жизнь в многолетней борьбе с алкоголем

Оооо... Почему в мои молодые времена не было "Алисы" ☹️
Хороший такой собутыльник + развивает...а не деньги просит :-D
Представляю.
- Алиса, расскажи мне по нормальную жизнь :girl_in_dreams:
- Сейчас поищу:-D

Ищщо один пугальщик.))
Потому что тоже когда нибудь планирую себе имплант :-D ну эт когда денег заработаю...а это скорее всего, времена уже полностью вставной челюсти будут

Баю - баюшки баю, не ложися на краю :-D
Прикиньте, как алкаши трансформируются со временем), ведь будут такие, и сейчас уже наверняка есть. А потом однажды спросят что такое алкоголизм, и вот Алиса, им будет всё рассказывать). И с ней они будут выздоравливать.
Ужасный мир:scare3:

Прикиньте, как алкаши трансформируются со временем), ведь будут такие, и сейчас уже наверняка есть. А потом однажды спросят что такое алкоголизм, и вот Алиса, им будет всё рассказывать). И с ней они будут выздоравливать.
почему ужасный в будущем алкашей не будет.

Зашибись! Можно будет вообще не выходить из дома.)

Ну там разные. Кровь в первую очередь. Может же быть отторжение данного материала.
Не знаю таких анализов. Общие может имеет смысл сделать. Но я недавно сдавала, все ок у меня. Я думаю,.что все будет хорошо. Главное после не перегреваться, спорт кстати нельзя кардио и бани всякие. Кушать все протертое и не бухать.

Эстеты такие, чтобы поговорить за жизнь, обсудить последние методики трезвости, ну и всё по профилю.
Замечательно даже)))
У тебя как настроение? А то не осилю шо написала :-D

Не знаю таких анализов. Общие может имеет смысл сделать. Но я недавно сдавала, все ок у меня. Я думаю,.что все будет хорошо. Главное после не перегреваться, спорт кстати нельзя кардио и бани всякие. Кушать все протертое и не бухать.
Ир, отторжение бывает при сниженном имунитете, это при моей болезни, бывает. У большинства людей, это редкость.

Назад
Сверху Снизу