Оооо... Почему в мои молодые времена не было "Алисы"Ай всё, мне лень
Хороший такой собутыльник + развивает...а не деньги просит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оооо... Почему в мои молодые времена не было "Алисы"Ай всё, мне лень
Представляю.Оооо... Почему в мои молодые времена не было "Алисы"
Хороший такой собутыльник + развивает...а не деньги просит
В тридевятом царстве в тридевятом государствеПредставляю.
- Алиса, расскажи мне по нормальную жизнь
- Сейчас поищу
Это долго, на 2 бутылкиВ тридевятом царстве в тридевятом государстве
Баю - баюшки баю, не ложися на краюЭто долго, на 2 бутылки
Какие?Ой... А анализы уже сдала, прежде чем имплант ставить?
Она еще и поёт?Баю - баюшки баю, не ложися на краю
Ну там разные. Кровь в первую очередь. Может же быть отторжение данного материала.Какие?
Ищщо один пугальщик.))Ну там разные. Кровь в первую очередь. Может же быть отторжение данного материала.
Яж говорю, не девушка, а мечтаОна еще и поёт?
Потому что тоже когда нибудь планирую себе имплант ну эт когда денег заработаю...а это скорее всего, времена уже полностью вставной челюсти будутИщщо один пугальщик.))
или чужеродного органаНу там разные. Кровь в первую очередь. Может же быть отторжение данного материала.
Прикиньте, как алкаши трансформируются со временем), ведь будут такие, и сейчас уже наверняка есть. А потом однажды спросят что такое алкоголизм, и вот Алиса, им будет всё рассказывать). И с ней они будут выздоравливать.Баю - баюшки баю, не ложися на краю
почему ужасный в будущем алкашей не будет.Прикиньте, как алкаши трансформируются со временем), ведь будут такие, и сейчас уже наверняка есть. А потом однажды спросят что такое алкоголизм, и вот Алиса, им будет всё рассказывать). И с ней они будут выздоравливать.
Ужасный мир
Зашибись! Можно будет вообще не выходить из дома.)Прикиньте, как алкаши трансформируются со временем), ведь будут такие, и сейчас уже наверняка есть. А потом однажды спросят что такое алкоголизм, и вот Алиса, им будет всё рассказывать). И с ней они будут выздоравливать.
Ужасный мир
Не знаю таких анализов. Общие может имеет смысл сделать. Но я недавно сдавала, все ок у меня. Я думаю,.что все будет хорошо. Главное после не перегреваться, спорт кстати нельзя кардио и бани всякие. Кушать все протертое и не бухать.Ну там разные. Кровь в первую очередь. Может же быть отторжение данного материала.
Эстеты такие, чтобы поговорить за жизнь, обсудить последние методики трезвости, ну и всё по профилю.Прикиньте, как алкаши трансформируются со временем), ведь будут такие, и сейчас уже наверняка есть. А потом однажды спросят что такое алкоголизм, и вот Алиса, им будет всё рассказывать). И с ней они будут выздоравливать.
Ужасный мир
Останемся каждый при своём мнении, мне кажется, такого не будет никогда). Что не будет, алкашей.почему ужасный в будущем алкашей не будет.
Ир, отторжение бывает при сниженном имунитете, это при моей болезни, бывает. У большинства людей, это редкость.Не знаю таких анализов. Общие может имеет смысл сделать. Но я недавно сдавала, все ок у меня. Я думаю,.что все будет хорошо. Главное после не перегреваться, спорт кстати нельзя кардио и бани всякие. Кушать все протертое и не бухать.