жизнь в многолетней борьбе с алкоголем

Привет всем!:obnim2:
Вот и НГ прошел). Меня не тригерило, в 8 вечера 31-го, мне вообще захотелось спать, но всё таки я наготовила (дань традиции) и в 23:30, неожиданно пришёл сын. Чему я была очень рада! Купила детское шомпанское, гранатовый сок, мы чекнулись фужерами, поздравили друг друга и он пошел гулять, а я легла спать.
Потом правда начиталась здесь, сколько людей по срывалось, и 2-го начали лезть в голову нехорошие мысли. Хорошо, что работала, пережила.
Привет, Катюш:obnim1:Умница.)

Привет Макс! Тебя читала, ты тоже про лень пишешь. Что-то в районе месяца, вроде, у тебя. И у меня так-же примерно. Это норма видимо..
Привет))) Ну да, рассматриваю как норму выздоровления, но себя начал распинывать...думаю не надо в неё погружаться, а лучше преодолевать по-тихому

Думала много, откуда эта усталость у меня. Мне кажется это из-за того, что я с места в карьер стартанула. Не просохнув толком взяла не хилую нагрузку, я про работу. Видимо организм израсходовал запас сил. Но удача моё всё). Именно сейчас, сильно облегчённый график, как по заказу. И рабочих часов существенно меньше. Прям в цвет. Если бы верила в Бога, доказывала бы сейчас что это он помогает. Но я уверена, что это просто удача.

Привет))) Ну да, рассматриваю как норму выздоровления, но себя начал распинывать...думаю не надо в неё погружаться, а лучше преодолевать по-тихому
Я бы не стала). Заметила, что лень тоже надоедает. Надо просто пойти у нее на поводу. Разлениться. И через некоторое время, так достанет, что сам подорвёшся). Ну каждому своё.

Я в ней вообще сейчас живу.)
Привет Катюх! Вот и я так-же. Я считаю, если организм так себя ведёт, значит он устал. Отдохнёт и сам подорвёт что-то делать. А насиловать себя, только нервы портить и самой себя тригерить. :DONT_KNOW:

Привет Катюх! Вот и я так-же. Я считаю, если организм так себя ведёт, значит он устал. Отдохнёт и сам подорвёт что-то делать. А насиловать себя, толтко нервыпортить и самой себя тригерить. :DONT_KNOW:
Да. Оно потом само в другую сторону развернётся, когда куча энергии. И девать некуда :-D

Я бы не стала). Заметила, что лень тоже надоедает. Надо просто пойти у нее на поводу. Разлениться. И через некоторое время, так достанет, что сам подорвёшся). Ну каждому своё.
Ну вот меня и достало)))

Да. Оно потом само в другую сторону развернётся, когда куча энергии. И девать некуда :-D
Ага! Я тоже не раз замечала. Это те же качели, только физические и естественные. Они у всех бывают, не только у алков. То энергия бьёт ключом, то лень дикая нападает. Ну я слушать организм стараюсь, если ему надо отдохнуть, я не буду его насиловать.

Ну вот меня и достало)))
Я имею ввиду, что появляется, однажды резкий прилив сил и настроения. Сам. И ты не заставляешь себя, а на оборот, сам подрываешься и бежишь что то делать. Сам организм хочет. И это в кайф.

Я имею ввиду, что появляется, однажды резкий прилив сил и настроения. Сам. И ты не заставляешь себя, а на оборот, сам подрываешься и бежишь что то делать. Сам организм хочет. И это в кайф.
Ну хз...если погрузится в нездоровую лень, вдруг уныние придёт...а это уже опасно😳

Блин, ну по слетали реально многие. Фиалку жалко, ну я уже для себя сделала выводы. Санька тоже(. Сколько теперь будет кувыркаться..

Блин, ну по слетали реально многие. Фиалку жалко, ну я уже для себя сделала выводы. Санька тоже(. Сколько теперь будет кувыркаться..
Теперь-то мышление будешь менять? 🧐))

Ну хз...если погрузится в нездоровую лень, вдруг уныние придёт...а это уже опасно😳
Макс, фиг знает). Я по себе сужу, ко мне не приходило. Было что неделю лежала как в больнице. В кравати всё время и вся неделя день сурка. Но потом всегда наступал момент, что всё резко менялось. Однажды просыпалась с силами и желанием жить. А если не дать себе эту неделю, то она на месяц растянется. Организм все равно, доберёт столько отдыха, сколько ему нужно и добирать его будеть по чуть чуть, где сможет, но на протяжении более длительного срока. Я в это верю. Даже уверена. По этому не надо мешать организму. Что требует, то и надо дать. Ему виднее что ему надо.

Это заблуждение))) меняется оно не сразу))
Так и у меня не сразу). Я-ж всю жизнь его пыталась менять, получала разные знания и пила пока не заипёт. Просто дошла до точки. Все знания встали на свои места, пазлы сошлись. Пить заипало. (Другого слова тут не подобрать). Всё. Все факторы сошлись. :PARDON:

А дальше, оно само уже меняться будет. Просто с опытом трезвой жизни, будут появляться другие интересы, приоритеты. Это всё само и естественным путем. Делать тут ничего не надо.

Назад
Сверху Снизу