жизнь в многолетней борьбе с алкоголем

Привет всем. Что то такая тоска на меня сегодня напала(. Прям тоска от одиночества((. Первый раз за полтора месяца. Выпить не хочется, от слова совсем, просто первый раз за это время, мне стало одиноко. Я же не умею жить одна, а сейчас я именно одна. И я не про сына, я про чисто женское одиночество. Мне прям нехватает рядом мужчины. Даже не в плане секса, а просто, что бы было, что бы не быть одной, знать что рядом есть он.. хорошо, что работаю сегодня, здесь отвлекаюсь, сутра как-то вообще пожирала эта тоска. Пройдёт конечно. Но вот сегодня так.
Алкоголик не должен быть одиноким. Вроде так. Хотя идти в АА чтоб найти себе мужчину, не знаю, хорошая ли идея. Но там много одиноких, точно.

Найди наставника\дедушку\советчика\пастыря\гуру ....
Того, кому можно выговориться, открыть сердце.
Аркаш, спасибо, но для этого вы есть)). Да вроде всё, отпустило. Нам товар привезли, работы куча опять, отвлеклась. Хотя еще до завоза, всё в принципе, постепенно сошло на нет. Главное я понимаю, что это нормальное настроение и как и все другие, радость, грусть, эйфория, унынье, оно будет регулярно появляться. Из этих настроений, состоит наша жизнь. Они все чередуются, приходя друг за другом. Я и не жаловалась), просто, что со мной происходит, то и пишу. Сегодня произошло вот это. Завтра проснусь радостная, напишу что всё супер, настроение огонь).

Алкоголик не должен быть одиноким. Вроде так. Хотя идти в АА чтоб найти себе мужчину, не знаю, хорошая ли идея. Но там много одиноких, точно.
Не Ир, не надо пока. Это просто момент такой был. Не дай ВС, на таких эмоциях, мужика искать)). Там за певого попавшегося схватишся. Было уже, проходила). А потом отпускает и думаешь: Ёптыть! Что со мной было? Куда я смотрела, а главное чем??🤣 И думаешь, как бы его осторожно слить побыстрее🤣🤣. Всё, уже не надо, всё отлично! Работаю🤗

Кстати, здесь, на форуме, начала обращать на это особое внимание. Изменённое состояние, это не только под алкоголем, но и под эмоциями. Когда грусь или радость слишком сильные, состояние тоже меняется. И тоже либо всё кажется "Вау-вау и море по колено, я всё смогу!" Либо "Жизнь говно, ничего не хочу, ничего мне не надо(". Вот важно это учитывать, когда трезвеем, особенно.

Доброе утро всем! :obnim2:
У меня всё хорошо, решила сфоткать последние дозревающие помидоры, с домашнего огорода).20201025_085703.jpg

Доброе утро всем! :obnim2:
У меня всё хорошо, решила сфоткать последние дозревающие помидоры, с домашнего огорода).Посмотреть вложение 288137
Ого! Это которые ты весной рассаду сажала?
Красотища, дома можно помидорку сорвать!
Я только мелкие так пробовала, их еще много много, типа винограда.

у мамы на балконе раньше всегда мелкие помидорки черри росли, ароматные!)))

Ого! Это которые ты весной рассаду сажала?
Красотища, дома можно помидорку сорвать!
Я только мелкие так пробовала, их еще много много, типа винограда.
Да Бел). Те самые). Я так подумала, я сейчас эти скоро сорву, потом ещё посажу сразу. В комнате на окне. В магазине в котором я работаю, продаются лампы для рассады, они дорогие, как раз со скидкой себе куплю. И вообще там целый отдел со всякими удобрениями, дозревателями и т.д. И буду себе трезвые вечера заполнять любимым делом). Возиться с ними)), я себе прям новое хобби нашла, очень вовремя.

Да Бел). Те самые). Я так подумала, я сейчас эти скоро сорву, потом ещё посажу сразу. В комнате на окне. В магазине в котором я работаю, продаются лампы для рассады, они дорогие, как раз со скидкой себе куплю. И вообще там целый отдел со всякими удобрениями, дозревателями и т.д. И буду себе трезвые вечера заполнять любимым делом). Возиться с ними)), я себе прям новое хобби нашла, очень вовремя.
Фито освещение на aliexpress достаточно дешовые если интересует.

Фито освещение на aliexpress достаточно дешовые если интересует.
Спасибо Стивен, но мне нравится смотреть на вещь не на картинке, и что, посмотрел-купил, не возясь с заказами, ожиданием доставок.

Привет всем. Ну вот и настал день "Х" мы встретились с бывшим и поехали вместе на суд. Но меня туда не пустили(. В итоге он пошёл внутрь, а я поехала домой. Теоретически, могут сегодня зачитать дело, а завтра вынести приговор, но это маловероятно. Скорее всего он уже из этого зала без браслетов не выйдет.
Вот и закрыта, очередная страница в жизни.
А сейчас, я поеду домой, и буду заниматься уборкой и ждать комиссию пдн-щиков. Вчера приходили, ну я работала, сказали сегодня опять придут. Ну пусть приходят, чё. Скоро подружимся). А проблема опять в том, что бабки пытаются мной манипулировать, через сына, но при этом стравливая с ним-же. А я не ведусь, на эту куйню).

Привет всем. Ну вот и настал день "Х" мы встретились с бывшим и поехали вместе на суд. Но меня туда не пустили(. В итоге он пошёл внутрь, а я поехала домой. Теоретически, могут сегодня зачитать дело, а завтра вынести приговор, но это маловероятно. Скорее всего он уже из этого зала без браслетов не выйдет.
Вот и закрыта, очередная страница в жизни.
А сейчас, я поеду домой, и буду заниматься уборкой и ждать комиссию пдн-щиков. Вчера приходили, ну я работала, сказали сегодня опять придут. Ну пусть приходят, чё. Скоро подружимся). А проблема опять в том, что бабки пытаются мной манипулировать, через сына, но при этом стравливая с ним-же. А я не ведусь, на эту куйню).
Да уж весело у тебя.
Главно жизнь наполнять событиями тогда она пролетает незаметно.

Да уж весело у тебя.
Главно жизнь наполнять событиями тогда она пролетает незаметно.
Ага). Ну мне мою пока ненадо), сама наполняется). Ну тут же, всё зависит от того, как к этому относиться. Я легко отношусь, даже с покуизмом). Эгоистично думаю о себе). Что мне надо сейчас зайти в магазин, подумать, чем я завтра буду обедать на работе, на ужин что-то приготовить, я же свободна теперь совсем. Надо в работу впиваться, зарабатывать, сейчас я стараюсь правильно питаться, я худею наконец-то, не пью, долги отдаю и жизнь налаживается! И моё будущее (как я его вижу) сейчас, захватывает меня полностью и об этих мелких бытовых неурядицах, я забываю моментально).

А пдн-щики это кто?

А пдн-щики это кто?
По Делам Несовершеннолетних. Инспекторы. Бабки мне недавно писали что мой сын будет жить у них и они пойдут оформлять опеку). Ну вот, видимо ходили).

Ага). Ну мне мою пока ненадо), сама наполняется). Ну тут же, всё зависит от того, как к этому относиться. Я легко отношусь, даже с покуизмом). Эгоистично думаю о себе). Что мне надо сейчас зайти в магазин, подумать, чем я завтра буду обедать на работе, на ужин что-то приготовить, я же свободна теперь совсем.
...ну вот самое время подыскать спутника жизни в дваем всегда веселей

Назад
Сверху Снизу