73 день
Привет дневничок и читатели)
Прошедшие дни занималась здоровьем: врачи, анализы, исследования...не люблю ходить по врачам, нет, скорее чувствую себя скованно, почему то ощущение как на экзамене, а если еще и анализы смотрят, то вообще))
Пока вроде бы все у меня ок.
Продолжаю мучить книжку Нутрициология и клиническая диетология, читать ее муторно и нудно, как любой учебник или учебное пособие, но я не отчаиваюсь и даже карандашиком подчеркиваю) Для души читаю Степнову, зацепила меня ее манера повествовать, нравятся книги в которые погружаешься с головой, а засыпая не можешь оторваться. Как итог, на этой неделе засыпаю около 3 ночи - ужас.
Про дурное мыслей не было, некогда и нет желания даже прощупывать это болото. Читая местные дневники, прихожу к выводу, что нет спасительных методик-волшебных таблеток, скажем так "оперативного вмешательства", чтобы исцелить желание выпить. У человека есть он сам, и либо он начинает учится жить трезво, либо продолжает играться в жизнь, упаковывая ее в удобные шаблончики. Алкоголики - потеряшки, к сожалению.
Вся следующая неделя в поездках, если получится сделать красивые фото, то выставлю свой вояж.
Желаю всем чудесных выходных и прекрасной погоды! Господа, не пейте алкашку - это фуфу.