Привет всем!
![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f917.png)
Я продолжаю жить сухой жизнью). Всё по стандарту, работа 6/2, выходные бытовуха. Сейчас я не устаю от этого. Качельки бывают, бывает прям нервозит, в голове каша какая-то, лезут нигативные мысли, которые очень сложно отгонять. Состояние предистерическое, делать что-то сложно, общаться с людьми не могу, слёзы сами по себе навооачиваются. Но теперь, всё как-то подругому. Меня не тянет в такие моменты выпить. Вообще не возникает мысли, что надо срочно снять это состояние. На оборот, на фоне этого стресса, где-то внутри, я спокойна. Я просто знаю, что надо это пережить. Мой рекорд сухости за 10 лет, 64 дня. Сейчас он побит. Т.к. я не пила по 2 месяца, раз 15)), то в этот срок мой организм начал готовиться к этому провалу. Я его начала ждать. В этот день я включила видео бросивших алкоголиков и напомнила себе, что есть алкоголизм. Не насильно, а как то интуитивно мне этого захотелось. В 2 мес и 2 дня, я прослушала спикерскую Гриши, опять-же, не насильно, мой организм, подсознание, как-бы сами подталкивают меня к этому. А потом этот провал((. В пятницу 13ого.
В этот день я проснулась и сутра началась нигативная мыслегонка. Придя на работу (мы открываем новый магазин, там пока нет людей, только продавцы принимают и расставляют товар) я поняла что меня накрывает всё сильнее и сильнее. Я взяла часть товара, и ушла в дальний угол. Там включила опять спикерскую Гриши, купила литр кваса, решив дать своему мозгу каплю алкашки для успакаения и пока слушала и пила квас 1,5 часа, меня отпустило. Наверно квас был не лучшим вариантом, но другого решения я не придумала. На работе слишком сложно, на таких эмоциях.