жизнь в многолетней борьбе с алкоголем

О, Календари, это прекрасно, тоже в этот бред играл.:THUMBS UP:
Ещё была игра - писал фломастером на стене, здоровенными такими буквами, Не пью с такого то числа.:WALL:
///

Ещё костяху надо Рыжуле отдать) у меня за домом стройка, там живёт щенок, окраса овчарки, ну он помесь дворовая). Когда я его вижу, я с ним играюсь всё время). Он классный. Не знаю как его зовут, я зову "Рыжий" тоже фотку потом покажу).

Ещё костяху надо Рыжуле отдать) у меня за домом стройка, там живёт щенок, окраса овчарки, ну он помесь дворовая). Когда я его вижу, я с ним играюсь всё время). Он классный. Не знаю как его зовут, я зову "Рыжий" тоже фотку потом покажу).
Ты лучше киску покажи. :facepalm:
///

20190326_141631.jpgКстати), когда я делала ремонт в своей комнате, я тоже очень хотела выделиться)), как и во всём остальном)) по этому ремонт, получился вот такой) но это я естественно не для вас снимала)). Я здаю квартиру периодически, это фотка с переднего плана.

Сколько ей лет?
Сейчас 46. Все стало хуже года 4 назад. Ноги. Лицо. Запах даже ужасный появился от тела из-за никотина. Зубы чистит постоянно у стоматолога. Хотя курит не дешевые сигареты и вполне обеспеченная и красивая женшина в целом. Но со стороны очень видны изменения

Сейчас 46. Все стало хуже года 4 назад. Ноги. Лицо. Запах даже ужасный появился от тела из-за никотина. Зубы чистит постоянно у стоматолога. Хотя курит не дешевые сигареты и вполне обеспеченная и красивая женшина в целом. Но со стороны очень видны изменения
Да, запах тела( одежды((. Вот это меня тоже напрягает. Ну от тела нет (у меня) а от одежды да. Особенно если к другу захожу. Там писец полный, курильная камера 8 метров(. Оттуда выхожу и стираюсь. Ну я пообще одну вещь по 2 дня не ношу обычно. Если это летняя одежда).

Посмотреть вложение 82246Кстати), когда я делала ремонт в своей комнате, я тоже очень хотела выделиться)), как и во всём остальном)) по этому ремонт, получился вот такой) но это я естественно не для вас снимала)). Я здаю квартиру периодически, это фотка с переднего плана.
Креативненько!

А сама куда когда сдаешь? Я вот не представляю свое жилье кому то сдать на время. Мое - ето мое:)

Да, запах тела( одежды((. Вот это меня тоже напрягает. Ну от тела нет (у меня) а от одежды да. Особенно если к другу захожу. Там писец полный, курильная камера 8 метров(. Оттуда выхожу и стираюсь. Ну я пообще одну вещь по 2 дня не ношу обычно. Если это летняя одежда).
Я никогда дома не курила, только в машине или на улице. И то меня бесил запах от оодежды. Особенно от волос. Ужас.

От тела наверное потому что она еше и ЕУ. Но ето она вообше не рассматривает как проблему. И говорить на ету тему бесполезно. Иногда а утра за ней заезжаю, как сядет в машину - ето кошмар какой запашок. Но она списывает на собаку все :))))

Теперь поняла). Я видео сюда пока не поняла как вкладывать, но вот тоже вид из окна, мой).Посмотреть вложение 82240
Сейчас с другого окна покажу где жила. Мой дом стоял на против поллеклинники, 5-этажка была. Здесь вообще всё было в 5-этажках. А сейчас во!)20190729_175710.jpg

Я никогда дома не курила, только в машине или на улице. И то меня бесил запах от оодежды. Особенно от волос. Ужас.

От тела наверное потому что она еше и ЕУ. Но ето она вообше не рассматривает как проблему. И говорить на ету тему бесполезно. Иногда а утра за ней заезжаю, как сядет в машину - ето кошмар какой запашок. Но она списывает на собаку все :))))
Блин не знаю, не моется она наверно🤣🤣🤣. Ароматный гель для душа, и одежда с сушки после ленора в некурящей квартире (я тоже дома не курю) и нормально всё. А ну, ещё духи у меня вот такие) 20190729_180551.jpg8

О, Календари, это прекрасно, тоже в этот бред играл.:THUMBS UP:
Ещё была игра - писал фломастером на стене, здоровенными такими буквами, Не пью с такого то числа.:WALL:
///
А мне вот прикольно играться)) Люблю всё на позитивной волне воспринимать и жизнь в целом как игру. Её кстати просчитать можно и если сам не собьёшься с пути, всё обязательно получится. Алко это плохо, оно тормозит. Но не только же им мы живём). Надо и в других сферах всё не забрасывать.

А мне вот прикольно играться)) Люблю всё на позитивной волне воспринимать и жизнь в целом как игру. Её кстати просчитать можно и если сам не собьёшься с пути, всё обязательно получится. Алко это плохо, оно тормозит. Но не только же им мы живём). Надо и в других сферах всё не забрасывать.
«Ты говоришь, а я тобой любуюс, как ты красив в восторге неподдельном» (с)
/// :facepalm:

Назад
Сверху Снизу