Бро, пить, дуть, курить, то и слово мьяу будет сложно выговорить)))Не, ну это уже перебор, Екатерина!![]()
///
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бро, пить, дуть, курить, то и слово мьяу будет сложно выговорить)))Не, ну это уже перебор, Екатерина!![]()
Ну или курилка) там мне тоже хорошо), я на этом столе сижу))Сейчас ААшники порадуются этой картинке)) моё "рабочее"Посмотреть вложение 82263 место))
Катя, еше лет 10-15 курения и если пить ЕУ, то поверь мне проблемы появятсяБлин не знаю, не моется она наверно. Ароматный гель для душа, и одежда с сушки после ленора в некурящей квартире (я тоже дома не курю) и нормально всё.
Да не смотри!)) Настроение у меня такое, чё я могу сделать?))Не, ну это уже перебор, Екатерина!![]()
Какая красотка!А вот моя Ксюха) Посмотреть вложение 82261б
Пить да, с остальным попозже).Бро, пить, дуть, курить, то и слово мьяу будет сложно выговорить)))
///![]()
![]()
Ты злой Абст!У меня ещё за холодильником есть тысяча тараканов, могу сфоткать.
///
Спасибо, это она ещё не мылась)) у меня есть посудина, для запечения в духовке, большая. Я туда воды наливаю она там купается). Естественно отмываю потом хорошо). Вот после этого, она вообще неотрозима).Какая красотка!
Абсолютно нет, как выпил успокоился, слава тебе Господи!Ты злой Абст!![]()
Натусь да и моё тоже конечно. Но когда 10.000 в месяц платишь, а эти метры не как не используются, начинаешь думать, нах оно надо. Здавая я снимаю себе в Подмосковье в Пушкино. Там однушка стоит 20 тыс. в месяц. плюс коммуналка тыс 2,5-3. Свою я при этом здаю за 54, туда входит коммуналка и сумма ни как не меняется. Посчитай не хитрую выгоду, 54000-23000-10 тыс кварплата, остаётся 20 тыс чистой прибыли. Но сейчас засада. Одна из бабушек не хочет что бы мой сын у них находился. Ну она старенькая уже около 80-сяти. Так что пока не умрёт я Лёху туда отдать не могу, могу только впихнуть, ускорив этим её кончину). Но не буду брать грех на душу), (хотя крови мне эта бабка попила, в своё время) если только какой-то конкретный трындец придёт, тогда уж.Креативненько!
А сама куда когда сдаешь? Я вот не представляю свое жилье кому то сдать на время. Мое - ето мое:)
Катюх, лови еще мотивашку - у тебя счетчик длиннее, чем у Стило. Не забухаешь - сделаешь трезвенника.Да хрен те! Понял?)) Не дождёшся! Нууу, в ближайшее время точно![]()
Кстати да)) Я это тоже заметила))))Катюх, лови еще мотивашку - у тебя счетчик длиннее, чем у Стило. Не забухаешь - сделаешь трезвенника.![]()
Привет, поздравляю, все отлично!!!! Будешь в Питере пиши, встретимся, чайку попьемВсё, оговарили). Я стажёр)) будущий зам! Круто! Свершилось! Ещё сейчас спросила как дальше (с годами) он планирует расширяться, и могу ли я в будущем вложиться туда. Он сказал что только за)). В том смысле что со мной). И он уже в Питере, франшизу думает делать. Сказал в этом году прирост по заказам примерно 20%. Кстати походу я в питер в командировку поеду, в середине авкуста, заказ от кока-колы). Короче всё круто!!!
Договорились!) Только обещать не могу, мы походу одним днём туда, потомучто на следующий день уже в Москве заказ есть. Поедем на 2 машинах туда и обратно.Привет, поздравляю, все отлично!!!! Будешь в Питере пиши, встретимся, чайку попьем![]()
Ну мы на связи жеДоговорились!) Только обещать не могу, мы походу одним днём туда, потомучто на следующий день уже в Москве заказ есть. Поедем на 2 машинах туда и обратно.
100%)Ну мы на связи же