жизнь в многолетней борьбе с алкоголем

По Делам Несовершеннолетних. Инспекторы. Бабки мне недавно писали что мой сын будет жить у них и они пойдут оформлять опеку). Ну вот, видимо ходили).
Серьезно, а что есть повод?

Привет всем. Ну вот и настал день "Х" мы встретились с бывшим и поехали вместе на суд. Но меня туда не пустили(. В итоге он пошёл внутрь, а я поехала домой. Теоретически, могут сегодня зачитать дело, а завтра вынести приговор, но это маловероятно. Скорее всего он уже из этого зала без браслетов не выйдет.
Вот и закрыта, очередная страница в жизни.
А сейчас, я поеду домой, и буду заниматься уборкой и ждать комиссию пдн-щиков. Вчера приходили, ну я работала, сказали сегодня опять придут. Ну пусть приходят, чё. Скоро подружимся). А проблема опять в том, что бабки пытаются мной манипулировать, через сына, но при этом стравливая с ним-же. А я не ведусь, на эту куйню).
Не знаю как ты, но у меня от таких стрессов точно был бы запой
Это же полная жесть. Я понимаю проблемы мелкие, а тут...
Хотя женщены более устойчивы к стрессом.

Не знаю как ты, но у меня от таких стрессов точно был бы запой
Это же полная жесть. Я понимаю проблемы мелкие, а тут...
Хотя женщены более устойчивы к стрессом.
Мы сами себе все алкогольные наркоманы и наркологи) и сами себе, психи и психиатры)). Какой запой? Он здесь к чему вообще?)) Это же Я решаю, как это всё воспринимать. А я решила, что это слишком тяжело, если этим всем загоняться, крыша утечёт, так что не могу, значит пох. Отпустить и забыть). Как говорила Скарлет О'Хара, Я подумаю об этом завтра).

Последнее редактирование:
Мы сами себе все алкогольные наркоманы и наркологи) и сами себе, психи и психиатры)). Какой запой? Он здесь к чему вообще?)) Это же Я решаю, как это всё воспринимать. А я решила, что это слишком тяжело, если этим всем загоняться, крыша утечёт, так что не могу, значит пох. Отпустить и забыть). Как говорила Скардет О'Хара, Я подумаю об этом завтра).
ну для меня алко чтобы снать напрежение.
А так ты молодчинка что получается решать вопросы без алкоголя.

ну для меня алко чтобы снать напрежение.
А так ты молодчинка что получается решать вопросы без алкоголя.
-А как вы расслабляетесь?-
-А мы не напрягаемся- )).
Иногда так проще. Просто абстрагироваться.

-А как вы расслабляетесь?-
-А мы не напрягаемся- )).
Иногда так проще. Просто абстрагироваться.
конечно проще.... если умеешь управлять эмоцыями.
Если тебе холодно ты не можишь поднять температуру тела, тоже самое и с эмоцыями.

конечно проще.... если умеешь управлять эмоцыями.
Если тебе холодно ты не можишь поднять температуру тела, тоже самое и с эмоцыями.
У меня тоже не всегда получается, но я стараюсь помнить, что многое я не могу изменить. И вот в такой момент, я вспоминаю: "Отрицание, гнев, торг, уныние, принятие"
И дальше у меня есть выбор, отпустить эмоции и идти по этим 5-ти пунктам, на эмоциях, (А я знаю, что я точно пойду по ним) Или перешагнуть этот процесс, и сразу просто забить на всё, а потом по мере возможности, обдумывать и решать спокойно, в порядке очереди, где и что делать. Иногда надо делать 2 шага назад, что бы потом сделать 5 вперёд.

У меня тоже не всегда получается, но я стараюсь помнить, что многое я не могу изменить. И вот в такой момент, я вспоминаю: "Отрицание, гнев, торг, уныние, принятие"
И дальше у меня есть выбор, отпустить эмоции и идти по этим 5-ти пунктам, на эмоциях, (А я знаю, что я точно пойду по ним) Или перешагнуть этот процесс, и сразу просто забить на всё, а потом по мере возможности, обдумывать и решать спокойно, в порядке очереди, где и что делать. Иногда надо делать 2 шага назад, что бы потом сделать 5 вперёд.
Катюша привет.как на работе дела?))

Катюша привет.как на работе дела?))
Приветик Лен🤗. Спасибо, всё хорошо, через 10 дней переезжаем ближе к дому, в новый магазин. Там правда и поклонник мой, тоже будет работать, ну сейчас уже пох, моя трезвость, окрепла). Качелей нет, да и церимониться с ним я больше не буду. Сходу построю наши отношения, на нужной Мне, волне.

Приветик Лен🤗. Спасибо, всё хорошо, через 10 дней переезжаем ближе к дому, в новый магазин. Там правда и поклонник мой, тоже будет работать, ну сейчас уже пох, моя трезвость, окрепла). Качелей нет, да и церимониться с ним я больше не буду. Сходу построю наши отношения, на нужной Мне, волне.
Супер.молодчина))

Привет всем. И так). Бм пока не посадили, адвокат не пришёл, суд перенесли на 3-е. До ПДНщиков я вчера не добралась, был 1 выходной, времени не хватило. Но и рабочий сегодня 1. А завтра и послезавтра 2 выходных. Правда я незная заранее о ПДНшниках, попросила на эти дни подработку, ну пока незнаю будет-ли она. Если не будет, то схожу к ним. Если будет, то отложу на следующие выходные. У меня отмазка есть, я работаю. Так что пошли они в жопу, когда смогу, тогда и приду.

Сегодня после работы, позвонила своей инспекторше. На завтра взяла выходной, к 10 пойду в отдел. Оказалось, приходила не она, по этому и звонков от неё не было. Странно что участковый не позвонил, у него есть мой номер и у меня, его. Завтра окажется, что приходили все новые, и опять по кругу, я буду им всё объяснять. Ну и ладно, не в первой).

Управление управлениями всех управлений))
Как то, неассоциируешся ты с пьющим у меня. Не знаю почему, наверно просто привыкла что счётчик был долго. Но в моей голове, ты трезвый всегда.

Привет Серёж :obnim1: С птичками тебя! Так приятно видеть, вот честно, прям рада! Скоро похоже и у меня будет эта дата). На рекорд иду🤣🤣
Привет, Катюша!
Спасибо) Да, в этот раз ты взяла хороший старт, теперь не останавливайся)
Как то, неассоциируешся ты с пьющим у меня. Не знаю почему, наверно просто привыкла что счётчик был долго. Но в моей голове, ты трезвый всегда.
Блин, неа, пьющий и безмерно..
А вот от тебя, очень приятно слышать что не пьющий :obnim1:

Привет, Катюша!
Спасибо) Да, в этот раз ты взяла хороший старт, теперь не останавливайся)

Блин, неа, пьющий и безмерно..
А вот от тебя, очень приятно слышать что не пьющий :obnim1:
Меня мысли нехорошие одалевают(. Я правда отгоняю, пока даже получается, но что они есть, мне само по себе не нравится. Я как буд-то боюсь, какого-то серьёзного срока. Срока больше полугода. Столько здесь насмотрелась на людей, которые не пили по 6-8-10 месяцев, а потом срывались и до сих пор не могут остановиться. Или останавливаются на несколько недель, но уже не могут, повторить того, своего рекорда. А некоторые, вообще скатываются(. И вот у меня в голове мысли: А что если у меня будет так-же? Ну продержусь я, месяцев 8, а потом срыв и пиндец( и тормоза пропадут опять(. Или вообще, всё усугубиться.
Понимаю, что куда-то я совсем не в ту сторону думаю, и сама себя подталкиваю выпить, с такими мыслями. Но вот, лезет оно мне в голову. По этому кстати так приятно видеть тебя и твой счётчик! Ты прям вовремя написал. Ты прямое доказательство, что если что вдруг, то надо продолжать трезвый путь и всё, это возможно, это реально и не все такие, которые после срыва этого не могут. Спасибо огромное, что написал Серёж🤗💋

Меня мысли нехорошие одалевают(. Я правда отгоняю, пока даже получается, но что они есть, мне само по себе не нравится. Я как буд-то боюсь, какого-то серьёзного срока. Срока больше полугода. Столько здесь насмотрелась на людей, которые не пили по 6-8-10 месяцев, а потом срывались и до сих пор не могут остановиться. Или останавливаются на несколько недель, но уже не могут, повторить того, своего рекорда. А некоторые, вообще скатываются(. И вот у меня в голове мысли: А что если у меня будет так-же? Ну продержусь я, месяцев 8, а потом срыв и пиндец( и тормоза пропадут опять(. Или вообще, всё усугубиться.
Понимаю, что куда-то я совсем не в ту сторону думаю, и сама себя подталкиваю выпить, с такими мыслями. Но вот, лезет оно мне в голову. По этому кстати так приятно видеть тебя и твой счётчик! Ты прям вовремя написал. Ты прямое доказательство, что если что вдруг, то надо продолжать трезвый путь и всё, это возможно, это реально и не все такие, которые после срыва этого не могут. Спасибо огромное, что написал Серёж🤗💋
Знаешь, действительно после долгой просушки, алкоголик как бы наверстывает упущенное, т е пьет и не может остановиться, так и переходят из еу в зу.
Думаю, мои предыдущие просушки, а это были именно просушки, не трезвость, были тупиковыми - я жил как жил, ничего не менял, ну и результат...
Сейчас, боюсь загадывать, просто действую немного по другому.
А боятся не стоит, мы же с тобой не знаем, как там в трезвости)
Вот и посмотрим)

Примерно так и будет Том. Только я 3-шку свою продам, куплю 2-ку и домик. Да, 2-шку буду здавать, а жить там на хозяйстве и на эти деньги. Я жила в таких условиях, представляю о чём говорю. Честно, единственное, что меня смущает, это очень длинные зимы. Там они длиннее чем в Москве, снег долго не сходит и раньше ложится. Но это единственное что смущает. И что бы самой себя проверить, я в первый год не буду заводить живность. Проживу год, потом заведу, если не переклинит и не захочу в Москву вернуться.
У меня всё продумано)).
Катюха, все это гонево и инфантильные алко-наркоманские мечты о новой жизни. Хочешь жить в деревне?- ну так попробуй сначала, устрой себе демоверсию, тест-драйв.
Сними крепкую хатку в глуши, сдай свою трешку. На разницу реально сможешь жить и не работать, чисто хобби каким и хозяйством заниматься. Куры, гуси, кролики, для начала больше не брать) Козу разве что))
Ну или найти на месте работу в кайф. На том же конном хозяйстве, много таких по РФ.

Сын все равно у бабок живет по сути, ну и пусть. О нем позаботятся. Да и он к тебе на выходные на природу сможет приезжать.

Я все это к чему - такая жизнь через годик может оказаться вовсе не твоей темой. А ты уже собралась дом строить, квартиры продавать и тд.
А вот если в самом деле твоя, то там по месту уже и виднее будет, как что лучше оформить.

Назад
Сверху Снизу