Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
правильно. забей.Сегодня пришло смс, что меня с сыном, вызывают к психологу. Комиссия пдн, туда передала инфу обо мне. Но у меня нет желания туда идти. Задолбали они все. Решила плюнуть. Будь что будет. Род прав вряд ли лешат, а даже если и лешат, в моей жизни, принципиально, ни чего не изменится. Пенсию отнимут? Так её и так, через год не будет уже. Главное работа есть.
я бы:Сегодня пришло смс, что меня с сыном, вызывают к психологу. Комиссия пдн, туда передала инфу обо мне. Но у меня нет желания туда идти. Задолбали они все. Решила плюнуть. Будь что будет. Род прав вряд ли лешат, а даже если и лешат, в моей жизни, принципиально, ни чего не изменится. Пенсию отнимут? Так её и так, через год не будет уже. Главное работа есть.
Спасибище Крис!!Катюша, с !!!
Ох ты! Кто ко мне зашёл). Привет! Зима пройдёт, да и не в ней дело. Это у всех почти тут, так. Сначала человек делает рывок и он получается. И до срыва не пьёт несколько месяцев, год, полтора. А потом срыв и человек не может остановиться, тоже пол года, год, 1,5. Потом, спустя этот приличный срок, получается сделать второй рывок. И в основном уже качественнее.Ооо!Катя, крутая.Три месяца. Мне наоброот вот зима сложнее дается.ты умница!
Привет Фиалыч!! Да я забаниться хотела в той теме). Не забанили, плохо старалась))).И здесь поздравляю!
*Бурчит "что за мода вести по 2 темы, непонятно ,где искать
Доброе утро Крис! У тебя утренний обход?)) Шучу!
Привет. Типо тогоДоброе утро Крис! У тебя утренний обход?)) Шучу!
А за что взыскание ?Блин, вчера из почтового ящика достала 2 конверта от пдн. Ко мне оказывается применено администравивное взыскание и меня принудительно отправили к психологу. Точнее нас, с сыном. Ну по хрен. Мне уже даже интересно, что будет дальше. И сколько времени, они ещё будут ипать мне мозги. Расстраиваться точно не стоит.
это нормально.Блин, вчера из почтового ящика достала 2 конверта от пдн. Ко мне оказывается применено администравивное взыскание и меня принудительно отправили к психологу. Точнее нас, с сыном. Ну по хрен. Мне уже даже интересно, что будет дальше. И сколько времени, они ещё будут ипать мне мозги. Расстраиваться точно не стоит.
Вот оно в том и состоит, что к психологу отправили.А за что взыскание ?
Спасибо огромное Сим! И тебя с красивыми циферками!!Катюша, чуть с опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ ТРЕЗВОСТИ!)))
Один раз, уже был). В январе). Да пошли они в опу)).это нормально.
Система тебя воспитывает.
Воспитывает по среднестатистическим принципам. Никому не интересна твоя самость и особенность.
Не борись. Сходил один раз - целый год свободен и не имеешь переживаний.
как раз год )))))))))))))))))))))))))))Один раз, уже был). В январе). Да пошли они в опу)).