жизнь в многолетней борьбе с алкоголем

Катя, привет!
Я верю, что у тебя все будет в порядке.
Иначе и быть не может.
Настроение у всех нас скачет от плюса до минуса через день и в течение дня.
Главное, ты знаешь что и как будешь делать со своими эмоциями.
Прорвемся, да Кать?
100 пудов Лен. Прорвёмся, отступать не куда, да и не хочу.

Это 3 месяца у тебя. Меня колбасило сильно всегда на этом сроке. Это пройдет. У меня сейчас хорошее настроение. Наслаждаюсь. Не знаю,на долго ли?
У меня чёт пока, на несколько дней говённого настроения, 1 день счастья. Тоже хз, сколько так будет. Ну сколько будут, столько и будет. Живу тем, что просто знаю, что после этого ужаса, иногда наступает счастье и радость. Думаю об этой эйфарии. Жду её. Ир мы всё сможем.

На фиг, срывную тему. Залезла туда баниться и осталась на весь день).
К вечеру, настроение поднялось. На работе опять начали ржать. Гонки ушли. В общем, эйфарии нет, но хорошее настроение есть.
Спасибо вам всем, за то, что вы есть. :obnim2:

Привет всем. Вчерашний прилив счастья, был к сожалению, однодневным отдыхом(. Сегодня опять, злость, ненависть к людям, хочется всем сказать что бы заткнулись, не подходили ко мне, ничего не спрашивали и вообще забыли о моём существовании. Сложно, ну ничего, пройдёт. Главное, пить не хочу. Всё время себя прощупываю, на это желание. Но нет его.
С датой ! Ты на верном пути 👍

:obnim2: Доброе утро!
Полтора года, я здесь ждала, когда же получится. Очень хотела перешагнуть этот рубеж. Видела у других 3 мес и всё время думала, когда-ж у меня-то будет? И вот это день наступил! Следующий, мой личный рекорд, 4,5 месяца. Это мой максимум, за всю жизнь.

Полтора года, я здесь ждала, когда же получится. Очень хотела перешагнуть этот рубеж. Видела у других 3 мес и всё время думала, когда-ж у меня-то будет? И вот это день наступил! Следующий, мой личный рекорд, 4,5 месяца. Это мой максимум, за всю жизнь.
Катя, поздравляю!3!

Катюш, поздравляю с 3 месяцами! :obnim1:
Ты - молодец!
И ещё, спасибо, тебе большое за твою помощь и поддержку.
Она мне так помогла !
Обняла!

Спасибо тебе! Вот твоё мнение, как-то особенно важно для меня. Всегда на твои посты больше всего обращала внимание. Честно.
Не решила еще в ребу консультантом идти работать?
Скока там жалование, не знаешь?

Не решила еще в ребу консультантом идти работать?
Скока там жалование, не знаешь?
Не). У меня сейчас норм работа, и в будущем грозит повышение. Не хочу прыгать ни куда. Да и там в ребе, полежать сначала надо, просто так консультантом не возьмут. Это здесь, могут модером предложить, но я если чё, не могу и не хочу.

Как бы ни было тяжело , не пей первой рюмки. Если выпьешь - это откинет тебя назад в дерьмовое болото, из которого трудно вылезать. Шаг за шагом, день за днём, будет не легко но это все пройдёт, даю гарантию 100%.

Назад
Сверху Снизу