Твоя теория, это теория ну скажем так выстроена на теории инстинктов, ну типа, жрать надо- жрем все что хочет организм,( похер что поправимся убьём Здоровье), трахаться хочется- будем трахаться, с кем, да похер с кем, главное трахаться, ведь хочется же , бухнуть охото- ну конечно , этого же хочет наш организм, как мы ему откажем, да ещё и страшное слово, будем ломать) .Я всё это понимаю, но я реально, ни когда не буду жить "на зубах" я знаю что когда моему организму не надо, когда ему надоело, он и сам не будет меня склонять выпить. А раз склоняет, значит Ему это нужно. А я ни когда не буду спорить сама с собой. Я считаю что организм живёт своей жизнью и можно его ломать, при этом чувствуя себя при этом мягко говоря некомфортно, а можно не спорить. Ведь если организму и мозгу нужно бухать, ну что-ж значит сейчас это им нужно. Надо дать, чё хотят). Потом обязательно, наступит момент, когда и мозг и организм устанут и они сами начнут показывать отвращение и отторжение к алко. Я это знаю и я подожду. Зато потом, у меня и мысли об алко не будет. И я это знаю на 100%. Так было слишком много раз и систему эту я уже изучила.
Но есть одно но, ты же человек разумный, и это нас отличает от животных. Разум!