жизнь в многолетней борьбе с алкоголем

Катюха наказывает.
Привет! Кого?)) Админа чтоль?) Да не, мы кажется подружились). Он понял, что я ему не по зубам, но я честно сказала, что я хочу с ним работать, не смотря на то, что он грубиян. Потому что он, хорошо обучает. А мне это важно. Он видимо это оценил и стал на тон по ниже, общаться. Да и вообще, прям изменился сразу. Он привык, что он для всех га"дон, и все не хотят с ним работать, а я ему шаблон порвала))). Он явно окуел🤣🤣🤣

Последнее редактирование:
Привет! Кого?)) Админа чтоль?) Да не, мы кажется подружились). Он понял, что я ему не по зубам, но я честно сказала, что я хочу с ним работать, не смотря на то, что он грубиян. Потому что он, хорошо обучает. А мне это важно. Он видимо это оценил и стал на тон по ниже, общаться. Да и вообще, прям изменился сразу. Он привык, что он для всех га"дон, и все не хотят с ним работать, а я ему шаблон порвала))). Он явно окуел🤣🤣🤣
Начал читать, подумалось про форумного)

Начал читать, подумалось про форумного)
Привет Серёж!🤗 не, я про работу). У нас там такой сериал, пипец. Все сплетничают друг про друга. То какой-то испорченый телефон вылезает, то кто-то кого-то здаёт, то обсуждают чью-то личную жизнь. Дурдом полный), очень специфическое общество. Там ужиться, ещё постараться надо. Но, у меня правда, нет особо проблем. Меня в основном любят. Или завидуют, потому что многие рассказывают, какая я хорошая, и те у кого эго слишком высокое, этого не выдерживают. Ревность и зависть. Ну мне пох). Большинство из тех с кем я работала, на моей стороне).

Привет Серёж!🤗 не, я про работу). У нас там такой сериал, пипец. Все сплетничают друг про друга. То какой-то испорченый телефон вылезает, то кто-то кого-то здаёт, то обсуждают чью-то личную жизнь. Дурдом полный), очень специфическое общество. Там ужиться, ещё постараться надо. Но, у меня правда, нет особо проблем. Меня в основном любят. Или завидуют, потому что многие рассказывают, какая я хорошая, и те у кого эго слишком высокое, этого не выдерживают. Ревность и зависть. Ну мне пох). Большинство из тех с кем я работала, на моей стороне).
Трезвенники, они такие)
А ты посмотри на это с другой стороны - они сплетники, ты это понимаешь и тебе это не нравиться.
Значит, ты не сплетница)

Трезвенники, они такие)
А ты посмотри на это с другой стороны - они сплетники, ты это понимаешь и тебе это не нравиться.
Значит, ты не сплетница)
Мне не ненравится), мне просто покуй))). Но да, я не сплетница.

но я честно сказала, что я хочу с ним работать, не смотря на то, что он грубиян. Потому что он, хорошо обучает. А мне это важно. Он видимо это оценил и стал на тон по ниже, общаться. Да и вообще, прям изменился сразу. Он привык, что он для всех га"дон, и все не хотят с ним работать, а я ему шаблон порвала))). Он явно окуел🤣🤣🤣
Очень, очень грамотный ход сделала! :old:

Очень, очень грамотный ход сделала! :old:
Доброе утро Буль! Да. Я знаю. Это было продумано. Ведь грубияны, это люди закомплексованые, неувереные в себе. Они считают, что все вокруг враги. Что мир к ним жопой повёрнут. И исходят из того, что нападение- лучшая защита. И нападают от страха, что на них нападут. А таким образом, я показала ему, что я ему не враг. И что ценю его, на самом деле. Думаю теперь, он тоже ко мне проникнется. И мы даже можем подружиться. И это для Него, даже важнее, чем для меня. Он будет мне благодарен.

Доброе утро Буль! Да. Я знаю. Это было продумано. Ведь грубияны, это люди закомплексованые, неувереные в себе. Они считают, что все вокруг враги. Что мир к ним жопой повёрнут. И исходят из того, что нападение- лучшая защита. И нападают от страха, что на них нападут. А таким образом, я показала ему, что я ему не враг. И что ценю его, на самом деле. Думаю теперь, он тоже ко мне проникнется. И мы даже можем подружиться. И это для Него, даже важнее, чем для меня. Он будет мне благодарен.
Ну ты сильно не заишрывайся с этим "он будет мне благодарен"))
Он тебе еще не раз даст понять кто он, и кто ты и где твое место. И тут надо не особо взбрыкивать, а опять подыграть ему)

Ну ты сильно не заишрывайся с этим "он будет мне благодарен"))
Он тебе еще не раз даст понять кто он, и кто ты и где твое место. И тут надо не особо взбрыкивать, а опять подыграть ему)
У него не получится). Я с первых секунд вижу, не ТО, что он говорит. А ПОЧЕМУ, он это говорит, на самом деле. Конечно буду подыгрывать).

Мне сегодня приснился сон, что я слетела. И вроде и пить не хочу, дальше, но вроде уже надо! Слетела-же! Надо какую-то движуху искать, идти к другу, бухать, искать траву. Просто потому что так должно быть. А как я жалела о счётчике.. уууууу.. думаю, как же я теперь попаду в "Я трезв"? Хотя у меня и цели такой нет, но стоило бухнуть и сразу стало пиндец обидно, что я не могу туда попасть)). Потом, поняв, что удовольствия мне это не принесло, я подумала: Ну и что, ну я же чуть чуть и сразу остановилась и не хочу больше. А не буду-ка я скидывать счётчик)). Хотела схитрить).
Проснулась. И думаю, ни хрена себе! Как оно всё получилось. Мысли эти, обида, попытки схитрить. И какая это была вообще глупость, выпить и куда меня потом понесло. А ведь во сне я остаюсь собой. И это был обсалютно реальный сценарий. И именно так оно будет, если я слечу 100%. Спасибо этому сну! Он очень важен для меня. Я проиграла этот сценарий во сне и я заранее прочувствовала, что будет, если выпью. Сделала выводы.

А-ха-хах!)) Мой сериал "Работа" продолжается))). Мой новый началтник Макс (который кстати, почему-то совсем не пьёт, и слегка ипанутый)). Понял походу, что он морально слабее меня, и меня не вывозит). Это произошло после недавнего небольшого скандала, где он, пытался меня забить в угол. морально (он это делает со всеми). Короче, ответила по всем фронтам, объяснила, что у меня есть чувство собственного достоиства, и я не буду работать за их зп, (у них меньше) и мне бесполезно говорить, заткнись и закрой рот, я его не закрою). Потом он начал орать, что его оттуда ни кто не выгонит (я вообще об этом не упоминала), потом сказал что понимает почему Женя, от меня избавилась)), потом пообещал меня выкинуть из магазина, пинком под зад🤣🤣. Я ответила что напишу заяву). Потом как то подвел к тому, как буд то мы с ним конкуренты. А я сказала, что можем посаревноваться)), от этого у него вообще чуть дар речи не пропал)). Он там работает 16 лет. С начала основания.
И вот потом, он начал, как то очень вежливо со мной общаться, а сегодня позвонил, вежливо попросил оставить номер телефона, сказал спасибо), спросил как дела), а закончил тем, что, может, я отдохну 10-го?) Там учет есть, куда поехать, он туда меня спихнул)), но может они уже посчитаются и я должна буду выдти к нему). А он теперь некомфортно себя рядом со мной чувствует)), я корону с него сбила). Он рядом со мной не хозяин положения, каким он, был всегда)). Скоро слухи пойдут чувствую), про меня, по сети). Его ни кто, так осадить не смог, за все годы).

Последнее редактирование:
может, я отдохну 10-го?) Там учет есть, куда поехать, он туда меня спихнул)), но может они уже посчитаются и я должна буду выдти к нему). А он теперь некомфортно себя рядом со мной чувствует)), я корону с него сбила). Он рядом со мной не хозяин положения, каким он, был всегда)). Скоро слухи пойдут чувствую), про меня, по сети). Его ни кто, так осадить не смог, за все годы).
Скорее он тебе подляну готовит, усыпляет бдительность.)

А-ха-хах!)) Мой сериал "Работа" продолжается))). Мой новый началтник Макс (который кстати, почему-то совсем не пьёт, и слегка ипанутый)). Понял походу, что он морально слабее меня, и меня не вывозит). Это произошло после недавнего небольшого скандала, где он, пытался меня забить в угол. морально (он это делает со всеми). Короче, ответила по всем фронтам, объяснила, что у меня есть чувство собственного достоиства, и я не буду работать за их зп, (у них меньше) и мне бесполезно говорить, заткнись и закрой рот, я его не закрою). Потом он начал орать, что его оттуда ни кто не выгонит (я вообще об этом не упоминала), потом сказал что понимает почему Женя, от меня избавилась)), потом пообещал меня выкинуть из магазина, пинком под зад🤣🤣. Я ответила что напишу заяву). Потом как то подвел к тому, как буд то мы с ним конкуренты. А я сказала, что можем посаревноваться)), от этого у него вообще чуть дар речи не пропал)). Он там работает 16 лет. С начала основания.
И вот потом, он начал, как то очень вежливо со мной общаться, а сегодня позвонил, вежливо попросил оставить номер телефона, сказал спасибо), спросил как дела), а закончил тем, что, может, я отдохну 10-го?) Там учет есть, куда поехать, он туда меня спихнул)), но может они уже посчитаются и я должна буду выдти к нему). А он теперь некомфортно себя рядом со мной чувствует)), я корону с него сбила). Он рядом со мной не хозяин положения, каким он, был всегда)). Скоро слухи пойдут чувствую), про меня, по сети). Его ни кто, так осадить не смог, за все годы).
Больше похоже на тактическое отступление. Потом как ипанёт лопатой :-D
Образно, конечно.

Скорее он тебе подляну готовит, усыпляет бдительность.)
Я ни чего не боюсь на работе. Ко мне не подкапаешься. Ловить не на чем. Подставить? А как?) Да, не Буль. И там не только с ним такая фигня. Лёша, управляющий этой точки, платит меньше чем мой предидущий Рома. Когда я узнала, что попала к Лёше, я сказала что уволюсь и они вдвоём, Макс и Лёша, уговаривали меня остаться. Это был первый день. И Лёша выделил меня в графике жёлтой полосой). А сегодня, когда он начал выдавать зп, он сказал, что надо у Ромы, мне зп попросить)), потому что нам платят за предпоследние 2 недели). Короче его и жаба душит, он тоже сегодня про выходной говорил), и не могут они меня уволить, во-первых нет повода, на оборот, я хороший работник. Во-вторых, у Ромы на меня планы есть (у нас 4 управляющих, у каждого по 3-4 точки). В общем они в лёгком акуе, но сделать ничего не могут)).

Больше похоже на тактическое отступление. Потом как ипанёт лопатой :-D
Образно, конечно.
Буду держать ухо в остро!) Ну мне кажется, придется ему смириться и слить меня на другую точку, по тихому). Да и Леша, не хочет мне платить), переведет походу опять скоро)).

Назад
Сверху Снизу