жизнь в многолетней борьбе с алкоголем

Привет Ириш. Стандартно)) одним верером бузнула и стоп. Как у меня это получается, загадка)) хотя не загадка для меня. Я просто перестала относиться к алко, как к средству удовольствия. Да и вообще, состояние мне разонравилось. НД волшебный сайт!)). Он меня барана, умудрился перевоспитать), но конечно я и сама этого хотела. В общем, пока у меня есть иллюзия, что я "научилась пить" не в том смысле, что мне это нужно, не нужно оно мне, а в том смысле, что у меня появились тормоза. Которых раньше не было вообще. А ты как себя чувствуешь?
Да я с переменным успехом, как говорят тут "качели", но я держусь, не хочу больше пить, никак..

Друзья, идите в РСНД про это говорить 🤗 Там народ больше знает, чем я

Друзья, идите в РСНД про это говорить 🤗 Там народ больше знает, чем я
Ок, но ты первая спросила, а Випли, очень приятная и классная девчёнка, не обратить внимание, что что-то случилось, нельзя. Всё, тема закрыта).

Пиши чаще, проблемы в семье не повод забивать на форум, и запрыгивай в поезд)
Мы тебя любим :IN LOVE:
Пока это рано Тох). 2 дня, хоть я в себе и уверена, один фиг не срок. Надо чуть чуть побольше чем 2 дня).

В общем, пока у меня есть иллюзия, что я "научилась пить" не в том смысле, что мне это нужно, не нужно оно мне, а в том смысле, что у меня появились тормоза. Которых раньше не было вообще.
Это илюзия, просто от воздержания защитные реакции организма востанавливаются, этакая откатка назад, при возобновлении потребления все возвращается в свою колею, иным удается себя почувствовать излечившимися, но недолго :-D
Привет Серёж. Жду звонкка участкового, объяснение ему надо написать.
Есть прекрасная возможность года на два впрячься передачки возить, заодно и потреблять там переломается, без всяких АА :sarcastic:

Т.е. он делает это, чтобы тебя не потерять и продемонстрировать желание, которого нет?
Вот хер знает. Смотри, вчера он меня встретил около метро. Я была удивлена, потому что он должен был спать в машине на работе. Короче растерялась пошли в сторону дома. По дороге, он мне рассказывает такую фигню. "Мог вчера и сегодня бухнуть, заходил после работы за едой, и что первый, что второй раз, остановил себя вопросом -А на хер я тогда вообще всё это делаю, если я сейчас бухну? Если сейчас бухну, то и потом бухну. А какой смысл тогда, всё это (НД, АА) затевать было?-" короче осознанно остановился, разумно вроде. Сегодня в АА идём, я ему говорю что ему нужен наставник. Объяснила что это программа действий, включила Гришу, лучшие спикерские мира, слушали перед сном вместо телевизора). В общем "кажется" что прогноз положительный, но мне кажется, что это "кажется" из той серии, когда креститься надо). Слишком много было неудачных попыток завязать. И к АА от плохо относился. Как он сейчас так себя переломает, я не понимаю, мне кажется ему не суждено.

Назад
Сверху Снизу