жизнь в многолетней борьбе с алкоголем

Не знаю таких анализов. Общие может имеет смысл сделать. Но я недавно сдавала, все ок у меня. Я думаю,.что все будет хорошо. Главное после не перегреваться, спорт кстати нельзя кардио и бани всякие. Кушать все протертое и не бухать.
Тогда я буду дальше ходить с улыбкой Овечкина :-D

Потому что тоже когда нибудь планирую себе имплант :-D ну эт когда денег заработаю...а это скорее всего, времена уже полностью вставной челюсти будут
Точно. Мечты меняются с возрастом. Я вот уже не хочу грудной имплант, а хочу зубной :-D

Останемся каждый при своём мнении, мне кажется, такого не будет никогда). Что не будет, алкашей.
я уверен что в будущем на алкашей будут смотреть как психически больных

Эстеты такие, чтобы поговорить за жизнь, обсудить последние методики трезвости, ну и всё по профилю.
Замечательно даже)))
У тебя как настроение? А то не осилю шо написала :-D
Всё спокойно и хорошо). Забей, так, мысли вслух))

Тогда я буду дальше ходить с улыбкой Овечкина :-D
Ну это ж не надолго. Как приживется, так все можно. Но можешь пока хоккеем заняться :-D и всем говорить, что Овечкин твой кумир.

Ну давай забьём :malevolent:
А есть Чё?
Сейчас прикол вспомнила). Общаюсь по телефону, с тюрьмой. А они знали, что я курю, я им покупала тоже, там первый муж сидел, сизо. И пацан мне по телефону), "Что читаешь?" вообще самый нелепый вопрос у планокуров. Что ответить? Журнал Гидропоночка?))
Отвечаю: "Харуки Мураками")), он больше не спрашивал))).

Сейчас прикол вспомнила). Общаюсь по телефону, с тюрьмой. А они знали, что я курю, я им покупала тоже, там первый муж сидел, сизо. И пацан мне по телефону), "Что читаешь?" вообще самый нелепый вопрос у планокуров. Что ответить? Журнал Гидропоночка?))
Отвечаю: "Харуки Мураками")), он больше не спрашивал))).
Ох уж эти планокуры со своим нелепым шифрованием. У мужа был кореш, звонил ему и спрашивал вначале среди ночи есть ли что почитать? Я говорю, ну вы ребята так ещё палитесь больше. Тогда он придумал другое. Посовременее ( это было лет 10 назад) Стал спрашивать если диски какие послушать. Вроде все ничего, но когда он стал выпрашивать - а может хоть пол диска есть, то я легла под стол :-D

Ох уж эти планокуры со своим нелепым шифрованием. У мужа был кореш, звонил ему и спрашивал вначале среди ночи есть ли что почитать? Я говорю, ну вы ребята так ещё палитесь больше. Тогда он придумал другое. Посовременее ( это было лет 10 назад) Стал спрашивать если диски какие послушать. Вроде все ничего, но когда он стал выпрашивать - а может хоть пол диска есть, то я легла под стол :-D
Пусть Бродского читают

Познакомился я с одной девочкой, она мне почему-то настоятельно рекомендовала прочитать его.
Я одну книгу прочла "Слушай песню ветра" уже не помню о чем она, там он как просто о жизни кажется пишет, каких то своих воспоминаниях. Или так похоже, но вроде это не художественная литра. Мне нудной показалась, вот это точно помню)).

Сейчас это называется "Полка"🤣🤣🤣

Назад
Сверху Снизу