жизнь в многолетней борьбе с алкоголем

Вообще побольше собирай таких доказательств. Вот прямо в отдел ную папку на гугл диске.
А потом в той же опеке предъявишь, когда на тебя наезжать будут

Да а зачем, Сереж? Какаяразница, здесь или в реале?
Бабки любят интриги плести, так было, есть и будет. Терпи и не бухай, если уж по честному сама виновата что довела до такого , всей прошлой жизнью.

Катя, так может тебе показать эту переписку сыну и поговорить с ним?
Показывала. Он дурака включает и стоит на своём "Мне они говорят что они не против что бы я там находился" и всё, это тупик.

Бабки любят интриги плести, так было, есть и будет. Терпи и не бухай, если уж по честному сама виновата что довела до такого , всей прошлой жизнью.
Ну в том, что я не сую ему деньги не покупаю компьютеры по 150 тыс и велосипеды по 80 тыс. Я точно не виновата. Она учитель года, у нее зп 100тыс. Я не могу себе такого позволить да и баловать так сильно, считаю лишним.

Показывала. Он дурака включает и стоит на своём "Мне они говорят что они не против что бы я там находился" и всё, это тупик.
Потому и говорю - собери побольше таких доказательств. Что бы их реально МНОГО было. И что бы все это лежалотв одном месте. Лучше всего гугл диск. Телефон может потеряться или поломаться.

Да, малому у бабок комфортно, он там и будет торчать. Игровой комп и полное обслуживание вкусняшками.
Но чтото в голове у него и отложится.
Плюс предстоящие разборки с опекой. Там тоже это пригодится.

Приветики.
Тебе самой что надо?
Сначала определись, потом будем решать как и кем манипулировать, шантажировать, угрожать.

Привет всем. Блин в голове кавардак. Опять эти бабки, опять это пдн, опять комиссия. И опять они сыну говорят что не против, что бы он был у них, а на меня пишут заявления, что я им не занимаюсь. Не могу абстрогироваться. Вчера нажралась кофе и редбул сверху. Знаю что вообще не вовремя, но это как замена алкоголю. Сегодня проснулась с тремором. И опять с этими мыслями. Как блин избавиться от этой мыслежвачки. Сейчас надеюсь, на работе отвлекусь.
Молодец, что не стала пить. Сейчас очень важно быть трезвой. Все проблемы решаются лучше, это я точно знаю. Законов не знаю ваших, поэтому тут ничего посоветовать не могу. А по поводу дома в деревне, то я бы купила маленькую квартиру в городе, а на остаток дачу. В городе можно сдавать ее и жить на даче, а если не понравится, то есть куда вернуться.

Приветики.
Тебе самой что надо?
Сначала определись, потом будем решать как и кем манипулировать, шантажировать, угрожать.
Мне надо, что бы они ему в лицо признали, что он им мешает, но получится ли этого добиться непонятно.

Молодец, что не стала пить. Сейчас очень важно быть трезвой. Все проблемы решаются лучше, это я точно знаю. Законов не знаю ваших, поэтому тут ничего посоветовать не могу. А по поводу дома в деревне, то я бы купила маленькую квартиру в городе, а на остаток дачу. В городе можно сдавать ее и жить на даче, а если не понравится, то есть куда вернуться.
Ир я так и сделаю, но пока не могу. Квартира должна быть преватизирована не меньше 3-ёх лет. А этот срок, совпадает с 18-летием сына. Это 2022 год.

Мне надо, что бы они ему в лицо признали, что он им мешает, но получится ли этого добиться непонятно.
Дык, просто же.
- пока не скажете внуку, что он вам мешает, я буду поощрять его походы к вам.

Дык, просто же.
- пока не скажете внуку, что он вам мешает, я буду поощрять его походы к вам.
Аркаш, сейчас так и есть. Они по этому и пишут в опекунские советы, что я им не занимаюсь. Типо а раз он живёт у нас, значит ты плохая мать. Потому что хорошая мать, должна забирать его. САМА.

Аркаш, сейчас так и есть. Они по этому и пишут в опекунские советы, что я им не занимаюсь. Типо а раз он живёт у нас, значит ты плохая мать. Потому что хорошая мать, должна забирать его. САМА.
Мнение бабок и мнение ювиналов могут различаться.
Кстати, с 14 лет суд учитывает мнение ребенка, с кем оставаться.
В 16- сам решает.

Он и питается дома правильно, эта одна из причин, почему он не хочет возвращаться.
Я, похоже непонятно пишу.
Мне казалось что тебе надо чтобы бабки выгнали твоего сына обратно домой.

Ну значит приходи и забирай его САМА. Сделай так несколько раз, отказы его снимай на телефон. Бабкам тоже под видеозапись вопросы задавай, правильно так сформулированные. Мол почему они сами внуку не скажут, что он им мешает и что они хотят что бы он ночевал дома.
Бабки будут жопой вилять, скандалить и тд. Но прямых ответов не дадут.
Эти видеозаписи тоже помочь могут в разборках с опекой.

Мне казалось что тебе надо чтобы бабки выгнали твоего сына обратно домой.
Бабки этого никогда не сделают. Потому что им нужен внучок у них дома.

А все что они говорят - это гон, что бы манипулятивно завиноватить.

Бабки этого никогда не сделают. Потому что им нужен внучок у них дома.

А все что они говорят - это гон, что бы манипулятивно завиноватить.
Но, Катя считает именно так.
Почему то.

Мнение бабок и мнение ювиналов могут различаться.
Кстати, с 14 лет суд учитывает мнение ребенка, с кем оставаться.
В 16- сам решает.
Ну вот он и хочет к бабкам, ему-то там в кайф. Но они-то этого не хотят! Они хотят что бы он жил со мной. Только ему об этом не говорят, а за спиной бегают и заявы пишут. Сейчас уже поняли, что по так не получится и тупо начали мне гадить. Ходить жаловаться.

Назад
Сверху Снизу