жизнь в многолетней борьбе с алкоголем

Всем добрый вечер! :obnim2: Сегодня был потрясающий день! Весь день на улыбках, на смехе. Вечером начали прикалываться, по доброму подкалывать друг друга. И всё у меня отлично с коллективом, когда у самой, всё хорошо, с головой и настроением. Завтра открытие магазина. Я кассир. А кассир, это будущий админ, по этому на кассу пошла без всяких отмазок. Ну и Рома правда, начальник, как то меня выделяет, изначально. Ни чего не говорит особенного, но относится, чуть внимательнее чем к большинству и просил меня выучить кассу и комп. Я так понимаю, что он расчитывает, в будущем, меня поднять.
В общем, всё отлично! Надеюсь это настроение сохранится. Я очень хочу быть именно такой, всегда, как была сегодня. И так видеть жизнь. Ни какой алкоголь и рядом не стоял.

А вот мой магазин. Это 13-ое ноября, первый день, когда я сюда приехала.20201113_095316.jpg

Картон продаете?
У нас мусорщики свои, постоянные, его забирают. Бесплатно. Нам главное что бы забрали и мы ничего не платили. А они, здают конечно. Себе копеечку имеют, неплохую наверно.

Катя, очень за тебя рада и желаю успехов тебе во всем)) :mauridia:
Хозтовары ... навеяло воспоминания, когда то у меня был свой магазин.
Сейчас я в поиске работы, надеюсь тоже, что найду место по душе.
Скоро порядок там наведете и скучать не придется:THUMBS UP:

Думаю будут но чуть посже))
Магазинам, более 10 лет. Самой сети. Я думаю, что вряд-ли. Дела идут неплохо, раз даже в пандемию, открывается новый магазин. У нас товара, по сибистоимости, завезено на 20 млн. Это не считая аренды, оборудования, наших з/п. Вряд-ли те, кто тратят такие деньги, будут картон собирать).

Катя, очень за тебя рада и желаю успехов тебе во всем)) :mauridia:
Хозтовары ... навеяло воспоминания, когда то у меня был свой магазин.
Сейчас я в поиске работы, надеюсь тоже, что найду место по душе.
Скоро порядок там наведете и скучать не придется:THUMBS UP:
Спасибо огромное Сим!:obnim1:
Я в хозтовары, в течении 15 лет, переодически пыталась устроиться. Но что то всё не попадалось работы по душе. А тут всё есть. И начальство офигенное, и з/п адекватная, и коллектив молодой весёлый. И начальник меня выделяет и поклонник там есть). В общем, у меня вообще, сейчас есть всё, для того что бы быть счастливой. И мозги на место встали). Это безумно дорого и ценно! Я не хочу это всё потерять. Накуй синьку! На Куй!!! Как бы плохо мне не было.

Спасибо огромное Сим!:obnim1:
Я в хозтовары, в течении 15 лет, переодически пыталась устроиться. Но что то всё не попадалось работы по душе. А тут всё есть. И начальство офигенное, и з/п адекватная, и коллектив молодой весёлый. И начальник меня выделяет и поклонник там есть). В общем, у меня вообще, сейчас есть всё, для того что бы быть счастливой. И мозги на место встали). Это безумно дорого и ценно! Я не хочу это всё потерять. Накуй синьку! На Куй!!! Как бы плохо мне не было.

у меня вообще, сейчас есть всё, для того что бы быть счастливой. И мозги на место встали). Это безумно дорого и ценно! Я не хочу это всё потерять. Накуй синьку! На Куй!!! Как бы плохо мне не было.
Вот отличный настрой)) :kiss2: Так держать)) Будешь трезвая все будет как надо)))

Всем добрый вечер! :obnim2: Сегодня был потрясающий день! Весь день на улыбках, на смехе. Вечером начали прикалываться, по доброму подкалывать друг друга. И всё у меня отлично с коллективом, когда у самой, всё хорошо, с головой и настроением. Завтра открытие магазина. Я кассир. А кассир, это будущий админ, по этому на кассу пошла без всяких отмазок. Ну и Рома правда, начальник, как то меня выделяет, изначально. Ни чего не говорит особенного, но относится, чуть внимательнее чем к большинству и просил меня выучить кассу и комп. Я так понимаю, что он расчитывает, в будущем, меня поднять.
В общем, всё отлично! Надеюсь это настроение сохранится. Я очень хочу быть именно такой, всегда, как была сегодня. И так видеть жизнь. Ни какой алкоголь и рядом не стоял.
Ну вот видишь, как многое зависит от нашего настроя. А тебе коллектив не нравился ещё недавно.
Я сегодня тоже проснулась и на душе спокойно. А представила, что если б выпила вчера, то все б было по другому. За окном серость, это вгоняло бы меня в депрессию. А на самом деле это алкоголь. Сходили даже вечером с дочкой и ещё детьми на часик погулять. Играли в коронавирус ( коронавирус бегает за другими и кашлеет. До кого дотронется, то тоже становится короновирусом и они бегают вместе. И так пока все не заразятся. Такие вот современные игры:-D

Последнее редактирование:
Ну вот видишь, как многое зависит от нашего настроя. А тебе коллектив не нравился ещё недавно.
Я сегодня тоже проснулась и на душе спокойно. А представила, что если б выпила вчера, то все б было по другому. За окном серость, это вгоняло бы меня в депрессию. А на самом деле это алкоголь. Сходили даже вечером с дочкой и ещё детьми на часик погулять. Играли в коронавирус ( коронавирус бегает за другими и кашлеет. До кого дотронется, то тоже становится короновирусом и они бегают вместе. И так пока всех не заразятся. Такие вот современные игры:-D
ЗдОрово вы придумали с игрой))).
Да Ир, так и есть. Но это очень сложно порой понять. Ведь мы же верим себе, что вокруг всё так, как мы видим в тот данный момент(.
Вообще это ужас, конечно. Когда осознаёшь, насколько себе нельзя доверять. Своим мыслям, своим эмоциям.. раньше я понимала, что в какие-то моменты, себя нельзя слушать, но не думала, что оно НАСТОЛЬКО серьёзно. Я в акуе, если честно. От того, как оно всё есть, на самом деле. Не алкоголику, за всю жизнь, не дано этого понять. Эту силу эмоций. Я даже в какой-то степени, благодарна алкоголю, за эти знания. По жизни, ещё не раз, буду на этом опыте вылезать с разных ситуаций.

Привет всем. Вчерашний прилив счастья, был к сожалению, однодневным отдыхом(. Сегодня опять, злость, ненависть к людям, хочется всем сказать что бы заткнулись, не подходили ко мне, ничего не спрашивали и вообще забыли о моём существовании. Сложно, ну ничего, пройдёт. Главное, пить не хочу. Всё время себя прощупываю, на это желание. Но нет его.

Привет всем. Вчерашний прилив счастья, был к сожалению, однодневным отдыхом(. Сегодня опять, злость, ненависть к людям, хочется всем сказать что бы заткнулись, не подходили ко мне, ничего не спрашивали и вообще забыли о моём существовании. Сложно, ну ничего, пройдёт. Главное, пить не хочу. Всё время себя прощупываю, на это желание. Но нет его.
Бывает. Тоже к вечеру настроение испортилось чтот.

Это 3 месяца у тебя. Меня колбасило сильно всегда на этом сроке. Это пройдет. У меня сейчас хорошее настроение. Наслаждаюсь. Не знаю,на долго ли?

Катя, привет!
Я верю, что у тебя все будет в порядке.
Иначе и быть не может.
Настроение у всех нас скачет от плюса до минуса через день и в течение дня.
Главное, ты знаешь что и как будешь делать со своими эмоциями.
Прорвемся, да Кать?

Назад
Сверху Снизу