь, "Мля, да я так ни чего не успею, мне ещё в парикмахерскую надо! Чё они все припёрлись под конец года, на зло чтоль?!🤬" плюнула и уехала, здав только кровь. Теперь злюсь на вчерашний день что не сделала дела вчера, и сегодня всё буду делать бегом в попыхах. Как кусок оголённых нервов. Быстрее бы завтра. На работу хочу.

Катя, привет!
Хотя здесь и не советуют, но может попринимать фарму, выравнивающую эмоциональный фон.
Многие здесь знакомые девочки используют их.
Я никогда их не принимала, новот здесь после болезни трехнедельной, мне в качестве восстанавливающей терапии их прописали, вместе с витаминами, уколами.
Кать, 10 дней- результат ощутим
Лен, я пробовала в прошлом фарму. Не хочу больше, хочу понастоящему трезветь. Спасибо🤗

А заканчивается всё тем, что я села не в тот автобус, сейчас буду ехать вместо 10 мин, 40 и телефон садится. Осталось 2%. мля! Я сейчас взорвусь, от злости.

Меняй своего критикующего внутреннего родителя на заботливого.
Или он сожрет. ( у меня так же было).
Погугли эту тему.
Только пить нельзя )))) а то придёт добрый скажет, а не выпить ли нам. Нет не выпить. !!!))). Психология к алкоголизму отношения не имеет.

А заканчивается всё тем, что я села не в тот автобус, сейчас буду ехать вместо 10 мин, 40 и телефон садится. Осталось 2%. мля! Я сейчас взорвусь, от злости.
Это испытание точно. Бывают такие дни, когда все через одно место

Надо срочно выпить банку кваса. Ни кому не предлагаю так делать но вместо фармы, я пью квас иногда. Там есть капля алкоголя и меня это реально успокаивает. Не потому что выпить хочу, а просто мозг видимо получает эту каплю и его это успокаивает. Чисто в медицинских целях.

Надо срочно выпить банку кваса. Ни кому не предлагаю так делать но вместо фармы, я пью квас иногда. Там есть капля алкоголя и меня это реально успокаивает. Не потому что выпить хочу, а просто мозг видимо получает эту каплю и его это успокаивает. Чисто в медицинских целях.
Колу выпей.

Мозгу нужна именно эта капля алкахи. Риоба, да алкоголь есть даже в моей антиретровирусной терапии, (от вича). Он есть в конфетах, во всех шоколадных. А в коле наоборот возбуждающий компанент, а не успокаивающий. Её как раз сейчас не стоит пить. Кола ближе к энергетикам, а квас к антидепрессантам. Если их разбирать по химическому составу.

Мозгу нужна именно эта капля алкахи. Риоба, да алкоголь есть даже в моей антиретровирусной терапии, (от вича). Он есть в конфетах, во всех шоколадных. А в коле наоборот возбуждающий компанент, а не успокаивающий. Её как раз сейчас не стоит пить. Кола ближе к энергетикам, а квас к антидепрессантам. Если их разбирать по химическому составу.
Привет)) а вот с точки зрения нейробиологии нельзя даже капли алкоголя🧐 не будет происходить консервация рецепторов => негативные психологические и физические состояния. Вот так то🧐

Назад
Сверху Снизу