жизнь в многолетней борьбе с алкоголем

Срок два дня,
прогноз положительный даю на две недели максимум, судя по тому что ты рассказываешь.
Если бы ему было плохо и желание то пофиг кто бы отвёл и куда...
А так на тебе Катюха трезвый я, люби меня, тем более в косяках)

Вот хер знает. Смотри, вчера он меня встретил около метро. Я была удивлена, потому что он должен был спать в машине на работе. Короче растерялась пошли в сторону дома. По дороге, он мне рассказывает такую фигню. "Мог вчера и сегодня бухнуть, заходил после работы за едой, и что первый, что второй раз, остановил себя вопросом -А на хер я тогда вообще всё это делаю, если я сейчас бухну? Если сейчас бухну, то и потом бухну. А какой смысл тогда, всё это (НД, АА) затевать было?-" короче осознанно остановился, разумно вроде. Сегодня в АА идём, я ему говорю что ему нужен наставник. Объяснила что это программа действий, включила Гришу, лучшие спикерские мира, слушали перед сном вместо телевизора). В общем "кажется" что прогноз положительный, но мне кажется, что это "кажется" из той серии, когда креститься надо). Слишком много было неудачных попыток завязать. И к АА от плохо относился. Как он сейчас так себя переломает, я не понимаю, мне кажется ему не суждено.
Включилась я на мужа, которого нужно за ручку водить. У самой часто такая ситуация. Если не по доброй воле, то дела не будет(

Срок два дня,
прогноз положительный даю на две недели максимум, судя по тому что ты рассказываешь.
Если бы ему было плохо и желание то пофиг кто бы отвёл и куда...
А так на тебе Катюха трезвый я, люби меня, тем более в косяках)
Тох, согласна на все 100! Но знаешь, как бы оно ни было, оно по любому хорошо. Не сможет, значит всё, и мне уже не чего будет обещать. Я не буду тратить своё время на безнадёжного человека. Пожили почти 3 года, время было проверить. А больше 3-ёх лет, в моём возрасте уже глупо тратить на неподходящего мужчину. Как бы я хорошо не выглядела, женский век короток(. В общем, отрицательный результат, это тоже результат😉

Включилась я на мужа, которого нужно за ручку водить. У самой часто такая ситуация. Если не по доброй воле, то дела не будет(
Ну значит будет второй вариант, отрицательный результат, это тоже результат).

Не бывает в жизни обсалютно плохих или обсалютно безвыходных ситуаций. Выходы могут не нравиться, но их не може не быть. В этой ситуации, для меня, оба исхода положительные. Тут или/или, третьего не дано. Всё как я люблю)).

Это илюзия, просто от воздержания защитные реакции организма востанавливаются, этакая откатка назад, при возобновлении потребления все возвращается в свою колею, иным удается себя почувствовать излечившимися, но недолго :-D

Есть прекрасная возможность года на два впрячься передачки возить, заодно и потреблять там переломается, без всяких АА :sarcastic:
Привет Пирамидон! Спасибо за напоминание про откатку. Я читала об этом где-то здесь, но забыла об этом( Я и писала, про илюзию, понимая что это она, но забыла аргументы. Спасибо что напомнил, теперь всё встало на свои места)

просто не смог пройти мимо:facepalm:
Я только что позвонила девочкам из АА, узнать про группу, потому что номер с сайта не работает. Одной позвонила, она меня скинула, занята видимо. Позвонила второй, она взяла трубку, поговорили про время, в 5 и в 7 есть собрания.

Я только что позвонила девочкам из АА, узнать про группу, потому что номер с сайта не работает. Одной позвонила, она меня скинула, занята видимо. Позвонила второй, она взяла трубку, поговорили про время, в 5 и в 7 есть собрания.
ну вот смотри, ты сама на группы не ходишь, идешь ради мужа, мужик все-таки много значит в доме)
ты, кстати, если пить раз в 20 дней, то ваще не алкаш)))

Это илюзия, просто от воздержания защитные реакции организма востанавливаются, этакая откатка назад, при возобновлении потребления все возвращается в свою колею, иным удается себя почувствовать излечившимися, но недолго :-D

Есть прекрасная возможность года на два впрячься передачки возить, заодно и потреблять там переломается, без всяких АА :sarcastic:
Пирамидон а ты не из Москвы случайно?)

Пирамидон а ты не из Москвы случайно?)
=-O
.. ты меня там видела что ли?:-D
почти угадала, - Люберцы)
Я только что позвонила девочкам из АА, узнать про группу, потому что номер с сайта не работает.
По его профилю мужу в первую очередь АН нужно посещать, а бонусом АА :JOKINGLY:

=-O
.. ты меня там видела что ли?:-D
почти угадала, - Люберцы)
По его профилю мужу в первую очередь АН нужно посещать, а бонусом АА :JOKINGLY:
Ну вот тут я скажу что вы не правы. Мы избавляемся от того, что является проблемой. Для нас является проблемой алкоголизм. Слова Григория Т. " У меня богатый опыт с наркотиками, но я не наркоман. Потому что в наркотиках, в отличии от алкоголя, у меня есть выбор" вот, это про нас с мужем.

Катюша, привет!!!! Как самочувствие?
Привет Ириш! Не знаю, сложное(. В целом вроде всё хопршо, но ощущение, что моя жизнь застопарилась. Один мужчина, почти 3 года, один начальник, больше двух(. Жильё, больше года одно и тоже(. Надоело. Не хочу больше так, мне движуха нужна хочу сдать свою квартиру и снять дом или часть дома).

Потому что в наркотиках, в отличии от алкоголя, у меня
Добрый вечер Катя.
Поподробнее пожалуйста , что ещё за выбор...
В моем понимании выбор может быть один -
Жизнь без наркоты или бесславный конец с наркотой.

Вообще, меня несёт, по жизни)). Надоедает очень быстро однообразие во всём). Хоть мужчина, хоть работа), надо менять, приедается). А сейчас, не то, не другое, поменять не могу) выгода и удобства). Надо значит, менять место жительства)).

Назад
Сверху Снизу