Жизнь прекрасна, осталось начать жить

Моревна

Гуру
Не пьет 1 год 2 месяца 28 дней
Всем доброго и замечательного времени суток. Настало время признаться себе в этом. Я алкоголик. Стаж мой не маленький. Лет эдак 25. Мне скоро 44. Сама не справляюсь.

Здесь по совету девушки, которой очень помогло общение с вами.
История моя не уникальна совсем. Бурное студенчество, посиделки на работе, тусовки и прочее. Последнее время пила одна и много. Перешла на крепкое. Чувствую что теряю связь с нормальным миром, родными. Не хочу этого. Дочь подросток. Надеюсь всё ещё можно наладить. Столько интересного прошло мимо за эти годы.
Хочется не упустить возможность жить насыщенной жизнью без вмешательства алкоголя.

Всем доброго и замечательного времени суток. Настало время признаться себе в этом. Я алкоголик. Стаж мой не маленький. Лет эдак 25. Мне скоро 44. Сама не справляюсь.

Здесь по совету девушки, которой очень помогло общение с вами.
История моя не уникальна совсем. Бурное студенчество, посиделки на работе, тусовки и прочее. Последнее время пила одна и много. Перешла на крепкое. Чувствую что теряю связь с нормальным миром, родными. Не хочу этого. Дочь подросток. Надеюсь всё ещё можно наладить. Столько интересного прошло мимо за эти годы.
Хочется не упустить возможность жить насыщенной жизнью без вмешательства алкоголя.
Добро пожаловать выздоравливать)
Здесь алкаши на любой вкус, цвет, размер.
Ты как пила? Запоем или ежедневно?

Добро пожаловать выздоравливать)
Здесь алкаши на любой вкус, цвет, размер.
Ты как пила? Запоем или ежедневно?
Ежедневно, не выходя из режима дом работа. Работа каждый день. На выходных в срыв на два дня. Дела делала в компании с бутылкой

Ежедневно, не выходя из режима дом работа. Работа каждый день. На выходных в срыв на два дня. Дела делала в компании с бутылкой
Наш человек :malevolent:
Ничего. Пить, может быть, ты и будешь, но кайф мы тебе обломаем)

Привет,Моревна! Поддержка тебе в тяжёлом,но увлекательном начинании!
Вот местная библия)
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Боржоми то попью
Грузить пока не буду, но для ежедневника крайне важно лечь спать трезвым. Один день. Сегодня. Один день же можно не пить, правда? И не загадывать. Я бросаю пить каждый день. Вот уж сколько по счетчику есть. Ну и еще кое-что

Назад
Сверху Снизу