жизнь в многолетней борьбе с алкоголем

Да ну что ты!) Катай конечно! И я так же катаю, когда мне нужно, важно, или просто хочется. Мне тоже приятно себя вылавливать, на том что мне по фиг на алкоголь. Это даёт мне сил и уверенности, что всё идёт по плану. У меня сосед мой ровесник, бухает в подъезде, на моём курительном столе)). Позавчера вышла после работы, а он стоит пьёт ром. Прям из горла, без запивки и закуски и не морщится даже. Знает что алкаш, мы с ним не раз разговаривали. Но пока, эту мысль, откидывает на задний план. Я так постояла с ним, посмотрела. Он рассказал что старший брат сильно похудел, там явно проблемы с печенью, серьёзные.
А я смотрю и думаю, как же хорошо, что я к себе отношусь серьёзно. С пониманием проблемы. Жалко их обоих. Помню мы раньше пиво вместе пили, а теперь у него уже ром из горла(.
Но тут каждый решает для себя сам. Насильно не вытащить.
Вот к таким выпивкам из горла у меня совсем нет желания. Но, конечно, что греха таить, всякие красиво обставленные употребы порой заставляют испытывать тягу. Но я для себя каждый раз повторяю, что это все красиво только вначале. А потом будешь из горла и без запивона и закусона, если кончится. Да и похмелье одинаково, не важно пил ты из фужера в ресторане или из пластикового стаканчика в подъезде.

Вот к таким выпивкам из горла у меня совсем нет желания. Но, конечно, что греха таить, всякие красиво обставленные употребы порой заставляют испытывать тягу. Но я для себя каждый раз повторяю, что это все красиво только вначале. А потом будешь из горла и без запивона и закусона, если кончится. Да и похмелье одинаково, не важно пил ты из фужера в ресторане или из пластикового стаканчика в подъезде.
А я в такие моменты вспоминаю себя пьющую. Когда я уже в сестеме. Когда я вся, как комок нервов. Когда ненавижу людей, когда тяжело работать, когда мучаюсь, а не живу и мечтаю это прекратить, а у меня не получается. Когда слушаю спикерские (или смотрю ютуб как вылезли люди) и плачу, от жалости к себе. И невозможности, остановить этот ужас. Меня не столько пугает разовое похмелье, сколько, вообще, весь этот кусок существования. Это даже жизнью не назовёшь. Бррр. Нах-нах.

Катя, с троечками тебя! :obnim1:
Очень радует твой настрой и решимость!
Это тебе :kiss2:

2020-12-11-21-59-02.jpg

А я в такие моменты вспоминаю себя пьющую. Когда я уже в сестеме. Когда я вся, как комок нервов. Когда ненавижу людей, когда тяжело работать, когда мучаюсь, а не живу и мечтаю это прекратить, а у меня не получается. Когда слушаю спикерские (или смотрю ютуб как вылезли люди) и плачу, от жалости к себе. И невозможности, остановить этот ужас. Меня не столько пугает разовое похмелье, сколько, вообще, весь этот кусок существования. Это даже жизнью не назовёшь. Бррр. Нах-нах.
Ну это да. Нервяк, жалость к себе, ненависть ко всем вокруг. Все деструктивные чувства. Алкоголь разбивает меня на кусочки. И хоть последний раз обошлось одной пьянкой и похмельем с утра, но последствия чувствую до сих пор. Если б в октябре не напилась, то сейчас тоже было бы три месяца.

Ну это да. Нервяк, жалость к себе, ненависть ко всем вокруг. Все деструктивные чувства. Алкоголь разбивает меня на кусочки. И хоть последний раз обошлось одной пьянкой и похмельем с утра, но последствия чувствую до сих пор. Если б в октябре не напилась, то сейчас тоже было бы три месяца.
Значит оно было надо. Я тоже порой смотрю на кого-то, и думаю. Вот если бы тогда.. ну у каждого своё время. Хорошо что сейчас, а не в 50.

Катя! Не сочти за хама трамвайного, но поздравляю с отросшими двумя сиськами! :mauridia: :smayliki-eroticheskie-118:
Спасибище Блек! Я уже как свинюшка)) 2 свои, +4 местные( 2-же тройки, получается 4 сиськи)🤣🤣🤣

И так, что мы имеем, за 3 месяца?)
1- Я работаю на постоянной основе.
2- Я позавчера, до-выплатила долг по кварплате.
3- Я похудела на 5 кг. Сейчас вешу 51,5.
4- Моё нервное состояние, как бы меня не колыхало, всё равно спокойнее, чем когда я пила. Я терпеливее.
Мне всё нравится). Это стимул трезветь дальше. Кредитку надо гасить)))

Назад
Сверху Снизу