Dipsomaniac
Активный участник
Катя, опиши что ты испытываешь. Какая идея или чувство так манит тебя испить сей отравы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И полнейшее отсутствие пиваКофе растворимый, сок с сахаром...
///
Алкоголизм идея называется)Катя, опиши что ты испытываешь. Какая идея или чувство так манит тебя испить сей отравы?
Так не интересно.)Алкоголизм идея называется)
Ты сильная, ты справишься)мля((. Я не могу пить. Вот надо, а я не могу. Мне поперёк(((
.Катя, опиши что ты испытываешь. Какая идея или чувство так манит тебя испить сей отравы?
Да ладно?!)). Это как раз, самое интересное)))Так не интересно.)
.
В данный момент нет такого интузиазма))..тупо хочу и все.
Объясни лишь все)Я сейчас, многое не могу объяснить)
Объясни лишь все)
///![]()
Я как представлю что рюмаха приведёт к потере контроля на дней 10, так не по себе становиться. Мне немного проще удержаться , в некотором смысле..
В данный момент нет такого интузиазма))..тупо хочу и все.
Дай запросы, я отвечу))Объясни лишь все)
///![]()
Почему-то вспомнилосьПока мужа нет, надо бахнуть!)) Пипец, меня понесло))
Ккрассаец!!!! Всё сказал. Но к болезни это отношения не имеет(((.Я как представлю что рюмаха приведёт к потере контроля на дней 10, так не по себе становиться. Мне немного проще удержаться , в некотором смысле.
Отвлечься нужно. Выйти из зоны комфорта. Молитва, медитация, бег, горячая ванная в конце концов-масса вариантов. Состояние это временное.
Да. но желание страдает. Не уверена что хочу...Я как представлю что рюмаха приведёт к потере контроля на дней 10, так не по себе становиться. Мне немного проще удержаться , в некотором смысле.
Отвлечься нужно. Выйти из зоны комфорта. Молитва, медитация, бег, горячая ванная в конце концов-масса вариантов. Состояние это временное.
Расслабься, получи удовольствие, раз уж решила выпить, задвинь пока форум.Дай запросы, я отвечу))