Анэль, у меня рекорд 5). А так в основном до 2,5 все были)).Привет
О, ну это ты засиделась))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Анэль, у меня рекорд 5). А так в основном до 2,5 все были)).Привет
О, ну это ты засиделась))
Лет, месяцев, недель, часов?Анэль, у меня рекорд 5). А так в основном до 2,5 все были)).
Не могу, надоедает). Вот хоть чё с собой поделай)).
Я с первым мужем 10 лет из них почти семь официально, а со вторым тоже почти семь уже))
У тебя значит женское терпение есть) а я с 16 жила "у себя" очень этим гордилась, что живу в трёшке, здаю 2 комнаты, хозяйка-жеж))) и все жили у меня). Я привыкла свои порядки ставить). Короче, сложно и мне, и со мной).Я с первым мужем 10 лет из них почти семь официально, а со вторым тоже почти семь уже))
Я нормуль, но с переменным успехом.За город хочу). А как у тебя дела? Как себя чувствуешь?
Так и должно быть!) Может тебе в поезд пора?) У нас тут есть, поезд трезвости), кто год не проехал, тот Лошара)). Я кстати лошара)). Пока месяца трезвости не будет, буду "Гордо" носить это званиеЯ нормуль, но с переменным успехом.
Я выбираю терпеливых))У тебя значит женское терпение есть
Со мной рядом, офигеть какой терпеливый)). А мне уже и этого мало))).Я выбираю терпеливых))
Кофе утром делает тебе?)Со мной рядом, офигеть какой терпеливый)). А мне уже и этого мало))).
Что за поезд? ХочуТак и должно быть!) Может тебе в поезд пора?) У нас тут есть, поезд трезвости), кто год не проехал, тот Лошара)). Я кстати лошара)). Пока месяца трезвости не будет, буду "Гордо" носить это звание. Не хочешь с нами?)
Заходи в тему к Максу "Как я курить бросал" там поезд, двери для всех желающих открыты, но если выпьешь в течении года по счётчику, быть тебе лошарой)).Что за поезд? Хочу![]()
Привет Анэль). Да, это у нас стандарт, кто первый себе наливает, наливает обоим сразу).Кофе утром делает тебе?)
Хренасе требования, я удаляюсьЗаходи в тему к Максу "Как я курить бросал" там поезд, двери для всех желающих открыты, но если выпьешь в течении года по счётчику, быть тебе лошарой)).
А ты разве не знал?))Хренасе требования, я удаляюсь
Нет) я вообще не знал что я в поезд сел в какой то)) ну пару раз чаем угощали) ну видел деечек в пилотках) не придал значениеА ты разве не знал?))
Да ладно тебе, у тебя счётчик хороший. Уж до года то мог бы дотянуть. Или сомневаешся?)Нет) я вообще не знал что я в поезд сел в какой то)) ну пару раз чаем угощали) ну видел деечек в пилотках) не придал значение
Да ладно тебе, у тебя счётчик хороший. Уж до года то мог бы дотянуть. Или сомневаешся?)