Жизнь без привычного бокала

• Автор темы Автор темы Aqua83
  • Дата начала Дата начала
Уже думала на эту тему, пристрою их кому нибудь
Лучше вылей. Это дает хороший терапевтический эффект. Это яд, значит, место ему в канализации. Такое маленькое закрепление этого в сознании.

@Гуннхильд, @Лилу
спасибо за беспокойство :kiss2: Сейчас вспомнила один из своих перерывов в алко.. он начинался в сентябре, а заканчивался около 20 декабря, почему такие странные даты? Для начала детокс после лета, потом осенью у нас в семье нет праздников, а с 24-25 католическое Рождество ( мы его отмечаем, жили в Европе некоторое время и осталась традиция). Так вот с середины ноября я покупала разный алкоголь ( вино, игристое) домой, где-то бутылку или две в неделю, к 20 декабря в винном шкафу уже стояла батарея:PARDON:Хотелось ли мне открыть бутылку до праздников? Если честно, то нет. Почему начала опять, потому что была уверена, что я не алк, ну и традиции, если праздник, то алко. И была иллюзия, что если я могу такое, значит я оставлюсь на одном бокале. Не шмогла....

Всем отличного дня, а я продолжаю свое публичное анти-алко:YES:

@Stiven, ну послушай, не все такие... как мы с тобой. Наш мир так богат на флору и фауну, многим мое вино ни о чем, бутылка с жидкостью. У меня есть приятельница, она терпеть не может алкоголь, но зато курит травку и долго мне внушала, что трава - это природное, значит не вредно. Я в юности пробовала, трава для меня дрянь дрянью. А есть кто вместо алко выберет шоколадный торт ( терпеть не могу ), я с разными общаюсь. Вино не виновато - это я фиговый сомелье. Пока чувствую, что справлюсь без сакральных жертв, дальше будет видно.

@Stiven, ну послушай, не все такие... как мы с тобой. Наш мир так богат на флору и фауну, многим мое вино ни о чем, бутылка с жидкостью. У меня есть приятельница, она терпеть не может алкоголь, но зато курит травку и долго мне внушала, что трава - это природное, значит не вредно. Я в юности пробовала, трава для меня дрянь дрянью. А есть кто вместо алко выберет шоколадный торт ( терпеть не могу ), я с разными общаюсь. Вино не виновато - это я фиговый сомелье. Пока чувствую, что справлюсь без сакральных жертв, дальше будет видно.
Ну во первых не надо сравнивать яды с пищевыми продуктами. В твоем примере торт и алкоголь.
Во вторых травка серьезный наркотик и мозг от нее сохнет, правдо не так заметно как от алкоголя.
Я просто общался с травакурами у них полный хаус голове они не могут нормально выражать свои мысли летают всегда где-то в иллюзии.

Ну а основной смысл выкинуть алкоголь а не подарить кому то это конечно смена мировоззрения по отношению к алкоголю.
Для кого-то это просто вино и его можно колекцыонаровать и угощать друзей.
Для другова это прокисший сок с алкоголем который по определению наркотический яд

Пока чувствую, что справлюсь без сакральных жертв, дальше будет видно
Вы со Стивеном, похоже, нашли друг друга.
Без жертв и с просмотром , что получится.....
Ребята, а может, напрячься надо?

3 дня уже справляется, заметь.

Что может получится я понимаю, могу взять - открыть - выпить. Но я не хочу. Так бывает, не всегда хард-кор, когда алко рядом. Я понимаю, что это провокатор и я его уберу.

Ну во первых не надо сравнивать яды с пищевыми продуктами. В твоем примере торт и алкоголь.
Во вторых травка серьезный наркотик и мозг от нее сохнет, правдо не так заметно как от алкоголя.
Я просто общался с травакурами у них полный хаус голове они не могут нормально выражать свои мысли летают всегда где-то в иллюзии.

Ну а основной смысл выкинуть алкоголь а не подарить кому то это конечно смена мировоззрения по отношению к алкоголю.
Для кого-то это просто вино и его можно колекцыонаровать и угощать друзей.
Для другова это прокисший сок с алкоголем который по определению наркотический яд
Что вы на меня накинулись клевать, не будет его. Вот и тебе напишу, я решила, что больше пить не буду, значит не буду. Баста.

Что вы на меня накинулись клевать, не будет его. Вот и тебе напишу, я решила, что больше пить не буду, значит не буду. Баста.
@Гуннхильд, ну, не будет его, избавлюсь. Не шипите на меня все, я решу этот момент.
Это называется ПАС. Слишком эмоцыональное реагирование и раскачка на эмоции.

Все нормально, успокойся это только общение.

@Гуннхильд, ну, не будет его, избавлюсь. Не шипите на меня все, я решу этот момент.
Да не шипим мы, просто советуем, исходя из собственного опыта и опыта миллионов. К нему все же лучше прислушиваться, а то как бы чего не вышло))))

Хотя я, наверное, умею шипеть. Попросила тут мужа намазать мне спину змеиным ядом, он тюбик в руки берет и говорит — о, смотри, тут твой портрет! :-D

Да не шипим мы, просто советуем, исходя из собственного опыта и опыта миллионов. К нему все же лучше прислушиваться, а то как бы чего не вышло))))

Хотя я, наверное, умею шипеть. Попросила тут мужа намазать мне спину змеиным ядом, он тюбик в руки берет и говорит — о, смотри, тут твой портрет! :-D
Я понимаю, спасибо вам всем :kiss2:

У твоего мужа хорошее чувство юмора :-D

День сегодня получился хороший, за исключением головной боли, которая то появлялась, то пропадала, в итоге под вечер выпила таблетку. Домашние дела, ничего примечательного. Книжка и спать..

Назад
Сверху Снизу