Общаемся ж ещёНу че начинаешь то , а?
Нормально ж общались![]()
![Smile 45 :SCRATCH: :SCRATCH:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bw.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Общаемся ж ещёНу че начинаешь то , а?
Нормально ж общались![]()
Там один раз можно поменять Ник ,Как в нике написано, так и написал
Завязывайте поучать
Да уж, я тоже не та, что раньше. Но я как-то верю, что всё ещё будет. И силы и настроение. Что бы не расстраиваться, отмерила себе 2 года. Раньше ждать не буду.Да нет ограничений, говорю ж...ленивая жопа я )))
Раньше просто бухал, но ездил по началу в МСК, даже помню сразу же с первой зарплаты поехал. А потом вообще всё умерло внутри, деградация в больших объемах
Так надо было сказать , типа понял , ПылюшкаОбщаемся ж ещё![]()
Я если честно где-то в глубине души жду каких-то значимых перемен в год ( не материальные , а именно внутреннее состояние )Да уж, я тоже не та, что раньше. Но я как-то верю, что всё ещё будет. И силы и настроение. Что бы не расстраиваться, отмерила себе 2 года. Раньше ждать не буду.
Нормальный никТам один раз можно поменять Ник ,
Я думаю![]()
Вот да, вечно умные мысли лезут, вроде и хочется подурачиться и чёт не знаю как. Уже была сегодня мысль, анегдоты по постить), но потом подумала что страничка "Юмор" у нас уже есть и это будет неуместно. А за матные стишки забанят, а мне пока не надо). Да и чёт на долго как-то в последний раз получилось, переборщила походу))).Да скучно,
Или мы обсохли чутка и поскучнели ?
типа более вдумчивы стали )
А ты где пропадал ? В бане чо ли ?Нормальный никХЗ чё выделываешься
![]()
Больше не буду. Я вообще с улыбкой написала). Это так прочиталось, сорриКак в нике написано, так и написал
Завязывайте поучать
Мне отказали. Ну и фиг с ними, это зайоп был).Там один раз можно поменять Ник ,
Я думаю![]()
Ага))) за Катей сразу же ушёл))))А ты где пропадал ? В бане чо ли ?
Я дурную))) чем трезвее становимся, тем какие-то реально серьезные...бубнить начинаемБольше не буду. Я вообще с улыбкой написала). Это так прочиталось, сорри![]()
А как аргументировали ?!Мне отказали. Ну и фиг с ними, это зайоп был).
Ой , а ты никогда и не отличался кротким нравомЯ дурную))) чем трезвее становимся, тем какие-то реально серьезные...бубнить начинаем![]()
Сань, ну так проще, чем бороть себя еще и здесь. Я видела как ты помахал, так и поняла тогда, что тоже на отдых. А ты вроде к экзаменам готовился, сдал?Ага))) за Катей сразу же ушёл))))
Так - так...Ага))) за Катей сразу же ушёл))))
Ээээээ... Ничего не понимаю в женском юмореОй , а ты никогда и не отличался кротким нравом![]()
Да. Всё отличноСань, ну так проще, чем бороть себя еще и здесь. Я видела как ты помахал, так и поняла тогда, что тоже на отдых. А ты вроде к экзаменам готовился, сдал?