Я думаю что я уникальна, только по одной причине. Я так живу и сама делаю себя уникальной). И повторюсь, мне нравится что я отличаюсь от большинства. Хотя по сути каждый человек уникален в чём-то. На счёт жи-ши), скажи а ты не поймёшь смысла, если я поставлю не ту букву?) Если нет, то это ты нервный), а меня это ни как не напрягает. Если ты не понимаешь, при неправильной букве, то это у тебя проблемы с логикой, потому что я пойму даже если в тексте 20% букв будут впринципе неправильными. Если это о высоком, т.е. что в жизни надо жить по правилам, то я отвечу что в жизни надо жить, как тебе лично комфортно. Надо знать правила и применять их там где это необходимо, но не надо циклиться. Всему есть предел. Если мне надо что-то объяснить кому-то, я объясню так, что бы человек понял и на мелочи не буду обращать внимание. Главное цель. У меня в жизни всегда так. Есть маленькие цели, даже малюсенькие), есть глобальные, но я всегда буду идти поперёк системы. Но к своим целям всегда приду. Мне не важно как, процесс вообще для меня не имеет значения. Главное результат. А пока, все мои результаты меня радуют. Не вру сейчас, примерно 95% моих целей в жизни я достигаю. А если вникнуть в эту статистику, то опять-же, встаёт вопрос. Какая разница как? Цель достигнута, а это самое главное. И не надо себе искать лишние заморочки, которые вообще-то, нах не кому не нужны. И что, я не права?))