жизнь в многолетней борьбе с алкоголем

Мне так спокойнее, чем на эмоциях, они раскачивают. Сейчас мы видать, отдыхаем).
Хороший, спокойный период. Осенью всё равно уже скучно.
Я на следующей неделе ставлю зубной имплант. Там пить нельзя алкоголь совсем. Наверное больно будет после, таблетками и уколами уже запаслась. от работы неделю отдохну, буду восстанавливаться. Но это дело нужное, тем более денег заработала, надо в себя вложить тоже

Сейчас в жизни всё спокойно и одинаково. День сурка). Последняя неделя вообще слилась, как буд-то в один день. Время летит незаметно. Ну мне ни чего и не хочется, ни куда не тянет.
Познакомься с приятным парнем.... Романтический ужен при свечах и жизнь снова заиграет красками. :-D
Привет.

Привет, Катюша!:kiss2:
И правильно, не забрасывай тему. Если сильно затягивает НД, можно походы по другим темам ограничить пока, а свое прописывать.
И ответы полезно же почитать, взглянуть со стороны. А соглашаться или нет с чьим-то мнением это уже твой выбор и тебе его делать.

А что не тянет никуда это бывает. Прогулки по вечерам тоже не плохо, это вместо велика летнего.
Ну это разное)). У меня вместо велика сейчас 2 пробежки) по 20 мин, на работу и обратно). Потому что там быстро. А прогулка это медленно, ни куда не торопясь). Ну и работа сама у меня без посиделок, я или за компом стоя и бегая пикая), или таскаю товар, или магничу, тоже в основном стоя, и велик компенсируется, там.

Последнее редактирование:
Я на следующей неделе ставлю зубной имплант. Там пить нельзя алкоголь совсем. Наверное больно будет после, таблетками и уколами уже запаслась. от работы неделю отдохну, буду восстанавливаться. Но это дело нужное, тем более денег заработала, надо в себя вложить тоже
Надо обязательно! Я так давно правда, 5 лет назад, вот так же как сейчас устроилась на работу, и тоже занялась зубами, но не доделала. Сейчас тоже думаю, долги отдам и как только пандемия ослабнет, пойду в свою полеклинику. У нас врачи хорошие и есть платные услуги. Где нет наркоза, за 600р, тебе его сделают. А всё остальное по полису.

Познакомься с приятным парнем.... Романтический ужен при свечах и жизнь снова заиграет красками. :-D
Привет.
"Мне ни чего не хочется и ни куда не тянет"
"Познакомься с приятным парнем"🤣.
Стивен я не хочу ни чего, наслаждаюсь спокойствием, нафига ты мне всучиваешь какого-то приятного парня?🤣🤣
Привет).

"Мне ни чего не хочется и ни куда не тянет"
"Познакомься с приятным парнем"🤣.
Стивен я не хочу ни чего, наслаждаюсь спокойствием, нафига ты мне всучиваешь какого-то приятного парня?🤣🤣
Не факт, что приятный попадется :-D лишний гемор

Женщина никогда не будет чувствовать полное спокойствие одна и это не мои слова.
В долгосрочной перспективе, согласна. Но на некоторые периоды, оставаться одной хорошо и концентрироваться на своих делах и отдыхать я хочу одна и молча). И что бы рядом, не было ни кого, кто мог бы начать разговаривать)). Вот не хочу пока. На работе хватает общения, а с открытием, ещё покупатели добавятся. В свободное время, мне хорошо, одной и молча. Я здесь общаюсь, если хочу.

Ой... А анализы уже сдала, прежде чем имплант ставить?

Назад
Сверху Снизу