жизнь в многолетней борьбе с алкоголем

Привет. Тут вариант не обращать внимания. Я всю жизнь в женских коллективах. Просто держу дистанцию. Ничего не надо про себя рассказывать, они только этого и ждут. Но обычно мы откровенничаем по пьяни, а чем потом жалеем. А тут тебе нечего бояться, ты не пьешь.
Привет Ир. Да наверно просто гонки очередные. У меня качельки были, и я начала сначала обвинять себя, что я больная, потом мне это надоело и я начала смотреть с другой стороны, что дело не только во мне.
А по большому счёту, это просто гонки. Сама себя в тупики загоняю. Хорошо что я хоть, это вижу. Сама себе создаю ситуацию, где "всё не так". Прям по Горски. Предсрыв. Загнать себя в тупик, что бы выпить на этом фоне. Проговорила, осознала - отпустило.

Блин, предсрыв походу продолжается. Сегодня выходной, который я весь день провела в кравати. И вроди бы, ну и что такого? Завтра ещё один. Но я не могу весь день выкинуть из головы мысль, что мне жалко этот день. Прям навязчивое чувство вины, что не по убиралась, не по готовила. Вот идиотизм. Весь день обессиленная, подзнабливает, спать хочу. Но уснуть днём не получилось. За что себя винить? За физическую слабость, которая от меня не зависит? В которой я не виновата. Ну бред же. Понимаю ведь. Вот долбаная, коварная болячка. Какими путями она только не подкрадывается, что бы сломать. Но куй ей! Я теперь за собой слежу и все её каверзы, вижу из далека. Да и после таких дней, с противным настроением, всегда качает потом вверх, точно знаю. Так что просто жду, когда пройдёт. Попробую по раньше уснуть.

Оспаде, имеешь право отдохнуть
Ксюш, привет! Да я разумом то понимаю, но это именно навязчивое. Это мозг, в свои игрушки играет. А какой же кайф, понимать это всё! Уметь это видеть. Вот не знала бы, в жизни бы и не догадалась и не поверила, что так может быть. Кажется, что это вообще не связанные вещи. При чем тут настроение и алкоголизм, вроди бы?) Но больные эмоции, пипец как, отличаются от здоровых. Они прям не настоящие какие-то, суррогатные.

Ксюш, привет! Да я разумом то понимаю, но это именно навязчивое. Это мозг, в свои игрушки играет. А какой же кайф, понимать это всё! Уметь это видеть. Вот не знала бы, в жизни бы и не догадалась и не поверила, что так может быть. Кажется, что это вообще не связанные вещи. При чем тут настроение и алкоголизм, вроди бы?) Но больные эмоции, пипец как, отличаются от здоровых. Они прям не настоящие какие-то, суррогатные.
привыкнешь со временем.

привыкнешь со временем.
Не хотелось бы к такому привыкать))). Я надеюсь что со временем (за год-2) это пройдет и нервный фон выровняется. Пью глицин. Ни какой серьезной фармы больше не хочу, пробовала, фигня полная. А глицин попью пока, месяцок хотя бы. Не знаю, может плацебо, но я замечала что мне он помогал раньше.

Не хотелось бы к такому привыкать))). Я надеюсь что со временем (за год-2) это пройдет и нервный фон выровняется. Пью глицин. Ни какой серьезной фармы больше не хочу, пробовала, фигня полная. А глицин попью пока, месяцок хотя бы. Не знаю, может плацебо, но я замечала что мне он помогал раньше.
Я имела ввиду, привыкнешь к нормальным эмоциям и потребностям организма, например, поваляться целый день.
Чай, не в деревне пока)

Кать, его мешок выпить надо) ну мне по крайней мере

А ваше, туфта, конечно.
Но у меня не хватало терпения две недели его употреблять. Для понимания действия.
Мне кажется, побольше чем 2 недели надо, а ещё читала в сочетании с Биотрендином лучше

Кать, его мешок выпить надо) ну мне по крайней мере
Да и мне, по идее тоже. После нейролептиков, антидепрессантов, которые психиатр выписывал. Но я как-то просто верю, что он что то должен делать. И купила ещё с витаминами В, которые нам вроде, по любому нужны. Ну в общем, для меня, это больше как действие, наверно. Я делаю, я подкрепляюсь трезвостью. Я как бы сама себе доказываю и напоминаю, что я не пью. Что решение серьёзное. Я пишу дневник, я пью таблы. Я устроилась на работу. А будет ли эффект от глицина, хз. Может он и уже есть, может хуже было бы, если бы я его не пила. Этого же не узнаешь.

Да и мне, по идее тоже. После нейролептиков, антидепрессантов, которые психиатр выписывал. Но я как-то просто верю, что он что то должен делать. И купила ещё с витаминами В, которые нам вроде, по любому нужны. Ну в общем, для меня, это больше как действие, наверно. Я делаю, я подкрепляюсь трезвостью. Я как бы сама себе доказываю и напоминаю, что я не пью. Что решение серьёзное. Я пишу дневник, я пью таблы. Я устроилась на работу. А будет ли эффект от глицина, хз. Может он и уже есть, может хуже было бы, если бы я его не пила. Этого же не узнаешь.
Катя, хороший настрой, умница, удачи! Я витамины группы В в уколах курсом проколола. Ещё про Биотредин почитай)

А ваше, туфта, конечно.
Но у меня не хватало терпения две недели его употреблять. Для понимания действия.
Ксюш, да а как понять-то, помогает он, или нет?) Это вообще загадка. Этого сравнить не возможно. Можно только предполагать. Что возможно, было быбез него, ещё нервознее. А реально прочувствовать, мне кажется, невозможно.

Ксюш, да а как понять-то, помогает он, или нет?) Это вообще загадка. Этого сравнить не возможно. Можно только предполагать. Что возможно, было быбез него, ещё нервознее. А реально прочувствовать, мне кажется, невозможно.
Да пей , конечно, хуже не будет.
Тем более, здесь полно людей, которым он помогал.
Я то балбес)

Назад
Сверху Снизу