Жизнь без привычного бокала

• Автор темы Автор темы Aqua83
  • Дата начала Дата начала
Привет) рада знакомству :kiss2: С фитнесом дело сложное для меня, мне скучно тренажерный зал, был период через не могу ходила. Сейчас моя отечность - это жара, и я начала позволять себе молочные продукты, а у меня непереносимость. За питанием всегда слежу, но тут решила похулиганить с сыром и ряженкой. Хочу на йогу или пилатес, костюм уже купила :mysterious:
Я то же отекаю, когда заплатишь тренеру то точно ходишь, и болтаешь за одно не скучно ) у меня 4 тренировки и бассейн 5 дней в неделю )

Привет, рада познакомится)) Твой счетчик явно показывает более перспективные результаты :ax:Я пока в самом начале )
Привет! Вставлю свои 5 копеек😁Почитала, кое-что отозвалось, и употребление твое похоже на мое, правда, потом у меня все стало хуже. Ну уж это болезнь у нас такая - она толтко прогрессирует, нельзя назад отмотать, и снова по чуть - чуть прибухивать. Дучше это сразу осознать - что отношения с алкоголем закончились насовсем.
Прочитала у тебя, что ты анализируешь - с чем у тебя связан употреб, с какими ритуалами, событиями. Лучше нихрена не анализировать, а начать прям очень активно штудировать литературу и жадно изучать все по нашему вопросу.
Первые месяцы, как прказывает практика - самые эффективные для усвоения информации и «начала перепрошивки» мозга.
А дальше надо учиться будет все делать по новому в трезвой жизни.
Ведь проблема у нас именно с ней, а не с алкоголем.
Слушай советы впередиидущих ребят. Меня это вначале бесило (я ж как все алкаши - самая умная, одаренная и неординарная), а потом я поняла, что лучше слушать и делать - плохого не советуют. и обычно советы не из пальца взяты. наработанный опыт.
Вцелом, молодец, что решилась!
Действуй!❤️🙏🏻ПоддержкаБудут вопросы - пиши, всегда рада помочь

Я то же отекаю, когда заплатишь тренеру то точно ходишь, и болтаешь за одно не скучно ) у меня 4 тренировки и бассейн 5 дней в неделю )
Ты молодец :THUMBS UP: , что можешь себя организовать. Я тоже ходила на занятия с тренером, все вроде бы ок, но без удовольствия. Про удовольствие от вида спорта я наслушалась у Юли Бордовских, у нее такая фраза была :" Хотите получить шикарный результат, найдите вид спорта, который вам по душе". Вот я переключилась на массаж, а на спорт пока не двинулась. У любых отеков есть продукты питания провокаторы ( если нет серьезных проблем со здоровьем, это как бы исключается), многое зависит от обмена веществ, но главные зачинщики соль, сахар, молочные и кисломолочные продукты. Я исключала соль и всю молочно-кисломолочную продукцию, цвет лица, тургор кожи супер, результат видно через неделю. Ну и , конечно, все это без алко. :JOKINGLY:

Привет.
Вообще самое сложно это не признание алкаголизма и даже не отказа от алка.
Самое сложное это жить в трезвости как бы иронично это не звучало :-D
Не начинай😀Зачем новичка запугивать? Да и потом, кому сложно, а для кого - счастье

@Soffa, привет)))) Большое спасибо за такую поддержку и советы, очень ценно :kiss2: Литературу читаю, многое стало понятно, двигаюсь по чуть-чуть вперед. Очень приятно такое внимание и предложение помощи:obnim1:Я сама очень рада, что присоединилась к форуму, очень важно держаться своих, в одиночку тяжеловато, не хватает мотивации.
Еще раз большое спасибо, приятно познакомится :ax:

@Soffa, привет)))) Большое спасибо за такую поддержку и советы, очень ценно :kiss2: Литературу читаю, многое стало понятно, двигаюсь по чуть-чуть вперед. Очень приятно такое внимание и предложение помощи:obnim1:Я сама очень рада, что присоединилась к форуму, очень важно держаться своих, в одиночку тяжеловато, не хватает мотивации.
Еще раз большое спасибо, приятно познакомится :ax:

в одиночку не тяжеловато, а невозможно справиться с нашей болезнью.И по настоящему понять и поддержать тебя может только тот, кто сам прошел «пытку алкоголизмом».

Маленький отчет, день прошел легко, желания выпить не возникало совершенно, скорее состояние удольствие от себя) Сегодня поедала черешню, клубнику и шелковицу, опять купила ванильную колу. Вообще я ненавижу колу, но тут что-то странное для меня, последний раз ее пила лет 10 назад, очень нравилась кола с лимоном, но только из стеклянной маленькой бутылочки. Пошла делать кабачковые оладьи. Всех с наступающими выходными:girl_dance:

Привет, согласна. Потому что если ты не пьешь, значит : ты болеешь, ты алкоголик или у тебя ментальные проблемы, так устроен наш мир.
Когда пьёшь, то успокаиваешь себя, что ничего страшного- все пьют. И только когда бросаешь, то начинаешь понимать, что это совсем не так. Ты вовремя задумалась над своей проблемой, пока ещё «вертолёты летают», дальше будет только хуже, это билет в один конец. Как писала одна форумчане: «Начинала свою алкогольную карьеру с дорогих вин на красивой скатерти, а в финале- разведённый спирт и колбаска на газетке». Прими мою поддержку и в добрый путь!✋

Когда пьёшь, то успокаиваешь себя, что ничего страшного- все пьют. И только когда бросаешь, то начинаешь понимать, что это совсем не так. Ты вовремя задумалась над своей проблемой, пока ещё «вертолёты летают», дальше будет только хуже, это билет в один конец. Как писала одна форумчане: «Начинала свою алкогольную карьеру с дорогих вин на красивой скатерти, а в финале- разведённый спирт и колбаска на газетке». Прими мою поддержку и в добрый путь!✋
Спасибо за поддержку :ax: Я надеюсь, у меня все получится

Ребята, всем доброе утро! :BYE:

Вчера объявила мужу, что больше не пью спиртное, на что получила ответ: "Чудненько". Пусть у вас будет прекрасная суббота, я поехала на свою стройку.

Прошел еще один день, вернулась домой очень уставшей, видимо, перебрала свежего воздуха загородом. Выходные у меня всегда проходят очень активно, времени думать о спиртном нет, хотя в супермаркете сегодня наблюдала тележки покупателей с напитками, но сразу подумала сколько денег я сэкономлю, потом вспомнила про заказ в Золотом Яблоке :-[ и не только там. Рачительная хозяйка, что уж... еще сегодня накупила разной газировки и корейское мороженое ( не вкусно ).

Назад
Сверху Снизу