жизнь в многолетней борьбе с алкоголем

Бульбаш напомнил про эту тему лайком,читаю и одуриваю,бывает два состояния когда в умат бухой,когда лыко не вяжешь и пишешь как курица лапой-один видимо центр отрубается в мозгу,и второе,когда такой же бухой,но чёт пишешь,ходишь,разговариваешь и внешне даже как нормальный-другой отрубается видимо сегмент.
Последний страшнее,можно делов натворить всяких.
Перечитал,вообще не помню что тут писал,и писал то грамотно.:bes:

Катюха, все это гонево и инфантильные алко-наркоманские мечты о новой жизни. Хочешь жить в деревне?- ну так попробуй сначала, устрой себе демоверсию, тест-драйв.
Сними крепкую хатку в глуши, сдай свою трешку. На разницу реально сможешь жить и не работать, чисто хобби каким и хозяйством заниматься. Куры, гуси, кролики, для начала больше не брать) Козу разве что))
Ну или найти на месте работу в кайф. На том же конном хозяйстве, много таких по РФ.

Сын все равно у бабок живет по сути, ну и пусть. О нем позаботятся. Да и он к тебе на выходные на природу сможет приезжать.

Я все это к чему - такая жизнь через годик может оказаться вовсе не твоей темой. А ты уже собралась дом строить, квартиры продавать и тд.
А вот если в самом деле твоя, то там по месту уже и виднее будет, как что лучше оформить.
Доброе утро Буль🤗. Ну сейчас я ни чего сдать не могу, мне сегодня опять идти к ПДН-щикам, меня опять пытаются род, прав лешить. Плюс, сейчас у меня постоянная работа появилась. Она мне нравится, и года на 3 она нужна. Продавать квартиру я буду по любому, потому что мне это 3-ка нах не нужна. Она мне не по карману. Хороший ремонт в ней, это не меньше 1,5 млн, мыть её, охренеешь, особенно окна по весне. У меня их 6! Куханное 5 створок 4,5 метра. 3 комнаты, 2 балкона. Кварплата бешеная, уже с июля, 10.800+свет 700. Да нах она нужна, такая квартира?). Так что продавать буду по любому. А на разницу, да, я хочу построить дом. Если я и передумаю и он не станет полноценным деревенским, останется дачным.

Привет всем. Блин в голове кавардак. Опять эти бабки, опять это пдн, опять комиссия. И опять они сыну говорят что не против, что бы он был у них, а на меня пишут заявления, что я им не занимаюсь. Не могу абстрогироваться. Вчера нажралась кофе и редбул сверху. Знаю что вообще не вовремя, но это как замена алкоголю. Сегодня проснулась с тремором. И опять с этими мыслями. Как блин избавиться от этой мыслежвачки. Сейчас надеюсь, на работе отвлекусь.

Привет всем. Блин в голове кавардак. Опять эти бабки, опять это пдн, опять комиссия. И опять они сыну говорят что не против, что бы он был у них, а на меня пишут заявления, что я им не занимаюсь. Не могу абстрогироваться. Вчера нажралась кофе и редбул сверху. Знаю что вообще не вовремя, но это как замена алкоголю. Сегодня проснулась с тремором. И опять с этими мыслями. Как блин избавиться от этой мыслежвачки. Сейчас надеюсь, на работе отвлекусь.
Кать, сколько сыну?

Привет.
У тебя есть кто-то, кому бы ты могла рассказать все это в реале?

Да они бабки, просто его купили, приучили к себе, теперь он не хочет от них идти домой, так и говорит, что не хрчет, а они требуют, что бы я его тащила насильно. Но при этом ему говорят, что он им не мешает. Вот мля! И как быть в этой ситуации?!((

Доброе утро Буль🤗. Ну сейчас я ни чего сдать не могу, мне сегодня опять идти к ПДН-щикам, меня опять пытаются род, прав лешить. Плюс, сейчас у меня постоянная работа появилась. Она мне нравится, и года на 3 она нужна. Продавать квартиру я буду по любому, потому что мне это 3-ка нах не нужна. Она мне не по карману. Хороший ремонт в ней, это не меньше 1,5 млн, мыть её, охренеешь, особенно окна по весне. У меня их 6! Куханное 5 створок 4,5 метра. 3 комнаты, 2 балкона. Кварплата бешеная, уже с июля, 10.800+свет 700. Да нах она нужна, такая квартира?). Так что продавать буду по любому. А на разницу, да, я хочу построить дом. Если я и передумаю и он не станет полноценным деревенским, останется дачным.
У меня 27 окон плюс веранда полностью остекленная от потолка до пола)
Полы в доме мою три часа.
Эк напугала)
Привет, Кать.

Ну да)
Ты ж шестью окнами в квартире похвастались, я и подумала, чем я хуже :-D
Спасибо))). Да вроде выговорилась и отпустило пока). Ну и таблетку выпила сегодня, успакоительную, после кофе).

Если бабки добьются своего, то чем это ТЕБЕ грозит? Заберут пенсию по потере кормильца, а тебя заставят ещё чтото платить?
Ну и так пацан у них считай живет, уже ничего не изменишь по сути.

Если бабки добьются своего, то чем это ТЕБЕ грозит? Заберут пенсию по потере кормильца, а тебя заставят ещё чтото платить?
Ну и так пацан у них считай живет, уже ничего не изменишь по сути.
Да нет, думаю. Не добьются. Пенсию отбирать нет смысла, сын учится платно и вся пенсия будет уходить на учебу. Тут нечего делить. Но я безумно хочу заставить их, сказать сыну правду, что он им мешает и что они не хотят что бы он жил с ними. А они же суки ему так не говорят. Они ему говорят что он им не мешает, что они не против, что бы он у них жил. Сами создают ему все условия, а от меня требуют что бы я его оттуда за шкирку вытягивала. Вот пример:

Катя, так может тебе показать эту переписку сыну и поговорить с ним?

Покажи это сыну. Сами их разговоры на эту тему тоже на телефон запиши. Набери достаточно таких случаев, а потом тоже малому дай прослушать.
Но я безумно хочу заставить их, сказать сыну правду, что он им мешает и что они не хотят что бы он жил с ними. А они же суки ему так не говорят. Они ему говорят что он им не мешает, что они не против, что бы он у них жил. Сами создают ему все условия, а от меня требуют что бы я его оттуда за шкирку вытягивала. Вот пример:

Назад
Сверху Снизу