Жизнь без привычного бокала

• Автор темы Автор темы Aqua83
  • Дата начала Дата начала
Привет, согласна. Потому что если ты не пьешь, значит : ты болеешь, ты алкоголик или у тебя ментальные проблемы, так устроен наш мир.
Какой мир так устроен?

Тот, который окружает меня. Это вопросы и размышления моего окружения, когда кто-то отказывается от алко.
Ну вот надо искать просто новое окружение, новых друзей ;-)

Это со временем тоже пройдёт) если не бросить.
Болезнь прогрессирующая.
Очень рекомендую как можно больше изучить о своей болезни
Спасибо за поддержку, буду двигаться дальше и читать книги;-)

И главное, когда появится тяга, то пиши на форум. Общение с трезвыми алкоголиками необходимо

кокетство..? В каком месте ты его увидела :-D .
"что потом не знаю пока я здесь" в этой фразе.... ты знаешь, что будет потом, если ты сорвешься... очень хорошо знаешь, возможно,не знаешь степень фиговости, но формат понятен.

"что потом не знаю пока я здесь" в этой фразе.... ты знаешь, что будет потом, если ты сорвешься... очень хорошо знаешь, возможно,не знаешь степень фиговости, но формат понятен.
конечно я знаю, что будет потом я знаю и то что могу живым не выйти из очередного завплыва.
Я все это знаю.
Но это ничего не меняет.

конечно я знаю, что будет потом я знаю и то что могу живым не выйти из очередного завплыва.
Я все это знаю.
Но это ничего не меняет.
Ты у себя один, другого тебе не выдадут) надо учится жить с собой алкоголиком, не подменяя жизнь на существование. Мы все не идеальны, но у нас есть сила воли, ты сможешь сделать себе такой такой подарок. :YES:

Ты у себя один, другого тебе не выдадут) надо учится жить с собой алкоголиком, не подменяя жизнь на существование. Мы все не идеальны, но у нас есть сила воли, ты сможешь сделать себе такой такой подарок. :YES:
Мне очень нравятся твои мысли!
Пусть у тебя всё получится!

но у нас есть сила воли
Это точно. Заливать в себя алкояд, зная наперед все последствия, еще какая сила и воля нужна.

Как планируешь трезветь? Есть какие-то думки?

Назад
Сверху Снизу