Ну вроде бы как поменьше )))Вроже тоже не плохо для Питера. У вас же вроде чуть меньше з/п. Чем в москве. Да и разница не большая, я тоже 11 часов работаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вроде бы как поменьше )))Вроже тоже не плохо для Питера. У вас же вроде чуть меньше з/п. Чем в москве. Да и разница не большая, я тоже 11 часов работаю.
Алкоголь + восприятие мира под алкоголем, соответственно и формировалась личность, ну и все сопутствующие минусы и плюсыНе совсем правильно написала. Виновато алкогольное прошлое, которое теперь, так отзывается. Суть в алкоголе, употребляемом 22 года.
Сань, мне кажется жизнь, сама приподносит нам, поле для обучения. Вот например моя работа. Я вижу в пьющих, себя прошлую. Мне даже читать на эту тему не надо, оно всё в живую перед носом. Я сдерживаюсь в канфликтах. Во-первых, потому что нервы мне теперь позволяют, во-вторых, (ну это личная фишка) я когда на меня орёт человек, смотрю на него как в зеркало. Осознавая что это прям я, в прошлом. И я просто не хочу себя так-же ненормально вести. Когда аж слюни изо рта и лицо краснеет, от переизбытка эмоций, что надо доказать свою правду. Но это само происходит, я это не прорабатываю. Я как буд-то всегда, в любой ситуации смотрю на себя со стороны. Кому-то важно читать и писать об этом. Мне интереснее, в этом жить всегда.
Духовный рост обязан присутствовать в твоей жизни, а иначе можно смотреть на своё отражение в "зеркале" человека и залипнуть в него, что приведёт к дальнейшему самоуничтожению. ИМХОСань, мне кажется жизнь, сама приподносит нам, поле для обучения. Вот например моя работа. Я вижу в пьющих, себя прошлую. Мне даже читать на эту тему не надо, оно всё в живую перед носом. Я сдерживаюсь в канфликтах. Во-первых, потому что нервы мне теперь позволяют, во-вторых, (ну это личная фишка) я когда на меня орёт человек, смотрю на него как в зеркало. Осознавая что это прям я, в прошлом. И я просто не хочу себя так-же ненормально вести. Когда аж слюни изо рта и лицо краснеет, от переизбытка эмоций, что надо доказать свою правду. Но это само происходит, я это не прорабатываю. Я как буд-то всегда, в любой ситуации смотрю на себя со стороны. Кому-то важно читать и писать об этом. Мне интереснее, в этом жить всегда.
Спокойной ночи СаньДуховный рост обязан присутствовать в твоей жизни, а иначе можно смотреть на своё отражение в "зеркале" человека и залипнуть в него, что приведёт к дальнейшему самоуничтожению. ИМХО
Всё, я спать. Завтра продолжим на чём остановились
Для меня это теперь, первая мысль. Если что-то не так, во всём виноват алкоголь!))) Он в чём-то может и не виноват, но я все косяки на него списываю))).
Согласна! И даже больше. Я не о чём не жалею и люблю своё детство и свою жизнь. Я с тоской вспоминаю те времена, когда мы стреляли деньги, бухали по подвалам, по дискотекам. Воровали, угоняли машины. Разве трезвая я, смогла бы это всё делать?)) А мне это нравилось! А со скОлькими разными людьми я повстречалась в жизни. Каких персонажей я только не видела. Ну рассказывать нет смысла, мы все это прошли, но был в этом и драйв, и кайф, и огромный опыт жизни! Я благодарна алкоголизму. Он очень разнообразил мою жизнь и на многое открыл глаза. Но он всё что мог, уже сделал. Больше мне нЕчего получить от него. И пора с ним прощаться. Теперь наступает, надеюсь, тоже по своему, интересная жизнь. Пока я из интересов, цепляюсь только за материальное. Но пока мне этого достаточно. А дальше, время покажет.Дык и никак иначе Кать.
Годами мышление формировалось под воздействием.
Единственное за что зацепиться в неупотреб это детство/юнность,так тогда все мы были идиотами.
Т.е никак нельзя понять где алко,а где твой дебилизм из параллельной вселенной где ты не бухал.
Я тебе больше скажу,тот из другой вселенной мб еще и более пенёк в бытность не напоровшись на косяки профильные.
Ты такая какая есть,сейчас,в данный момент и мне кажется мудрее.
А мне, показалось что она просто с бадуна. Она сутра не только на меня орала. Я правда, не терплю, ору в ответ).
Что она бухает, по ней не видно, но вот такие нюансы, выдают. Да и понятно по телефонным разговора, когда она обсуждает как и сколько вчера выпили, и по её мужу, который с отёкшей рожей, её забирает каждый день, на машине. Я ей чуть не ляпнула "Жень, ты бухала чтоль вчера?")) Но остановилась вовремя)). Блин, ну заепёт, расскажу ей как алкоголь на мозг действует))).
Не, она из отрецательных. Что я алкаш в завязке, знает. Что на сайте алкашей общаюсь, тоже знает. Захочет, сама спросит, но это вряд-ли. Ей ещё лет 10 пить, до понимания.Можно напечатать визитки НД и подсунуть,анонимно есесено.
Не, она из отрецательных. Что я алкаш в завязке, знает. Что на сайте алкашей общаюсь, тоже знает. Захочет, сама спросит, но это вряд-ли. Ей ещё лет 10 пить, до понимания.
Я тоже спать, сладких снов.Из отрицающих?)
Есть в тебе некий шарм,курила многое,но "Да!Не учебник русского."
Всё время умиляюсь читаю.
Зато настоящая,хоть по началу и не верили помнится,а я сразу просёк.
Обнимаю.
Пойду я спать,завтра туево делов.
Хоба, 4дня, опять отведал?Дык и никак иначе Кать.
Годами мышление формировалось под воздействием.
Единственное за что зацепиться в неупотреб это детство/юнность,так тогда все мы были идиотами.
Т.е никак нельзя понять где алко,а где твой дебилизм из параллельной вселенной где ты не бухал.
Я тебе больше скажу,тот из другой вселенной мб еще и более пенёк в бытность не напоровшись на косяки профильные.
Ты такая какая есть,сейчас,в данный момент и мне кажется мудрее.
Интересная интерпретация, неожиданная. Совсем не про меня, но интересно!Я благодарна алкоголизму. Он очень разнообразил мою жизнь и на многое открыл глаза. Но он всё что мог, уже сделал. Больше мне нЕчего получить от него. И пора с ним прощаться.
Хоба, 4дня, опять отведал?
///
Да ты большой оригинал видать.Я Ромыч если бухаю Всегда сбрасываю счётчик.
Доброе утро! С лебедями!!Интересная интерпретация, неожиданная. Совсем не про меня, но интересно!
Привет).все пройдёт.надо перетерпеть.по любому в трезвости то лучше.даже с потряхиваниями ..Привет всем!
Что-то кризис 3-его месяца, у меня затянулся. Уже месяц колбасит. "Всё не так, всё не в тему" раздражаюсь постоянно. Знаю, что пройдёт, разговариваю с собой, сама себе сглаживаю ситуации, но жду очень, когда же это закончится. Хочу уже 4 месяца на счётчике, побыстрее).
Согласна на все 100! Просто надоедает это состояние Лен. На работе проще, а в выходные, прям бесит, что всё как-то не помоему. Планирую дни, как проведу время, а ни чего не сростается. Хоть вообще выходные не бери.Привет).все пройдёт.надо перетерпеть.по любому в трезвости то лучше.даже с потряхиваниями ..
Ну можно в выходные ещё какую нить работу взять например?Согласна на все 100! Просто надоедает это состояние Лен. На работе проще, а в выходные, прям бесит, что всё как-то не помоему. Планирую дни, как проведу время, а ни чего не сростается. Хоть вообще выходные не бери.