Спасибо, уже где-то слышала такое название, скорее всего от папы, он уже напланировал столько всего посадить.Да, очень хорошие, сорт Мельба. Специально сейчас нашел записи 2010 года когда сажал их чтобы название вспомнить.
Я скорее про общее состояние, то что тяги в первые дни нет я понимаю.В плане тяги ее нет и не бывает у меня на таком раннем сроке после загула на 3-5 дней. Я писал что сложно мне станет на 10-12 день.
Если тебя это мотивирует, то только вперед. Решил пообщаться, а тебя отшили) Не факт, что в реальной жизни ты бы вообще захотел подойти и вступить в диалог с этими людьми.Сегодня на себе ощутил силу счетчика. Ну как прям силу... вернее сказать свое бессилие когда у тебя там совсем только начало))) Наверное только ленивый не написал сегодня мне что с таким счетчиком не нужно лезть с лечением других особенно в созо разделе)) Хотя "лечение" от меня свелось к описанию личного опыта случая когда дошли до развода. И мне кажется я начинаю подозревать почему у некоторых он отключен, особенно у тех кто тут давно
Хорошего дня, я поехала на стройку.