жизнь в многолетней борьбе с алкоголем

А уколы по схеме? У меня где то было записано, но потеряла.
Они больные пипец((. Как вы их колете? Мне прям даже жалко вас, когда только представляю(. Помню как с капустным листом в трусах ходила))), после витаминов внутремышечно. И ночью просыпалась, перевернуться с боку на бок не могла. И ходила еле-еле, хромала. Это мне перед кодировкой, так 5 дней чистили и готовили организм. Я в гос диспансере тогда кодировалась. 10 лет прошло, я помню до сих пор.

Они больные пипец((. Как вы их колете? Мне прям даже жалко вас, когда только представляю(. Помню как с капустным листом в трусах ходила))), после витаминов внутремышечно. И ночью просыпалась, перевернуться с боку на бок не могла. И ходила еле-еле, хромала. Это мне перед кодировкой, так 5 дней чистили и готовили организм. Я в гос диспансере тогда кодировалась. 10 лет прошло, я помню до сих пор.
Я в ляху сама колю. Норм.
Но к меня кожа, как у слона.

Я в ляху сама колю. Норм.
Но к меня кожа, как у слона.
Мне когда вводили, я думала у меня нога за шею завернётся. Ты терминатор Ксюш). Я бы в жизни не смогла, еще и сама себе.

Ксюш, привет! Да я разумом то понимаю, но это именно навязчивое. Это мозг, в свои игрушки играет. А какой же кайф, понимать это всё! Уметь это видеть. Вот не знала бы, в жизни бы и не догадалась и не поверила, что так может быть. Кажется, что это вообще не связанные вещи. При чем тут настроение и алкоголизм, вроди бы?) Но больные эмоции, пипец как, отличаются от здоровых. Они прям не настоящие какие-то, суррогатные.
Хорошо Кать, что ты это видишь, понимаешь. Наблюдай за собой, это даже может быть интересно.
Год назад ровно у меня в жизни стали появляться люди, которые пытались меня уговорить употребить и это было неоднократно, Вообще это все чувствовалось -как нечто демоническое и ненормальное, не могу объяснить.:ph34r:
Это период потом прошел-как какая то проверка моего намерения быть Трезвой.
Ну по крайней мере я так ощущаю.
Главное твоё твердое и безоговорочное решение быть Трезвой)):kiss2:

Хорошо Кать, что ты это видишь, понимаешь. Наблюдай за собой, это даже может быть интересно.
Год назад ровно у меня в жизни стали появляться люди, которые пытались меня уговорить употребить и это было неоднократно, Вообще это все чувствовалось -как нечто демоническое и ненормальное, не могу объяснить.:ph34r:
Это период потом прошел-как какая то проверка моего намерения быть Трезвой.
Ну по крайней мере я так ощущаю.
Главное твоё твердое и безоговорочное решение быть Трезвой)):kiss2:
Спасибо Сим🤗. Я стараюсь, перевести это мысленно, в интересное приключение. Наблюдение за собой. Не раз, здесь читала, что это интересно. Прониклась, хочу что бы мне тоже было интересно. Хотя извращение конечно), такие интересы)). Ну, что имеем.

Спасибо Сим🤗. Я стараюсь, перевести это мысленно, в интересное приключение. Наблюдение за собой. Не раз, здесь читала, что это интересно. Прониклась, хочу что бы мне тоже было интересно. Хотя извращение конечно), такие интересы)). Ну, что имеем.
Вот была тут на скайп группе, вроде так хорошо говорят , у некоторых прямо жизнь в гору... А я мне кажется постоянно из депрессий не вылажу.

Вот была тут на скайп группе, вроде так хорошо говорят , у некоторых прямо жизнь в гору... А я мне кажется постоянно из депрессий не вылажу.
Сим, ну ты не забывай, что многие люди, ещё и преувеличивают. Или так преподносят инфу. А ты себя сравнивая с ними, видешь, не такой удачной и сама себе нагоняешь депресняк. Это подружка у меня такая была в детстве, точнее там вся семья такая. Им жрать нечего, потому что мать пробухала все деньги, на последние купила куриных шеек, что бы хоть чем то детей накормить, а эта девчёнка приподносила так: Ммм, мамка сегодня, наши любимые куриные шейки готовит! Ням-ням" и переворачивала ситуацию так, что аж завидно было, как у них всё там вкусно и классно. Но тогда я и заметила, как люди умеют преподносить инфу. Так что ты не думай даже ни с кем себя ровнять. Там много наигранного и преувеличенного. Ну и ещё один момент, что бы было в гору, надо себя туда тащить.

Последнее редактирование:
Сим, ну ты не забывай, что многие люди, ещё и преувеличивают. Или так преподносят инфу. А ты себя сравнивая с ними, видешь, не такой удачной и сама себе нагоняешь депресняк. Это подружка у меня такая была в детстве,
хорошо на примерах это видно :kiss2:. Верно говоришь, я сравниваю и огорчаюсь. Потом некоторых хлебом не корми дай поболтать о себе и похвастаться, но в душе у людей на самом деле все и не так может.
Подружка в детстве похожая была)):biggrin: Блиин, прямо отлегло, Спасииибо))))

Да и мне, по идее тоже. После нейролептиков, антидепрессантов, которые психиатр выписывал. Но я как-то просто верю, что он что то должен делать. И купила ещё с витаминами В, которые нам вроде, по любому нужны. Ну в общем, для меня, это больше как действие, наверно. Я делаю, я подкрепляюсь трезвостью. Я как бы сама себе доказываю и напоминаю, что я не пью. Что решение серьёзное. Я пишу дневник, я пью таблы. Я устроилась на работу. А будет ли эффект от глицина, хз. Может он и уже есть, может хуже было бы, если бы я его не пила. Этого же не узнаешь.

Пирацетам копеечный еще,но его тож долго надо.)

Доброе утро! Кажется качельки прошли. 4 дня непонятного нервного самочувствия, проблемы со сном, голова не работала. Но сегодня, проснулась наконец-то в нормальном настроении, и ни чего не напрягает. Фуух, счастье-то какое!)) Поехала на работу. Всем хорошего дня! :obnim2:

Доброе утро! Кажется качельки прошли. 4 дня непонятного нервного самочувствия, проблемы со сном, голова не работала. Но сегодня, проснулась наконец-то в нормальном настроении, и ни чего не напрягает. Фуух, счастье-то какое!)) Поехала на работу. Всем хорошего дня! :obnim2:
Доброе утречко, Катюша :obnim1:

3 месяца перевалили. Ждём карусели на 6 месяцев.

Назад
Сверху Снизу