жизнь в многолетней борьбе с алкоголем

Помогает позвонить, поговорить с алкашом. Обсудить состояние, взглянуть на ситуацию со стороны.
Аркаш привет! У меня штраф за телефон на работе. Перекуры по 5 мин, не наговоришся особо. Поэтому как могу, так и выворачиваюсь). Но у меня получается и это наверно главное.

Привет Макс!🤗 про пасики не поняла)))
Ну постабстинтный синдром)) периодически посещает...у меня тоже сегодня было в обед, слабенький...но состояние не комфортное было...минут эдак с 30, как отпустило и настроение даже лучше стало))

Ну постабстинтный синдром)) периодически посещает...у меня тоже сегодня было в обед, слабенький...но состояние не комфортное было...минут эдак с 30, как отпустило и настроение даже лучше стало))
Аа, поняла. Ну да блин. Ну главное пить не тянет. А ты тему новую вроде завёл? Но я её в бане не нашла. Сейчас попробую ещё раз, через профиль.

Та уж хватит))) трезветь пора))))))
Во-во))). Я думала тоже, завести новую тему. Но потом чёт решила, что сама я, от темы не поменяюсь, сайт такое дело, что спрашивать не будут где что писать и подумала, что через 4 месяца, если прям захочется, заведу в "Я трезв"

Во-во))). Я думала тоже, завести новую тему. Но потом чёт решила, что сама я, от темы не поменяюсь, сайт такое дело, что спрашивать не будут где что писать и подумала, что через 4 месяца, если прям захочется, заведу в "Я трезв"
Привет! Вышла из Бана наконец! Рада, что у тебя все хорошо и настрой сохранился. Я на работе только на форуме торчу, а я на телефоне работаю сейчас и меня никому не видно, красота. Вечером выхожу с сайта и занимаюсь семьёй и домом. Меру надо знать.

Привет! Вышла из Бана наконец! Рада, что у тебя все хорошо и настрой сохранился. Я на работе только на форуме торчу, а я на телефоне работаю сейчас и меня никому не видно, красота. Вечером выхожу с сайта и занимаюсь семьёй и домом. Меру надо знать.
Это точно, но вот у меня пока не получается(. Залипаю на сайте. Спасает опять-же работа. Ну пока тут есть баны), буду контролить так. Не хочу напрягаться по поводу этой зависимости. Не сейчас, всему своё время. А то так можно и гайки перетянуть в борьбе с 2-мя зависимостями.

Это точно, но вот у меня пока не получается(. Залипаю на сайте. Спасает опять-же работа. Ну пока тут есть баны), буду контролить так. Не хочу напрягаться по поводу этой зависимости. Не сейчас, всему своё время. А то так можно и гайки перетянуть в борьбе с 2-мя зависимостями.
Баны эти ваши......забавно. Но я дома одна тоже бы залипала. А так вышла с сайта и давай шпарить с ребенком уроки, кушать готовить, с кошкой играть. А ещё надо мыться, убирать всегда что то. Если ещё пытаться зайти на сайт, то кажется, что времени не на что не хватит. А так вроде все успеваю, даже на себя трачу какое-то время.

Баны эти ваши......забавно. Но я дома одна тоже бы залипала. А так вышла с сайта и давай шпарить с ребенком уроки, кушать готовить, с кошкой играть. А ещё надо мыться, убирать всегда что то. Если ещё пытаться зайти на сайт, то кажется, что времени не на что не хватит. А так вроде все успеваю, даже на себя трачу какое-то время.
Вот у меня так не получается(. Я увлекаюсь каким нибудь дилогом и мне себя, прям пересиливать приходится что бы выйти и начать что то делать. И даже если пересиливаю, то это происходит так: "Блин, надо хоть начать готовить/убираться. (а надо же ответить, прям хочется, прям тянет) Ладно, решено)), беру 15 мин и не подхожу к телефону." И я беру эти 15 мин и что то делаю, но пока делаю, всё время думаю, что сейчас отвечу. И это уже не дела получаются, а нервотрёпка сплошная. Я пытаюсь разрываться, постоянно бегаю на перекур что бы написать, короче зависимость с тягой и всеми вытекающими, вплоть до злости на себя потом, за то, что могла сделать в 3 раза больше чем сделала((. Может конечно отпустит когда нибудь, но пока так и буду из бани в баню.

Надо попробовать время проконтролировать. Я все дела делаю сутра и часов до 4-5. Потом пропадает желание и заканчиваются силы. И можно зависать тут. Попробую завтра.

Надо попробовать время проконтролировать. Я все дела делаю сутра и часов до 4-5. Потом пропадает желание и заканчиваются силы. И можно зависать тут. Попробую завтра.
С другое стороны, ну зависаешь и зависай. Все равно это лучше чем пить и курить.

С другое стороны, ну зависаешь и зависай. Все равно это лучше чем пить и курить.
Ир, лучше в том смысле, что нет похмелий и прочего. Но я себя всё равно виню. Виню в том, что могла сделать больше чем сделала. Ведь дела то нескончаемы), в этом мы с тобой друг друга понимаем😜.
Сейчас подумала, а может не совсем в сайте дело, а в том что я слишком требовательна к себе.🤔

Ир, лучше в том смысле, что нет похмелий и прочего. Но я себя всё равно виню. Виню в том, что могла сделать больше чем сделала. Ведь дела то нескончаемы), в этом мы с тобой друг друга понимаем😜.
Сейчас подумала, а может не совсем в сайте дело, а в том что я слишком требовательна к себе.🤔
Вот тоже правда. Но без дел жить странно. Как и без денег. Мне не подходит. Я лучше заработаю, куплю то, что мне надо или долги отдам. Вокруг меня должны крутиться какие то дела и люди. Иногда хочется ничего не делать, а иногда и приходится, например, если заболеешь. Я сейчас на долго не планирую, в любой момент могут посадить на карантин. И отдохну тогда.
Но ты итак много делаешь. Ты же работаешь. Позволь себе вечером полениться, женщине это удается только, если нет семьи. Пользуйся моментом. Появится мужчина и надо будет готовить ему, как не крути, дел больше станет.

Вот тоже правда. Но без дел жить странно. Как и без денег. Мне не подходит. Я лучше заработаю, куплю то, что мне надо или долги отдам. Вокруг меня должны крутиться какие то дела и люди. Иногда хочется ничего не делать, а иногда и приходится, например, если заболеешь. Я сейчас на долго не планирую, в любой момент могут посадить на карантин. И отдохну тогда.
Но ты итак много делаешь. Ты же работаешь. Позволь себе вечером полениться, женщине это удается только, если нет семьи. Пользуйся моментом. Появится мужчина и надо будет готовить ему, как не крути, дел больше станет.
Тоже правильно). Надо загоняться в меру)). Тем более что мужчина походу появится скоро. Не в привычном смысле, а растодруг. У него нашли рак в начальной стадии. Пока всё очень положительно, маленькая опухоль без метостаз. Врачи говорят, сделают операцию и будет жить дальше. Но он переживает, побаивается остаться один. На бывшую семью и детей расчитывать не приходится и он продумывает вариант, продать свою квартиру и купить у меня комнату. Мы оформим договор ренты и после его смерти, комната останется у меня. Мне естественно это очень выгодно. Но рента это рента, она в том и заключается что я буду, его опекуном и готовить, мне естественно придётся на двоих. Мы с ним сегодня об этом разговаривали. А пока, не стоит загоняться. Спасибо Ир, поговорила с тобой и поставила себе всё на место🤗

Привет всем!🤗
Я продолжаю жить сухой жизнью). Всё по стандарту, работа 6/2, выходные бытовуха. Сейчас я не устаю от этого. Качельки бывают, бывает прям нервозит, в голове каша какая-то, лезут нигативные мысли, которые очень сложно отгонять. Состояние предистерическое, делать что-то сложно, общаться с людьми не могу, слёзы сами по себе навооачиваются. Но теперь, всё как-то подругому. Меня не тянет в такие моменты выпить. Вообще не возникает мысли, что надо срочно снять это состояние. На оборот, на фоне этого стресса, где-то внутри, я спокойна. Я просто знаю, что надо это пережить. Мой рекорд сухости за 10 лет, 64 дня. Сейчас он побит. Т.к. я не пила по 2 месяца, раз 15)), то в этот срок мой организм начал готовиться к этому провалу. Я его начала ждать. В этот день я включила видео бросивших алкоголиков и напомнила себе, что есть алкоголизм. Не насильно, а как то интуитивно мне этого захотелось. В 2 мес и 2 дня, я прослушала спикерскую Гриши, опять-же, не насильно, мой организм, подсознание, как-бы сами подталкивают меня к этому. А потом этот провал((. В пятницу 13ого.
В этот день я проснулась и сутра началась нигативная мыслегонка. Придя на работу (мы открываем новый магазин, там пока нет людей, только продавцы принимают и расставляют товар) я поняла что меня накрывает всё сильнее и сильнее. Я взяла часть товара, и ушла в дальний угол. Там включила опять спикерскую Гриши, купила литр кваса, решив дать своему мозгу каплю алкашки для успакаения и пока слушала и пила квас 1,5 часа, меня отпустило. Наверно квас был не лучшим вариантом, но другого решения я не придумала. На работе слишком сложно, на таких эмоциях.
Отличный настрой , мне очень нравится. Все как у меня. Было хреново, но выпить не хотелось, не хотелось в этот ад больше. А хотлелось пережить, претерпеть и идти дальше. Ради самой трезвости.

Отличный настрой , мне очень нравится. Все как у меня. Было хреново, но выпить не хотелось, не хотелось в этот ад больше. А хотлелось пережить, претерпеть и идти дальше. Ради самой трезвости.
Вот да! Так и есть. Я очень хочу познакомиться с собой настоящей. Ту Катю, которая постоянно подбухивает, я отлично знаю. А ту которая не бухает, которая с выровненной нервной системой, которая не мечется из крайности в крайность, я не знаю совсем. Не видела её ни когда, в сознательной жизни. Помню себя подростком. Я много шутила, смеялась, была позитивной, была душой компании. Я верю что и это вернётся. Я не расчитываю на быстрое восстановление, нет. На оборот, беру по максимуму, 2 года. Значит осталось год и 10). По сути, не так и много, с учётом что 17 лет я алкаш).

Назад
Сверху Снизу