жизнь в многолетней борьбе с алкоголем

В любом случае со мной лучше не связываться... меня как и физика обманули с авто запчастями... так их нашли.. и они все вернули бабки, и сверху заплатили...! прекращай этим бредом заниматься... попадется принципиальный как Я и получишь уголовку.. потом реальный срок
Честно скажу, именно таким бредом я не занимаюсь. Хотя была недавно ситуация, но меня там не было, был мой муж. Там рекетом, со всеми вытикающими, отжали крупную автостоянку у владельца (типо народного гаража). 6-ти этажное здание. И владелец сделать ни чего не мог, потому что изначально мусора отжимали, а мой муж просто получил свои кровные, за то что помогал. Но там отжали и к мусорам этому челу, было обращаться бесполезно. Именно потому, что это изначально был мусорской замут.

Знакомая ситуация. У меня было подобное. Но ведь дело не в том, кому ты отдашь, что купил, а в том, что ты помог этой бабушке. А ради этого и делалось это дело. Молодец ты Алекс. Спасибо тебе за то что ты такой!
Да бабулька всегда рада когда меня видит) Добрая) Я еще посмотрел и че она купит, сижу в машине, так она купила еду для кошек и пошла кормить кошек на улице... Я думал она себе что то купит..... Добрая бабулька)

Честно скажу, именно таким бредом я не занимаюсь. Хотя была недавно ситуация, но меня там не было, был мой муж. Там рекетом, со всеми вытикающими, отжали крупную автостоянку у владельца (типо народного гаража). 6-ти этажное здание. И владелец сделать ни чего не мог, потому что изначально мусора отжимали, а мой муж просто получил свои кровные, за то что помогал. Но там отжали и к мусорам этому челу, было обращаться бесполезно. Именно потому, что это изначально был мусорской замут.
со мной такое не прокатит, уже намекнул почему

Тогда и не пей...раз не хочешь :SCRATCH:
ваще не пойму
Не поймёшь. Надо, что бы алкосостовляющая организма,, не хотела. Пока хочет, можно только на опережение, ей дать.

Вложения

• 20190930_191000.jpg
    20190930_191000.jpg
    141 KB · Просмотры: 9
Назад
Сверху Снизу