Зашла и че дальше?Заходи в тему к Максу "Как я курить бросал" там поезд, двери для всех желающих открыты, но если выпьешь в течении года по счётчику, быть тебе лошарой)).
![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f917.png)
![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f917.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зашла и че дальше?Заходи в тему к Максу "Как я курить бросал" там поезд, двери для всех желающих открыты, но если выпьешь в течении года по счётчику, быть тебе лошарой)).
Да, есть такое(. У меня так происходит сейчас. Не то что бы цели сложные, а просто надоело всё. Желания пропали. Вообще от НД, пора отдохнуть, думаю.Стараюсь не думать об этом) когда ставишь цели по дате обычно потом слетаю с катушек
Так ты там ничего не написала?) Давай я напишуЗашла и че дальше?![]()
Бывает. Перегораешь, ты человек импульсивный как я понимаю. Очень много эмоционально берёшь и отдаёшь. В какой то момент происходит опустошение. Но вот заполнять его алкашкой или наркотой, не лучший вариант, я бы сказал - худший!Да, есть такое(. У меня так происходит сейчас. Не то что бы цели сложные, а просто надоело всё. Желания пропали. Вообще от НД, пора отдохнуть, думаю.
Ну вот и спрашиваю, че делать тоТак ты там ничего не написала?) Давай я напишу![]()
Наверно ты прав, но по своим ощущениям, вот задаю себе вопрос- А что изменится если я выпью? Будет ли хуже или лучше? Ответ нет не будет. ни хуже ни лучше, будет просто по другому. Но может именно это "Подругому" мне сейчас и нужно?) Не знаю, вопрос открыт..Бывает. Перегораешь, ты человек импульсивный как я понимаю. Очень много эмоционально берёшь и отдаёшь. В какой то момент происходит опустошение. Но вот заполнять его алкашкой или наркотой, не лучший вариант, я бы сказал - худший!
Ни чё не делать зайти поздароваться и сказать "Я с вами"))Ну вот и спрашиваю, че делать то![]()
Да я тоже задаю этот вопрос себе, и именно хитрое алко подсознание отвечает что ничего не изменится , только расслабишься и все. Но , я же гомосапиенс) и все таки память у меня не стерта , и я понимаю, что если я сейчас выпью, все закрутится заново, и опять этот замкнутый круг. Тут решать самому. Если нет такой зависимости, то ... у меня она естьНаверно ты прав, но по своим ощущениям, вот задаю себе вопрос- А что изменится если я выпью? Будет ли хуже или лучше? Ответ нет не будет. ни хуже ни лучше, будет просто по другому. Но может именно это "Подругому" мне сейчас и нужно?) Не знаю, вопрос открыт..
Катя, а сколько ты максимально не пила?Вчера мне пришёл трофей за 180 дней на форуме. Хочется подвести итоги. Что я получила от форума? Я получила профильную инфу, мне подсказали очень грамотную лит-ру, хорошего спикера цепляющего за живое. Мне дали инструкции как не пить. Помогло-ли мне это? Не знаю, честно. Помогало пока я читала и слушала, пока я внушала себе и окружающим что синька это яд, чмо и т.д. Но мне слишком быстро всё надоедает, точнее приедается. Я много получила но удержать полученное не могу. Мне просто надоедает непривычный для меня образ мыслей. Я понимаю что надо меняться и закреплять пройденное, но у меня оно не закрепляется. Да и я сама меняться не хочу. Что я уже только не делала в борьбе с алко, пробовала походить в АА, 14 раз кодировалась, переезжала в другой город, полгода на НД, за это время посетила психиатра и месяц просидела на нейролептиках и антидепрессантах. Но таким как я, это всё помогает пока есть интерес этим заниматься. А как только надоело слушать Гришу, или пить нейролептики, или читать книжку, то всё встаёт на свои места. Я опять становлюсь собой и всё что слушала, читала, перестаёт иметь какой-бы то ни было эффект. И даже на оборот, появляются мысли, "Зачем мне эти заморочки? Я что имею проблемы на работе? Да нет, на оборот, карьера прёт я стажируюсь на замдиректора. Может я имею проблемы с деньгами? Да тоже нет, не богатая но на жизнь хватает даже миллион брала в займы и смогла отдать почти вовремя." В чём тогда проблема? А я забыла. Вот честно, не помню я проблем. Пока пробовала то одно то другое, на НД почти не пила и забыла уже что это такое. Проблемы. Да даже если вспомню, мне это не поможет. Чтобы вспомнить хорошо, но надо прочувствовать, т.е. повторить. Вот так я и живу мне надо воткнуться в проблему, прочувствовать её, потом, пока свежи воспоминания я буду активно с ней бороться, пока мне не надоест очередной, новый, способ борьбы. Потом я опять забуду и опять надо себе напоминать. В общем, в моём случае НД оказался просто очередным способом для остановки, этот способ не хуже и не лучше других, просто один из многих.
Максимально 4,5 месяца. Но это было в 2010, при первой кодировке. Потом раз 20 с кодировками и без, по 2 месяца (но это было до НД. На НД, эта программа сбилась. Я начала меньше пить, периоды пьянства стали от недели до 1,5 месяцев, (до НД периоды пьянства были 2-4 месяца) в целом, с каждым годом я пью всё меньше. В 2018 я не пила 8 мес. В 2019, пока не подводила итоги,Катя, а сколько ты максимально не пила?
Не совсем понял, толи 4,5 месяцев толи 8?) имеется ввиду вообще не пила.Максимально 4,5 месяца. Но это было в 2010, при первой кодировке. Потом раз 20 с кодировками и без, по 2 месяца (но это было до НД. На НД, эта программа сбилась. Я начала меньше пить, периоды пьянства стали от недели до 1,5 месяцев, (до НД периоды пьянства были 2-4 месяца) в целом, с каждым годом я пью всё меньше. В 2018 я не пила 8 мес. В 2019, пока не подводила итоги,
Но на вскидку, полгода есть, а год ещё не закончен)
Нету первого шага. У меня впечатано в сознание, что бессилие перед алкоголем это не хандра и не сиюминутная блажь. Когда мысли скакуны несут черти-куда, что-то возвращает меня к этому знанию всегда и теперь работает безотказно. Услышала где-то, хороший индикатор трезвости когда мысли, слова и поступки совпадают. Вот, стараюсь равняться на это как на маяк.В чём тогда проблема? А я забыла. Вот честно, не помню я проблем.
Максимальный срок трезвости 4,5 месяца. Но я не так считаю. Я считаю в %-ном соотношении, сколько я в принципе потеряла дней в бухле. И мне удобнее считать глобально, что бы видеть свою жизнь. Это как бизнес-план. Какой доход (по здоровью) какой расход (по здоровью и материально) и как в бизнесе, я всё считаю годами. Когда я говорю про 8 месяцев, это я бросала пить, 4 раза по 2 месяца, но считаю я в год, по этому получилось 8).Не совсем понял, толи 4,5 месяцев толи 8?) имеется ввиду вообще не пила.
Здравствуй Мята. Честно, я капризная). Точнее даже не я, а мой организм, а я просто не спорю с ним. Я предпочитаю его уважать и делать то, что ему хочется. По этому, получается что я за себя не отвечаю, мой мозг и организм, как хотят так и живут, а я всего лишь тело, которое выполняет прихоти своих мозга и организма. И я давно отпустила эту ситуацию, привыкла к ней и не пытаюсь спорить там, где не могу. Это всё равно бессмысленно. Когда мозг или организм, не требуют своих правил, я вставляю свои. Но если организм или мозг решили по другому, значит они так решили и надо просто опустить руки и сделать как они хотят. Что я и делаю.Привет, Катя. Мне только шаги помогли прекратить менять мнение по 7 раз на дню и начать как-то разворачивать эту лодку. Иначе, с утра я алкоголичка, а к вечеру уже передумала.
Нету первого шага. У меня впечатано в сознание, что бессилие перед алкоголем это не хандра и не сиюминутная блажь. Когда мысли скакуны несут черти-куда, что-то возвращает меня к этому знанию всегда и теперь работает безотказно. Услышала где-то, хороший индикатор трезвости когда мысли, слова и поступки совпадают. Вот, стараюсь равняться на это как на маяк.
Нет Кать) ты либо пьёшь, либо не пьёшь)) а все твои бизнес планы- это уловки. Я сам максимум не пил 3 месяца, но вот начинаю чувствовать что становится легче. Именно отношение ко всему. Я тоже не мог представить , как это, НАВСЕГДА! И даже сейчас не представляю некоторые события без алко. Но тут 2 варианты, либо их избегать пока, либо на зубах в эти моменты!Максимальный срок трезвости 4,5 месяца. Но я не так считаю. Я считаю в %-ном соотношении, сколько я в принципе потеряла дней в бухле. И мне удобнее считать глобально, что бы видеть свою жизнь. Это как бизнес-план. Какой доход (по здоровью) какой расход (по здоровью и материально) и как в бизнесе, я всё считаю годами. Когда я говорю про 8 месяцев, это я бросала пить, 4 раза по 2 месяца, но считаю я в год, по этому получилось 8).
Я всё это понимаю, но я реально, ни когда не буду жить "на зубах" я знаю что когда моему организму не надо, когда ему надоело, он и сам не будет меня склонять выпить. А раз склоняет, значит Ему это нужно. А я ни когда не буду спорить сама с собой. Я считаю что организм живёт своей жизнью и можно его ломать, при этом чувствуя себя при этом мягко говоря некомфортно, а можно не спорить. Ведь если организму и мозгу нужно бухать, ну что-ж значит сейчас это им нужно. Надо дать, чё хотят). Потом обязательно, наступит момент, когда и мозг и организм устанут и они сами начнут показывать отвращение и отторжение к алко. Я это знаю и я подожду. Зато потом, у меня и мысли об алко не будет. И я это знаю на 100%. Так было слишком много раз и систему эту я уже изучила.Нет Кать) ты либо пьёшь, либо не пьёшь)) а все твои бизнес планы- это уловки. Я сам максимум не пил 3 месяца, но вот начинаю чувствовать что становится легче. Именно отношение ко всему. Я тоже не мог представить , как это, НАВСЕГДА! И даже сейчас не представляю некоторые события без алко. Но тут 2 варианты, либо их избегать пока, либо на зубах в эти моменты!
Кать, вот мне давно интересно, ты просто эпатируешь или ты реально веришь во все то что пишешь?))Я всё это понимаю, но я реально, ни когда не буду жить "на зубах" я знаю что когда моему организму не надо, когда ему надоело, он и сам не будет меня склонять выпить. А раз склоняет, значит Ему это нужно. А я ни когда не буду спорить сама с собой. Я считаю что организм живёт своей жизнью и можно его ломать, при этом чувствуя себя при этом мягко говоря некомфортно, а можно не спорить. Ведь если организму и мозгу нужно бухать, ну что-ж значит сейчас это им нужно. Надо дать, чё хотят). Потом обязательно, наступит момент, когда и мозг и организм устанут и они сами начнут показывать отвращение и отторжение к алко. Я это знаю и я подожду. Зато потом, у меня и мысли об алко не будет. И я это знаю на 100%. Так было слишком много раз и систему эту я уже изучила.