Я про дубль поста))).за ночь?
в юности и не такое бывало....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я про дубль поста))).за ночь?
в юности и не такое бывало....
Картон продаете?Это, спустя 10 днейПосмотреть вложение 321583
У нас мусорщики свои, постоянные, его забирают. Бесплатно. Нам главное что бы забрали и мы ничего не платили. А они, здают конечно. Себе копеечку имеют, неплохую наверно.Картон продаете?
Думаю будут но чуть посже))Картон продаете?
Магазинам, более 10 лет. Самой сети. Я думаю, что вряд-ли. Дела идут неплохо, раз даже в пандемию, открывается новый магазин. У нас товара, по сибистоимости, завезено на 20 млн. Это не считая аренды, оборудования, наших з/п. Вряд-ли те, кто тратят такие деньги, будут картон собирать).Думаю будут но чуть посже))
Спасибо огромное Сим!Катя, очень за тебя рада и желаю успехов тебе во всем))
Хозтовары ... навеяло воспоминания, когда то у меня был свой магазин.
Сейчас я в поиске работы, надеюсь тоже, что найду место по душе.
Скоро порядок там наведете и скучать не придется
Спасибо огромное Сим!
Я в хозтовары, в течении 15 лет, переодически пыталась устроиться. Но что то всё не попадалось работы по душе. А тут всё есть. И начальство офигенное, и з/п адекватная, и коллектив молодой весёлый. И начальник меня выделяет и поклонник там есть). В общем, у меня вообще, сейчас есть всё, для того что бы быть счастливой. И мозги на место встали). Это безумно дорого и ценно! Я не хочу это всё потерять. Накуй синьку! На Куй!!! Как бы плохо мне не было.
Вот отличный настрой)) Так держать)) Будешь трезвая все будет как надо)))у меня вообще, сейчас есть всё, для того что бы быть счастливой. И мозги на место встали). Это безумно дорого и ценно! Я не хочу это всё потерять. Накуй синьку! На Куй!!! Как бы плохо мне не было.
Ну вот видишь, как многое зависит от нашего настроя. А тебе коллектив не нравился ещё недавно.Всем добрый вечер! Сегодня был потрясающий день! Весь день на улыбках, на смехе. Вечером начали прикалываться, по доброму подкалывать друг друга. И всё у меня отлично с коллективом, когда у самой, всё хорошо, с головой и настроением. Завтра открытие магазина. Я кассир. А кассир, это будущий админ, по этому на кассу пошла без всяких отмазок. Ну и Рома правда, начальник, как то меня выделяет, изначально. Ни чего не говорит особенного, но относится, чуть внимательнее чем к большинству и просил меня выучить кассу и комп. Я так понимаю, что он расчитывает, в будущем, меня поднять.
В общем, всё отлично! Надеюсь это настроение сохранится. Я очень хочу быть именно такой, всегда, как была сегодня. И так видеть жизнь. Ни какой алкоголь и рядом не стоял.
ЗдОрово вы придумали с игрой))).Ну вот видишь, как многое зависит от нашего настроя. А тебе коллектив не нравился ещё недавно.
Я сегодня тоже проснулась и на душе спокойно. А представила, что если б выпила вчера, то все б было по другому. За окном серость, это вгоняло бы меня в депрессию. А на самом деле это алкоголь. Сходили даже вечером с дочкой и ещё детьми на часик погулять. Играли в коронавирус ( коронавирус бегает за другими и кашлеет. До кого дотронется, то тоже становится короновирусом и они бегают вместе. И так пока всех не заразятся. Такие вот современные игры
Бывает. Тоже к вечеру настроение испортилось чтот.Привет всем. Вчерашний прилив счастья, был к сожалению, однодневным отдыхом(. Сегодня опять, злость, ненависть к людям, хочется всем сказать что бы заткнулись, не подходили ко мне, ничего не спрашивали и вообще забыли о моём существовании. Сложно, ну ничего, пройдёт. Главное, пить не хочу. Всё время себя прощупываю, на это желание. Но нет его.
Это 3 месяца у тебя. Меня колбасило сильно всегда на этом сроке. Это пройдет. У меня сейчас хорошее настроение. Наслаждаюсь. Не знаю,на долго ли?Привет всем. Вчерашний прилив счастья, был к сожалению, однодневным отдыхом(. Сегодня опять, злость, ненависть к людям, хочется всем сказать что бы заткнулись, не подходили ко мне, ничего не спрашивали и вообще забыли о моём существовании. Сложно, ну ничего, пройдёт. Главное, пить не хочу. Всё время себя прощупываю, на это желание. Но нет его.
Привет всем. Вчерашний прилив счастья, был к сожалению, однодневным отдыхом(. Сегодня опять, злость, ненависть к людям, хочется всем сказать что бы заткнулись, не подходили ко мне, ничего не спрашивали и вообще забыли о моём существовании. Сложно, ну ничего, пройдёт. Главное, пить не хочу. Всё время себя прощупываю, на это желание. Но нет его.