жизнь в многолетней борьбе с алкоголем

Не, как продай?) А мясо? Я же заранее планирую что они ради мяса у меня. Да и Армена с Ахмедом, точно не жалко будет))). А курам я и сама в детстве головы рубила, эта процедура вообще меня не смущает. Я вообще безжалостная в этом смысле, и бурёнку бы зарезала, если бы сил хватило одной. Но там её подвешивать надо, чтоб кровь слилась. А тут без мужиков ни как.

Гуси,утки-лучше кур,сезонная птица,каждый день ходил за водой на родник(пить у нас кстати нельзя вообще воду в деревке из водопровода-всё загадили нефтяники),так вот мимо иду бегают утятки клёвые наслаждаются прям жизнью,жалко зная их конец.

У меня была козочка Красуля
Наглая рогатая тварь, ожиревшая, с козлами гулять не хотела, пришлось подрезать и закатать в тушенку...
А была городская подруга, которой я вечно про эту Красулю рассказывала, какая она прикольная, а тут приехала и привезла банку тушенки.
Подруга долго изумленнно спрашивала, "как, как ты можешь ее есть????"
Тушенку съели.
Красулю мне вспоминала подруга еще лет 10
Я лошадей есть не могу. Вот прям не могу. Работала на них, они для меня друзья, как собаки. Не вяжутся они у меня с едой ни как. Вот лошадь, если бы пришлось от неё избавляться, то продала бы, или на мясокомбинат сдала-бы ели она сильно травмирована. Понимаю что в любом случае её зарежут, но это точно буду не я. И я точно не буду её есть. У нас в конюшне была ситуация, жеребёнка машина сшибла. Естественно зарезать пришлось. Вот тогда я в первый раз поняла что не могу его есть. Даже в голове не укладывается как это, есть лошадь? Вот с тех пор, так и осталось.

Я лошадей есть не могу. Вот прям не могу. Работала на них, они для меня друзья, как собаки. Не вяжутся они у меня с едой ни как. Вот лошадь, если бы пришлось от неё избавляться, то продала бы, или на мясокомбинат сдала-бы ели она сильно травмирована. Понимаю что в любом случае её зарежут, но это точно буду не я. И я точно не буду её есть. У нас в конюшне была ситуация, жеребёнка машина сшибла. Естественно зарезать пришлось. Вот тогда я в первый раз поняла что не могу его есть. Даже в голове не укладывается как это, есть лошадь? Вот с тех пор, так и осталось.

Я среди татар вырос,копчёная конина-отлично,колбаса у нас тут продается наравне как оленина наверное у якутов.
При том что и лошадей люблю.
Бабка рассказывала их даже во время войны не ели,ну там еще от осознания что помощник.

Гуси,утки-лучше кур,сезонная птица,каждый день ходил за водой на родник(пить у нас кстати нельзя вообще воду в деревке из водопровода-всё загадили нефтяники),так вот мимо иду бегают утятки клёвые наслаждаются прям жизнью,жалко зная их конец.
Гуси и дешевле, они травы много едят, им кормов меньше надо. Но вот как они на вкус.. я не знаю, привыкла к курице из магазина, сейчас вообще о деревенской птице ни каких познаний нет. Знаю только, что она жёстче, потому что бегает, гуляет. Ну от соседей в деревне, знаю что индоутки вроде вкусные, крупные. Но от себя пока ничего не могу сказать, это всё пробовать надо и сравнивать. Гусь, утка, индоутка, курица. Мне просто куры привычнее, по этому и думаю в их сторону. И эксперементы не очень люблю, прежде чем кого-то завести, надо попробывать каков он еа вкус и какие у неё яйца. Я не представляю какие у утки, гусыни и индоутки яйца и едят ли их вообще. Курица, она 100%-ная, привычная, а эти все хз.

Я среди татар вырос,копчёная конина-отлично,колбаса у нас тут продается наравне как оленина наверное у якутов.
При том что и лошадей люблю.
Бабка рассказывала их даже во время войны не ели,ну там еще от осознания что помощник.
Ну да, от детства зависит. А для меня съесть лошадь, тоже самое что съесть собаку. Я вообще разницы не вижу. Отношение к этим животным у меня одинаковое.

Гуси и дешевле, они травы много едят, им кормов меньше надо. Но вот как они на вкус.. я не знаю, привыкла к курице из магазина, сейчас вообще о деревенской птице ни каких познаний нет. Знаю только, что она жёстче, потому что бегает, гуляет. Ну от соседей в деревне, знаю что индоутки вроде вкусные, крупные. Но от себя пока ничего не могу сказать, это всё пробовать надо и сравнивать. Гусь, утка, индоутка, курица. Мне просто куры привычнее, по этому и думаю в их сторону. И эксперементы не очень люблю, прежде чем кого-то завести, надо попробывать каков он еа вкус и какие у неё яйца. Я не представляю какие у утки, гусыни и индоутки яйца и едят ли их вообще. Курица, она 100%-ная, привычная, а эти все хз.

Я так понимаю ты одной ногой уже хозяйка в деревне,а другой всё продавщицей в Парке Горького?)

Ну да, от детства зависит. А для меня съесть лошадь, тоже самое что съесть собаку. Я вообще разницы не вижу. Отношение к этим животным у меня одинаковое.

Собака-хищник,лошадь-травоядное.
Мы как больше хищники не любим жрать же хищников,а травоядных пожалуйста,самую милоту прибьём.

Я так понимаю ты одной ногой уже хозяйка в деревне,а другой всё продавщицей в Парке Горького?)
Похоже с парками покончено. Я на постоянную работу устроилась. В планах пока работать там. Года 3 примерно. Через полтора смогу продать квартиру, примерно через 2 продам). Потом надо искать подходяший дом, или, что скорее всего, подходящий участок и строить дом. На это уйдёт ещё год-2, не знаю сколько точно, но дом хочу из бревна, его быстро не построишь, вернее ему время на усадку нужно. Хотелось бы в это время зарабатывать, откладывать сколько смогу, что бы в этот же дом и вкладывать потом. У меня проект есть, сама нарисовала. Не знаю сколько времени уйдёт что бы его сделать. Если не бухать, то в пару лет управлюсь, а если с алкахой, всё пойдёт не по плану(((. Ну в общем, сейчас мне 34, к 40 годам думаю уеду.

Похоже с парками покончено. Я на постоянную работу устроилась. В планах пока работать там. Года 3 примерно. Через полтора смогу продать квартиру, примерно через 2 продам). Потом надо искать подходяший дом, или, что скорее всего, подходящий участок и строить дом. На это уйдёт ещё год-2, не знаю сколько точно, но дом хочу из бревна, его быстро не построишь, вернее ему время на усадку нужно. Хотелось бы в это время зарабатывать, откладывать сколько смогу, что бы в этот же дом и вкладывать потом. У меня проект есть, сама нарисовала. Не знаю сколько времени уйдёт что бы его сделать. Если не бухать, то в пару лет управлюсь, а если с алкахой, всё пойдёт не по плану(((. Ну в общем, сейчас мне 34, к 40 годам думаю уеду.

А я бухаю и уже в говно,думаю идти или нет за запасом.

Собака-хищник,лошадь-травоядное.
Мы как больше хищники не любим жрать же хищников,а травоядных пожалуйста,самую милоту прибьём.
Ну я же не с этой точки зрения смотрю. Я смотрю на них как на друзей, у меня свои поводы для этого есть. Я с детства с животными общалась не меньше чем с людьми и частенько с животными мне было даже лучше. По этому они для меня больше чем мясо. Лошади умные, когда много времени с ними проводишь, когда гладишь, разговариваешь, в глаза смотришь, появляется связь, как к собаке. Коровы например, тупые. Мясо оно и есть мясо. А лошадь это другое. Это друг.

А я бухаю и уже в говно,думаю идти или нет за запасом.
В это время, я бы не думала, просто пошла-бы) рано ж ещё. Завязывать к ночи надо. И бутылку миниралки ещё бы прихватила на утро, но я правда не похмеляюсь. Ты похмеляешся?

В это время, я бы не думала, просто пошла-бы) рано ж ещё. Завязывать к ночи надо. И бутылку миниралки ещё бы прихватила на утро, но я правда не похмеляюсь. Ты похмеляешся?

20 лет похмелялся,последнее время нет

20 лет похмелялся,последнее время нет
Тогда точно, минералки захвати, сутра будешь себе благодарен). Если конечно решил пойти. А можно по есть и завалиться к телеку,(компу) после еды, пить не захочется, я так останавливалась раньше. После выпитого, ужинала и спать ложилась.
А ты что решил?

В студенческие времена присылали товарищу сметану и масло козье,не мог есть,воняет.
Знаю что молоко полезное,но тем не менее.
Кобылье молоко полезное,сам доил.
Мы не делали сметану и масло
Они воняют, да, как и творог
Молоко нет
Мясо коз девочек нормально, мальчиков козликов не воняет если до 3 мес рубить, потом вонь
Польза козьего парного молока не сравнима ни с чем

Мы не делали сметану и масло
Они воняют, да, как и творог
Молоко нет
Мясо коз девочек нормально, мальчиков козликов не воняет если до 3 мес рубить, потом вонь
Польза козьего парного молока не сравнима ни с чем
Я тоже слышала что козлы воняют, как и вообще многие самцы, многих животных. Даже сало у боровов, может иметь неприятный запах, а у самок, такого нет. Есть тут свои тонкости..

Индоутки вкусные и нежные
Індикачки называются, мы держали, и пытались разводить их. Красивая вкусная неприхотливая птица
Яйца только тиной воняют. Но в выпечку нормально

Я тоже слышала что козлы воняют, как и вообще многие самцы, многих животных. Даже сало у боровов, может иметь неприятный запах, а у самок, такого нет. Есть тут свои тонкости..
Поросят же кастрируют. Если не кастрировать будет кнур, с запахом.
Козлики озабоченные сексуально очень, к ним с 2-3 мес подойти нельзя чтоб они не вывалились своё хозяйство да не полезли

Индоутки вкусные и нежные
Індикачки называются, мы держали, и пытались разводить их. Красивая вкусная неприхотливая птица
Яйца только тиной воняют. Но в выпечку нормально
А у просто уток и гусынь, наверно яйца и не едят? Не знаешь Том?

Поросят же кастрируют. Если не кастрировать будет кнур, с запахом.
Козлики озабоченные сексуально очень, к ним с 2-3 мес подойти нельзя чтоб они не вывалились своё хозяйство да не полезли
Короче, если не разводить их, то козлы на фиг не нужны. А если родился, то резать его и не ждать когда вырастет.

Я выросла в деревне, с огромным огородом, арендованных куском поля и скотиной.
Каникулы, отпуска, выходные, их просто не бывает. Вечно болит спина, руки, загар кусками, кожа от полевой пыли нечистая, пыль в дыхательные пути забивается, руки страшные.
К скотине привязан. К скотинским детенышам тем более)
А надо еще учиться и работать вообще то....
В отличие от нормальной работы, дающей деньги эта сельская хрень денег не даёт, отпахал, поел, и нищий и зависимый сиди молча дома.
Это адский ад, особенно для женщины.
Ни за что и никогда я на такое снова не пойду, лучше голодать в городе, у меня даже мечты о даче нет!!!
Ну опять же, каждому своё.
Это круто пойдешь ещё пойдешь

Назад
Сверху Снизу