жизнь в многолетней борьбе с алкоголем

Я с первым мужем 10 лет из них почти семь официально, а со вторым тоже почти семь уже))
У тебя значит женское терпение есть) а я с 16 жила "у себя" очень этим гордилась, что живу в трёшке, здаю 2 комнаты, хозяйка-жеж))) и все жили у меня). Я привыкла свои порядки ставить). Короче, сложно и мне, и со мной).

Я нормуль, но с переменным успехом.
Так и должно быть!) Может тебе в поезд пора?) У нас тут есть, поезд трезвости), кто год не проехал, тот Лошара)). Я кстати лошара)). Пока месяца трезвости не будет, буду "Гордо" носить это звание🤣🤣. Не хочешь с нами?)

Так и должно быть!) Может тебе в поезд пора?) У нас тут есть, поезд трезвости), кто год не проехал, тот Лошара)). Я кстати лошара)). Пока месяца трезвости не будет, буду "Гордо" носить это звание🤣🤣. Не хочешь с нами?)
Что за поезд? Хочу 🤗

Что за поезд? Хочу 🤗
Заходи в тему к Максу "Как я курить бросал" там поезд, двери для всех желающих открыты, но если выпьешь в течении года по счётчику, быть тебе лошарой)).

Заходи в тему к Максу "Как я курить бросал" там поезд, двери для всех желающих открыты, но если выпьешь в течении года по счётчику, быть тебе лошарой)).
Хренасе требования, я удаляюсь

Нет) я вообще не знал что я в поезд сел в какой то)) ну пару раз чаем угощали) ну видел деечек в пилотках) не придал значение
Да ладно тебе, у тебя счётчик хороший. Уж до года то мог бы дотянуть. Или сомневаешся?)

Стараюсь не думать об этом) когда ставишь цели по дате обычно потом слетаю с катушек
Да ладно тебе, у тебя счётчик хороший. Уж до года то мог бы дотянуть. Или сомневаешся?)

Назад
Сверху Снизу