Жизнь без привычного бокала

• Автор темы Автор темы Aqua83
  • Дата начала Дата начала
85 день

Всем привет!

Как начался ваш сентябрь? У меня качели от позитивного настроения до дикого раздражения, такое ощущение что окружающие находятся в сговоре, а еще вернулись мамы с дач, те которые за рулем... Ближайший месяц они будут, в крайнем левом на скорости 40 - 50 км в час с телефоном в руках создавать пробки... сегодня напасть с ними. За рулем слушала по радио двух мужчин, которые обсуждали женский маникюр, а если конкретнее, то ногти с дизайном, зависла я на их разговорах, потому что не ношу гель-лак уже как полгода, делаю просто маникюр и иногда крашу ногти лаком, дамы, а многие ли еще носят гель лак? А с дизайном? Мне кажется мода уже отошла, либо все мои интересы направлены на анти-алко программу)) А еще жду бабьего лета, принципиально не пеку шарлотку, отодвигаю осень по максимуму.
Хорошей недели нам всем :leaving:

и вот этот мужик мне понравился Яндекс — поиск по видео

Мне он тоже понравился, какая же я деревянная, состояние в теле после занятий, не могу слово подобрать, прям хорошо очень, как будто распрямилась вся, вытянулась. Мерси за мужчину )

@Aqua83, привет!

У меня нормально начался, без особенных потрясений. Пытаюсь более или менее наладить физическую активность и привнести в свою сумбурную жизнь немножко организованности. Читаю классику и получаю удовольствие, вообще стараюсь жить как можно спокойнее. Уже аж неделя как отказалась от засыпания под что-либо кроме аудиокниг, до этого у меня ноут обязательно что-то там трындел всю ночь.

У меня с середины лета просто короткие ногти, даже крашу редко))) Мне нравится ходить с такими лапками.

@Aqua83, привет!

У меня нормально начался, без особенных потрясений. Пытаюсь более или менее наладить физическую активность и привнести в свою сумбурную жизнь немножко организованности. Читаю классику и получаю удовольствие, вообще стараюсь жить как можно спокойнее. Уже аж неделя как отказалась от засыпания под что-либо кроме аудиокниг, до этого у меня ноут обязательно что-то там трындел всю ночь.

Привет)

Умница, как твоя работа, все вошло в свое русло? Ты ушла марафонить, и развитие событий я уже не могла уследить. Тоже засыпаю под аудиокниги, сейчас перешла на современных авторов. Гуньчик, я начала делать планку - шикарно идет, можно начать с 20-30 секунд постепенно увеличивая, а еще упражнения на растяжку @Пальцы дала ссылку выше, тоже магическая вещь.
У меня с середины лета просто короткие ногти, даже крашу редко))) Мне нравится ходить с такими лапками.
Наш человек) :obnim1:

85 день

Всем привет!

Как начался ваш сентябрь? У меня качели от позитивного настроения до дикого раздражения, такое ощущение что окружающие находятся в сговоре, а еще вернулись мамы с дач, те которые за рулем... Ближайший месяц они будут, в крайнем левом на скорости 40 - 50 км в час с телефоном в руках создавать пробки... сегодня напасть с ними. За рулем слушала по радио двух мужчин, которые обсуждали женский маникюр, а если конкретнее, то ногти с дизайном, зависла я на их разговорах, потому что не ношу гель-лак уже как полгода, делаю просто маникюр и иногда крашу ногти лаком, дамы, а многие ли еще носят гель лак? А с дизайном? Мне кажется мода уже отошла, либо все мои интересы направлены на анти-алко программу)) А еще жду бабьего лета, принципиально не пеку шарлотку, отодвигаю осень по максимуму.
Хорошей недели нам всем :leaving:
Привет! Да дачники это такое) меня они еще весной радуют, когда на дачу едут )))
Я ношу гель лак на короткие ногти, обычно не яркий.Зачем? Ногти не скалываются, а без него скалываются.

Я тоже маникюр с гель-лаком, просто делаю нюдовый и короткие ногти. У хорошего мастера это покрытие будет выглядеть естественно, как свои, суть то в том, чтобы не перекрашивать. Но хороших мастеров мало.

А у меня ничего не поменялось. Как было куча работы - так оно же и осталось. На выходные выезд на природу с небольшими физ нагрузками. Вчера жена вытащила погулять после работы. Это очень нужное для меня действие, т.к. редко куда то выхожу из дома.
По вечерам смотрим сериальчик "Жуки", товарищ посоветовал. Оказалось вполне себе интересный. Собственно больше и рассказать то нечего))

Умница, как твоя работа, все вошло в свое русло?
Я сейчас избавлена по большей части от поездок и вообще сильных телодвижений, особенной необходимости скакать туда-сюда нет, и это хорошо. Практически все можно делать удаленно, у меня же в основном реклама, связи с общественностью и всякое такое. Телефон разрывается, ватсап и телега пищат практически без перерыва — это да. Поэтому героически вырубаю все это ровно в 19-00, а то это бесконечно можно кому-то отвечать, какие-то письма читать/писать, какие-то презентации мутить и тд и тп... НЕлегко дается, потому что работаю я тоже запоем, а это вредно. Ощущение, что с работой борюсь прям как с алкашкой, чтоб не засосало. Я уже слетала на этом, хватит с меня.

можно начать с 20-30 секунд
Я стою 27, совсем тушка не в форме. Но ничего, лиха беда начало. Не все сразу. Питание тоже пытаюсь в порядок привести. Мое счастье, что я хоть сладкое не люблю.

А у меня ничего не поменялось. Как было куча работы - так оно же и осталось. На выходные выезд на природу с небольшими физ нагрузками. Вчера жена вытащила погулять после работы. Это очень нужное для меня действие, т.к. редко куда то выхожу из дома.
По вечерам смотрим сериальчик "Жуки", товарищ посоветовал. Оказалось вполне себе интересный. Собственно больше и рассказать то нечего))
Жена молодец! Меня вот тоже муж вытащил в выходные, в кино сходили и погуляли. Какой-никакой, а все-таки перезагруз, надо регулярно выбираться, а то от работы так и с катушек можно слететь.

Как начался ваш сентябрь?
Приветики!У меня сентябрь просто 🔥
Младшая пошла в 1 класс и я,учитывая ,что старший когда пошел в 1 класс была в роддоме,то пропустила все прелести🤭
Сейчас наверстываю упущенное.
Так же занялась питанием,так как чувствую уже могу контролировать и потребность меньше стала в том же сладком.
Пока не работаю,не кому дочь водить,забирать и не с кем оставлять)
Но я не унываю,продолжаю изучать лит-ру по поводу алкоголя,не расслабляюсь так сказать🥰
Ну и тут сижу на переменках😁

Привет! Да дачники это такое) меня они еще весной радуют, когда на дачу едут )))
Я ношу гель лак на короткие ногти, обычно не яркий.Зачем? Ногти не скалываются, а без него скалываются.

Я тоже маникюр с гель-лаком, просто делаю нюдовый и короткие ногти. У хорошего мастера это покрытие будет выглядеть естественно, как свои, суть то в том, чтобы не перекрашивать. Но хороших мастеров мало.

Девочки, а на ногах у меня гель - лак темно-вишневый , это какой-то заскок из раздела вкусовщины, натуральные короткие ногти на руках с идеальной кутикулой :PARDON:

А твои АА еще не начались? Ты говорил вроде в сентябре начало. Тебе тоже позанудствую про планку, эффект от нее шикарный, времени мало требует и нагрузка хоть какая-то физическая.
"Жуки" смешной сериал тоже смотрели. Хорошего вечера не расслабляемся!

Приветики!У меня сентябрь просто 🔥
Младшая пошла в 1 класс и я,учитывая ,что старший когда пошел в 1 класс была в роддоме,то пропустила все прелести🤭
Сейчас наверстываю упущенное.
Так же занялась питанием,так как чувствую уже могу контролировать и потребность меньше стала в том же сладком.
Пока не работаю,не кому дочь водить,забирать и не с кем оставлять)
Но я не унываю,продолжаю изучать лит-ру по поводу алкоголя,не расслабляюсь так сказать🥰
Ну и тут сижу на переменках😁

Привет, поздравляю вас с началом учебного года :ax:А я в этом году никого не отводила, но у меня уже никто и не хочет - 10 класс) даже букет не покупали, потому что классный руководитель мужчина.
У меня тоже сладкого меньше стало, перешла на отварную пищу без жареного и копченого.
Унывать в нашем случае никак нельзя, только вперед и без всяких глупостей.
Рада, что у тебя все отлично :kiss2:

Привет, поздравляю вас с началом учебного года :ax:А я в этом году никого не отводила, но у меня уже никто и не хочет - 10 класс) даже букет не покупали, потому что классный руководитель мужчина.
У меня тоже сладкого меньше стало, перешла на отварную пищу без жареного и копченого.
Унывать в нашем случае никак нельзя, только вперед и без всяких глупостей.
Рада, что у тебя все отлично :kiss2:
:girl_in_dreams: :kiss2:

87 день

Всем привет!

Вчера приезжала старшая дочка, мы не виделись больше месяца, очень хорошо с ней поговорили, у меня так легко на душе стало, мы давно так открыто и долго не общались. Я очень очень рада, мой ребенок меня услышал и согласился с моими доводами. Тема, которая не давала мне спокойно функционировать, вроде бы разрулилась. Неделя проходит дома, но уж очень суетная, надо все успеть, разъезды по городу, документы, встречи, но) похвалю себя, сегодня поменяла масло в машине и помыла ее, не сама естественно, и все равно молодец:mysterious: Когда муж в командировке, у меня просыпаются многие умения и организаторские способности. Хотя приятно, когда этим занимается мужчина. На следующей неделе мы запланировали передышку с мужем, уедем выдохнуть на несколько дней, с натягом передышка получится, но я все равно очень жду, главное, вдвоем)
Вернемся к спортивным достижениям: планка 1 минута 50 сек, а потом еще несколько упражнений на растяжку, в теле появилась легкость, возможно, это все субъективная фигня ... короче, я себе нравлюсь, это главное.
Читала несколько дней тему одной девушки с форума, такое состояние после прочтения... тебя будто в болото с макушкой опускают, состояние серости вокруг, хочется помыться, ощущение грязи, депрессивное и беспросветное существование. Я понимаю, важно читать такие истории, но после них ощущение, что я сама больная какая-то становлюсь, энергетически истощение ощущается, сил и желания ни на что нет после. Еще момент, не было в моей жизни прям такой чернухи, я не святая, тоже пила по бутылке вина за вечер, но не заступала, и все это формирует такое ощущение, что может я и не алк.... такая скользкая дорожка, игры разума, пишу не от тяги или мыслей о выпивке, нет ... тут другое, мозг пытается оспорить звание алкоголика, зависимого человека, приводя доводы, выискивая в худших случаях указание на чистоту.

все это формирует такое ощущение, что может я и не алк.... такая скользкая дорожка, игры разума, пишу не от тяги или мыслей о выпивке, нет ... тут другое, мозг пытается оспорить звание алкоголика, зависимого человека, приводя доводы, выискивая в худших случаях указание на чистоту.
Сегодня читала как раз в книге АА, перепишу и для себя в том числе, так как тоже бывают подобные мысли. Тоже иногда "да я ж не такая" проскальзывает...
"В определенное время мы теряем способность восстановить в памяти во всех подробностях то унизительное состояние, которое мы испытывали, и те неприятности, случившиеся всего лишь неделю или месяц тому назад. И мы оказываемся беззащитными перед первой рюмкой".

87 день

Еще момент, не было в моей жизни прям такой чернухи, я не святая, тоже пила по бутылке вина за вечер, но не заступала, и все это формирует такое ощущение, что может я и не алк.... такая скользкая дорожка, игры разума, пишу не от тяги или мыслей о выпивке, нет ... тут другое, мозг пытается оспорить звание алкоголика, зависимого человека, приводя доводы, выискивая в худших случаях указание на чистоту.
Пьющая, пьющая...)

Назад
Сверху Снизу