Мне очень повезло, потому что в Питер я нежно влюблена.
Привет. Вот! Нежно влюблена!
Вот правильная формулировка и моего отношения к нему. Несколько романтично для мужчины, но внутри да, почти так.
Я живу сегодняшним днем, тяги пока нет, бегаю счастливая, как дурочка, чесслово.
Знакомо.
Я и сейчас иногда такой бегаю.
Но уже не потому, что тяги нет (ее давно нет), а потому что "вот сегодня у меня все нормально".
Поэтому меня некоторые (и здесь тоже) странным считают. Но лучше быть таким странным, чем таким -
.
Да, моя критическая дата 3 месяца, я справлюсь, как дальше не знаю, не переступала дальше.
Не хочу о грустном, но стОит наверное... О своем.
У меня был период, когда все вроде стало получаться в жизни (до 30-ти я был в таком употреблении, что не получалось вообще ничего, то есть не то, что "не получалось", а вообще конкретно рушилось со всех сторон). Перерывы были по 3, по 4, по пол года, даже 11 мес. как-то было. И
запои-то
запоями нельзя было назвать. Один день. Очень редко два.
И так продолжалось довольно долго. И я расслабился наверное. Не внешне, не, внутренне. То есть "если очень-очень хочется, то можно, соблюдая все правила техники безопасности". Примерно в таком состоянии я и пришел сюда. Я еще фанател от всяких религиозных тем и прочее.
А потом жена уехала в отпуск. С дочкой. На 10 дней. И, конечно, я не хотел начинать - ведь я знал, чем для меня может кончится нахождение один на один с алкашкой в течении такого времени. У меня был нормальный план на эти 10 дней - что делать, чем заниматься. Хороший план.
Но я забухал (да, это именно то слово) в первый же день. Тем же вечером, когда они уехали. И я сам не понял, что произошло. И офигел. И испугался не на шутку. И после этого не пью.
И да - мне очень помогли
АА в самом начале трезвости. Не пить. Точнее - жить трезво - как ты раньше где-то писала здесь - самое трудное - не то, что "не пить", а жить трезво.
Ну это я так, вспомнилось че-то...
Погода наверное...
Седня у нас как обычно летом.
Только что дождя прям щас нет...
Это у меня из окна сейчас...