жизнь в многолетней борьбе с алкоголем

Всё, оговарили). Я стажёр)) будущий зам! Круто! Свершилось! Ещё сейчас спросила как дальше (с годами) он планирует расширяться, и могу ли я в будущем вложиться туда. Он сказал что только за)). В том смысле что со мной). И он уже в Питере, франшизу думает делать. Сказал в этом году прирост по заказам примерно 20%. Кстати походу я в питер в командировку поеду, в середине авкуста, заказ от кока-колы). Короче всё круто!!!
Привет! Мои поздравления!

Карьерный рост это здорово 🙌 Твои функции теперь изменятся? Ты вроде писала что не любишь назначать время, планировать и тебе нравится что на точке ты сама себе хозяйка. У зама наверное много дел - надо какраз все планировать и организовывать. Потянешь?

Карьерный рост это здорово 🙌 Твои функции теперь изменятся? Ты вроде писала что не любишь назначать время, планировать и тебе нравится что на точке ты сама себе хозяйка. У зама наверное много дел - надо какраз все планировать и организовывать. Потянешь?
Привет Натусь! Прелесть моей работы в ее вулканических проявлениях, ты на нон стопе всегда. В любой момент может позвонить заказчик, надо просчитать его заказ и уточнить у Саши, где кто у нас по расписанию стоит? Сама я и так буду ездить на равне со всеми, и Саша так же ездит, не тот уровень пока, что бы из кресла командовать)). Короче смысл, собирать и распределять заказы и людей. Людей это пока Саша, я потом. Я пока не настолько часто с ними общаюсь, и некоторых коллег не знаю.

Последнее редактирование:

По поводу потянешь, я же была в 2016 админом в Кузминках. 4 точки было и я была тоже и продавцом и админом. И даже могу похвалиться, что все продавцы единогласно просили, поставить меня админом).Короче знаю я эту работу).

Привет Натусь! Прелесть моей работы в ее вулканических проявлениях, ты на нон стопе всегда. В любой момент может позвонить заказчик, надо проститать его заказ и уточнить у Саши где кто у нас по расписанию стоит. Сама я и так буду ездить на равне со всеми, и Саша так же ездит, не тот уровень пока, что бы из кресла командовать)). Короче смысл, собирать и распределять заказы и людей. Людей это пока Саша, я потом. Я пока не настолько часто с ними общаюсь, и некоторых коллег не знаю.
Вообщем нужно быть готовой к разговору с заказчиком практически в любое время. Очень хорошая мотивация чтоб не быть ни пьяный ни обкуренной. Рада за тебя! Только вперёд ! А все привычки которые мешают - оставляй позади. Все у тебя получится! :bud:

По поводу потянешь, я же была в 2016 админом в Кузминках. 4 точки было и я была тоже и продавцом и админом. И даже могу похвалиться, что все продавцы единогласно просили, поставить меня админом).Короче знаю я эту работу).
По поводу моего вопроса - я просто читала твои же утверждения и рассказы о том, как тебе сложно координировать свои действия. Ты не любишь ничего планировать и против того чтоб кто-то на тебя рассчитывал. Второе - даже с лекарствами ( которые тебе жизненно необходимы) у тебя полный бардак. То что ты пропустила поход к врачу и сейчас тебе " стыдно" идти к нему - это вообще детский сад какой-то.

Ну и на фоне всей этой чехарды тебя назначают замом по связям с клиентами.

Рада за тебя конечно и хочется верить что все что ты писала, это было под воздействием курева. Гон.

Есть хорошее выражение по английски " собери все своё равно в кучку". Причём " говно " именно в этом выражении это значит все хорошее)))) Желаю и тебе собраться в кучку дорогая и не проеб повышение. :IN LOVE:

Вообщем нужно быть готовой к разговору с заказчиком практически в любое время. Очень хорошая мотивация чтоб не быть ни пьяный ни обкуренной. Рада за тебя! Только вперёд ! А все привычки которые мешают - оставляй позади. Все у тебя получится! :bud:
Главное не быть пьяной))/ Мы замечательно поговорили, за кофе).

По поводу моего вопроса - я просто читала твои же утверждения и рассказы о том, как тебе сложно координировать свои действия. Ты не любишь ничего планировать и против того чтоб кто-то на тебя рассчитывал. Второе - даже с лекарствами ( которые тебе жизненно необходимы) у тебя полный бардак. То что ты пропустила поход к врачу и сейчас тебе " стыдно" идти к нему - это вообще детский сад какой-то.

Ну и на фоне всей этой чехарды тебя назначают замом по связям с клиентами.

Рада за тебя конечно и хочется верить что все что ты писала, это было под воздействием курева. Гон.

Есть хорошее выражение по английски " собери все своё равно в кучку". Причём " говно " именно в этом выражении это значит все хорошее)))) Желаю и тебе собраться в кучку дорогая и не проеб повышение. :IN LOVE:
Я не отказываюсь от тех слов, но качельки вниз в тот момент кочнулись). Просто я не успела увидеть и сконтроллировать. А вот такая суетная работа, это на оборот то что надо, она меня (ты права) держит в тонусе и с такой работой я живу в полную силу, чего сейчас мне очень не хватает(.

Только что позвонил Саша, надо было написать первому клиенту). Я включаюсь в работу, так это классно!!)

Привет всем! Ура у меня новая должность (пока стажёр) но уже работаю, обработала сегодня первый заказ, а на второй еду сама, он срочный. В 13:30 позвонила заказчица и попросила на сегодня к 16:00, 2 ватокатки. Сейчас это круто, потому что Саша, начальник, сидит с загруженной машине и бездействует. Короче он свободен и я почти). Вообще то мне к психотерапевту в 15:30 надо было, но я отменила запись. Работа важнее.

Кстати, до меня только сейчас дошло, на сколько перспективна данная стажировка!) Я же теперь смогу лучшие заказы забирать себе. Ну точнее из тех, которые я умею делать. Потому что, не всё я пока умею. Яблоки в карамели или мастер классы по мороженному и конфетам, этого я пока не делала, и ещё несколько направлений есть. Но правда там свои кондитеры есть, но надо всё равно сгонять как нить, на разные, посмотреть по учиться.

Блин, приехала. Вот за что ненавижу центр, так это за то, что хрен где купишь простой воды(. Не одного магазина((. Вывески весят, Дикси, Магнолия, но оба явно прогорели, магазинов за вывесками нет((. Баее, бильярд, кафе, салон Инфинити, пожалуйста, а просто магазин, зрен найдёшь

Доброе утро всем! А у меня радость! Муж на НД сегодня тему создать должен. Надоело бухать человеку, даже тетурам пить согласился)). А я то какая радая!!))) Наконец-то общаться с ним начнём, а то он по работе, я здесь, не семья а чёрти что. Как соседи скоро станем. Общих тем нет. А вот здесь я надеюсь наши отношения укрепятся, хотя ему будет не просто, он отрицательный персонаж, ещё по хлеще меня)), хорошо хоть не упёртый такой. Ну у него нечестность стоит на первом месте, его Ахилесова пята. Изворачиваться умеет, хрен его подловишь), ну здесь не справится, обработаем :-D

Чё то забила я на свою тему). В общем с поезда я сошла лошарой)), сейчас собираемся с мужем в АА. Он завтра работает пол дня, предложила ему для начала сходить на воскресное открытое собрание, куда алки приходят с роднёй. Посмотреть, послушать, познакомиться. Он просит сходить с ним, ок, так даже лучше, мне тоже интересно посмотреть на его реакцию. Я буду очень тчательно отслеживать каждый его взгляд, жест, слово, интонацию. Мне станет доконца понятно, что он хочет на самом деле.

Привет Катюш, как ты?
Привет Ириш. Стандартно)) одним верером бузнула и стоп. Как у меня это получается, загадка)) хотя не загадка для меня. Я просто перестала относиться к алко, как к средству удовольствия. Да и вообще, состояние мне разонравилось. НД волшебный сайт!)). Он меня барана, умудрился перевоспитать), но конечно я и сама этого хотела. В общем, пока у меня есть иллюзия, что я "научилась пить" не в том смысле, что мне это нужно, не нужно оно мне, а в том смысле, что у меня появились тормоза. Которых раньше не было вообще. А ты как себя чувствуешь?

Чё то забила я на свою тему). В общем с поезда я сошла лошарой)), сейчас собираемся с мужем в АА. Он завтра работает пол дня, предложила ему для начала сходить на воскресное открытое собрание, куда алки приходят с роднёй. Посмотреть, послушать, познакомиться. Он просит сходить с ним, ок, так даже лучше, мне тоже интересно посмотреть на его реакцию. Я буду очень тчательно отслеживать каждый его взгляд, жест, слово, интонацию. Мне станет доконца понятно, что он хочет на самом деле.
В разные группы не хотите пойти? Привет)

Назад
Сверху Снизу