жизнь в многолетней борьбе с алкоголем

Блин не знаю, не моется она наверно🤣🤣🤣. Ароматный гель для душа, и одежда с сушки после ленора в некурящей квартире (я тоже дома не курю) и нормально всё.
Катя, еше лет 10-15 курения и если пить ЕУ, то поверь мне проблемы появятся

Вот скопировала что подходит под описание. У нее еше не очень выражен запах, но уже не убирается ни духами ни мытьем. Причем если увидишь ету даму, то ето ни разу ни бомжиха. Одета с иголочки, маникюр всегда, накрашена, спортивная. Но вот когда видишь человека раз в 4-5 месяцев , то очень видны изменения.

Запах кота
Бывают ситуации, когда от человека начинает идти запах кошачьих испражнений. В этом случае организм также сигнализирует о возможных неполадках. Так, например, запах мочевины появляется при:

• Заболеваниях почек и печени
  • Патологиях эндокринной системы и ВСД
  • Туберкулёзе
  • Ожирении
  • Нарушениях в работе пищеварительной системы
В числе распространённых причин возникновения такого «аромата» лежат почечные проблемы. Ведь если их работа происходит со сбоями, на это болезненно реагирует весь организм в целом. Причём стоит понимать, что запах мочевины в этом случае будет сильным, и справиться с ним подручными средствами будет невозможно: дезодоранты такой не берут.

Развивается проблема из-за того, что продукты распада белков выводятся через сальные железы. Врачи в этом случае говорят об урицидозе, который может становиться следствием хронического нефрита, пиелонефрита и уремии.

Какая красотка!
Спасибо, это она ещё не мылась)) у меня есть посудина, для запечения в духовке, большая. Я туда воды наливаю она там купается). Естественно отмываю потом хорошо). Вот после этого, она вообще неотрозима).

Креативненько!

А сама куда когда сдаешь? Я вот не представляю свое жилье кому то сдать на время. Мое - ето мое:)
Натусь да и моё тоже конечно. Но когда 10.000 в месяц платишь, а эти метры не как не используются, начинаешь думать, нах оно надо. Здавая я снимаю себе в Подмосковье в Пушкино. Там однушка стоит 20 тыс. в месяц. плюс коммуналка тыс 2,5-3. Свою я при этом здаю за 54, туда входит коммуналка и сумма ни как не меняется. Посчитай не хитрую выгоду, 54000-23000-10 тыс кварплата, остаётся 20 тыс чистой прибыли. Но сейчас засада. Одна из бабушек не хочет что бы мой сын у них находился. Ну она старенькая уже около 80-сяти. Так что пока не умрёт я Лёху туда отдать не могу, могу только впихнуть, ускорив этим её кончину). Но не буду брать грех на душу), (хотя крови мне эта бабка попила, в своё время) если только какой-то конкретный трындец придёт, тогда уж.

Доброе утро всем!) Блин сегодня вторник! Мы с Сашей (начальником) договаривались встретиться сегодня, и он меня вздёрнул в полдесятого, пишет: Давай в 11 встретимся? Блин, я ещё не проснулась, кравать не заправлена, посуда с ужина не мыта, (я по утрам под музыку всё делаю). Пропылесосить надо было, короче бегом-бегом всё сделала, пригласила его к себе. Он не был кстати у меня ни разу. Скоро настанет час Х, меня повышают, до зама)

Ага блин!)) Так он и приехал к 11))), а такого педанта раньше из себя строил))). Ну ясно чё меня в этой компании повышают)) Какой директор, такой и зам))).

Всё, оговарили). Я стажёр)) будущий зам! Круто! Свершилось! Ещё сейчас спросила как дальше (с годами) он планирует расширяться, и могу ли я в будущем вложиться туда. Он сказал что только за)). В том смысле что со мной). И он уже в Питере, франшизу думает делать. Сказал в этом году прирост по заказам примерно 20%. Кстати походу я в питер в командировку поеду, в середине авкуста, заказ от кока-колы). Короче всё круто!!!

Всё, оговарили). Я стажёр)) будущий зам! Круто! Свершилось! Ещё сейчас спросила как дальше (с годами) он планирует расширяться, и могу ли я в будущем вложиться туда. Он сказал что только за)). В том смысле что со мной). И он уже в Питере, франшизу думает делать. Сказал в этом году прирост по заказам примерно 20%. Кстати походу я в питер в командировку поеду, в середине авкуста, заказ от кока-колы). Короче всё круто!!!
Привет, поздравляю, все отлично!!!! Будешь в Питере пиши, встретимся, чайку попьем 😂

Привет, поздравляю, все отлично!!!! Будешь в Питере пиши, встретимся, чайку попьем 😂
Договорились!) Только обещать не могу, мы походу одним днём туда, потомучто на следующий день уже в Москве заказ есть. Поедем на 2 машинах туда и обратно.

Договорились!) Только обещать не могу, мы походу одним днём туда, потомучто на следующий день уже в Москве заказ есть. Поедем на 2 машинах туда и обратно.
Ну мы на связи же

Назад
Сверху Снизу