Какой мир так устроен?Привет, согласна. Потому что если ты не пьешь, значит : ты болеешь, ты алкоголик или у тебя ментальные проблемы, так устроен наш мир.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой мир так устроен?Привет, согласна. Потому что если ты не пьешь, значит : ты болеешь, ты алкоголик или у тебя ментальные проблемы, так устроен наш мир.
что потом не знаю пока я здесьИ что потом?
Тот, который окружает меня. Это вопросы и размышления моего окружения, когда кто-то отказывается от алко.Какой мир так устроен?
Ну вот надо искать просто новое окружение, новых друзейТот, который окружает меня. Это вопросы и размышления моего окружения, когда кто-то отказывается от алко.
Если ты здесь, значит знаешь, что будет фигово, как обычно, к чему это кокетство)))что потом не знаю пока я здесь
Это понятно, но мне порой и окружение для алко не нужно, вся дрянь внутри меня.Ну вот надо искать просто новое окружение, новых друзей
кокетство..? В каком месте ты его увидела .Если ты здесь, значит знаешь, что будет фигово, как обычно, к чему это кокетство)))
Спасибо за поддержку, буду двигаться дальше и читать книгиЭто со временем тоже пройдёт) если не бросить.
Болезнь прогрессирующая.
Очень рекомендую как можно больше изучить о своей болезни
Спасибо за поддержку, буду двигаться дальше и читать книги
И главное, когда появится тяга, то пиши на форум. Общение с трезвыми алкоголиками необходимоСпасибо за поддержку, буду двигаться дальше и читать книги
"что потом не знаю пока я здесь" в этой фразе.... ты знаешь, что будет потом, если ты сорвешься... очень хорошо знаешь, возможно,не знаешь степень фиговости, но формат понятен.кокетство..? В каком месте ты его увидела .
конечно я знаю, что будет потом я знаю и то что могу живым не выйти из очередного завплыва."что потом не знаю пока я здесь" в этой фразе.... ты знаешь, что будет потом, если ты сорвешься... очень хорошо знаешь, возможно,не знаешь степень фиговости, но формат понятен.
Это очень важно,спасибо !И главное, когда появится тяга, то пиши на форум. Общение с трезвыми алкоголиками необходимо
Ты у себя один, другого тебе не выдадут) надо учится жить с собой алкоголиком, не подменяя жизнь на существование. Мы все не идеальны, но у нас есть сила воли, ты сможешь сделать себе такой такой подарок.конечно я знаю, что будет потом я знаю и то что могу живым не выйти из очередного завплыва.
Я все это знаю.
Но это ничего не меняет.
Мне очень нравятся твои мысли!Ты у себя один, другого тебе не выдадут) надо учится жить с собой алкоголиком, не подменяя жизнь на существование. Мы все не идеальны, но у нас есть сила воли, ты сможешь сделать себе такой такой подарок.
Это точно. Заливать в себя алкояд, зная наперед все последствия, еще какая сила и воля нужна.но у нас есть сила воли
Большое спасибо, очень надеюсь на себяМне очень нравятся твои мысли!
Пусть у тебя всё получится!