Привет Макс! Тебя читала, ты тоже про лень пишешь. Что-то в районе месяца, вроде, у тебя. И у меня так-же примерно. Это норма видимо..Грамотно))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Макс! Тебя читала, ты тоже про лень пишешь. Что-то в районе месяца, вроде, у тебя. И у меня так-же примерно. Это норма видимо..Грамотно))
Привет, КатюшУмница.)Привет всем!
Вот и НГ прошел). Меня не тригерило, в 8 вечера 31-го, мне вообще захотелось спать, но всё таки я наготовила (дань традиции) и в 23:30, неожиданно пришёл сын. Чему я была очень рада! Купила детское шомпанское, гранатовый сок, мы чекнулись фужерами, поздравили друг друга и он пошел гулять, а я легла спать.
Потом правда начиталась здесь, сколько людей по срывалось, и 2-го начали лезть в голову нехорошие мысли. Хорошо, что работала, пережила.
Привет))) Ну да, рассматриваю как норму выздоровления, но себя начал распинывать...думаю не надо в неё погружаться, а лучше преодолевать по-тихомуПривет Макс! Тебя читала, ты тоже про лень пишешь. Что-то в районе месяца, вроде, у тебя. И у меня так-же примерно. Это норма видимо..
Я в ней вообще сейчас живу.)Привет Макс! Тебя читала, ты тоже про лень пишешь. Что-то в районе месяца, вроде, у тебя. И у меня так-же примерно. Это норма видимо..
Я бы не стала). Заметила, что лень тоже надоедает. Надо просто пойти у нее на поводу. Разлениться. И через некоторое время, так достанет, что сам подорвёшся). Ну каждому своё.Привет))) Ну да, рассматриваю как норму выздоровления, но себя начал распинывать...думаю не надо в неё погружаться, а лучше преодолевать по-тихому
Привет Катюх! Вот и я так-же. Я считаю, если организм так себя ведёт, значит он устал. Отдохнёт и сам подорвёт что-то делать. А насиловать себя, только нервы портить и самой себя тригерить.Я в ней вообще сейчас живу.)
Да. Оно потом само в другую сторону развернётся, когда куча энергии. И девать некудаПривет Катюх! Вот и я так-же. Я считаю, если организм так себя ведёт, значит он устал. Отдохнёт и сам подорвёт что-то делать. А насиловать себя, толтко нервыпортить и самой себя тригерить.
Ну вот меня и достало)))Я бы не стала). Заметила, что лень тоже надоедает. Надо просто пойти у нее на поводу. Разлениться. И через некоторое время, так достанет, что сам подорвёшся). Ну каждому своё.
Ага! Я тоже не раз замечала. Это те же качели, только физические и естественные. Они у всех бывают, не только у алков. То энергия бьёт ключом, то лень дикая нападает. Ну я слушать организм стараюсь, если ему надо отдохнуть, я не буду его насиловать.Да. Оно потом само в другую сторону развернётся, когда куча энергии. И девать некуда
Я имею ввиду, что появляется, однажды резкий прилив сил и настроения. Сам. И ты не заставляешь себя, а на оборот, сам подрываешься и бежишь что то делать. Сам организм хочет. И это в кайф.Ну вот меня и достало)))
Ну хз...если погрузится в нездоровую лень, вдруг уныние придёт...а это уже опасноЯ имею ввиду, что появляется, однажды резкий прилив сил и настроения. Сам. И ты не заставляешь себя, а на оборот, сам подрываешься и бежишь что то делать. Сам организм хочет. И это в кайф.
Тоже может, да..)Ну хз...если погрузится в нездоровую лень, вдруг уныние придёт...а это уже опасно
Теперь-то мышление будешь менять? ))Блин, ну по слетали реально многие. Фиалку жалко, ну я уже для себя сделала выводы. Санька тоже(. Сколько теперь будет кувыркаться..
Макс, фиг знает). Я по себе сужу, ко мне не приходило. Было что неделю лежала как в больнице. В кравати всё время и вся неделя день сурка. Но потом всегда наступал момент, что всё резко менялось. Однажды просыпалась с силами и желанием жить. А если не дать себе эту неделю, то она на месяц растянется. Организм все равно, доберёт столько отдыха, сколько ему нужно и добирать его будеть по чуть чуть, где сможет, но на протяжении более длительного срока. Я в это верю. Даже уверена. По этому не надо мешать организму. Что требует, то и надо дать. Ему виднее что ему надо.Ну хз...если погрузится в нездоровую лень, вдруг уныние придёт...а это уже опасно
Ты это.. опаздал))). Я уже давно). И оно само поменялось, время просто пришло.Теперь-то мышление будешь менять? ))
Это заблуждение))) меняется оно не сразу))Ты это.. опаздал))). Я уже давно). И оно само поменялось, время просто пришло.
Так и у меня не сразу). Я-ж всю жизнь его пыталась менять, получала разные знания и пила пока не заипёт. Просто дошла до точки. Все знания встали на свои места, пазлы сошлись. Пить заипало. (Другого слова тут не подобрать). Всё. Все факторы сошлись.Это заблуждение))) меняется оно не сразу))