Жизнь без привычного бокала

• Автор темы Автор темы Aqua83
  • Дата начала Дата начала
Так ребята, я поняла, буду читать завтра. Я под лекцию про фенибут практически уснула, такой приятный мужчина, так спокойно рассказывает

53 - 54 день

Доброе утро) Прошла очередная летняя трезвая пятница, пролетела быстро, что даже мыслей об алко не возникло. Засыпая вспомнила, что не отписалась на форуме, вообще, люблю такие дни в темпе. Поехала на свою стройку и за грибами :kofe:

Всем удачной субботы, хорошего настроения и погоды :kiss2:

56 день

Получилась маленькая передышка в дневнике, не хотелось ничего писать, заходила, читала других и закрывала форум. Время тратила на профильную литературу и возникал передоз темой, ее становилось слишком много.
Выходные прошли бодро и активно : дорога, стройка, магазины, две порции мороженого, холодная вода и кондиционер на максимум. Набрала грибов ( 1 белый и 15 подберезовиков, маслята не собирала), покусали меня жестоко местные насекомые, чешусь и пью антигистаминные. Мыслей про алкоголь не было, по такой жаре его отсутствие незаметно. Муж не пьет со мной и постоянно проговаривает, какие плюсы он видит в отсутствии алкоголя для себя, какой-то аутотреннинг, хотя проблем с алко у него нет. Вымоталась от жары, жду завтра с его постепенным смягчением температурных рекордов.

С началом новой недели, пусть она будет спокойной и удачной :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

57 день

День сегодня был разный...
проснулась в плохом настроении, снилось, что выпила два фужера с игристым, вкуса не было во сне, как бы правильнее/понятнее выразится, я офигела ( во сне ), что забыла про то, что не пью....состояние было, а что же мне теперь делать, такое глуповато дебильное ощущение собственной дурости. Думаю мозг отрабатывает возможные ситуации срыва, я кстати читаю как раз по профилю литературу. Однозначно квалифицирую как диверсию подсознания, прокатили меня по моим страхам, хотя нет, не страхам, подумаю над этим потом.

В реальной жизни все прошло как планировалось, в первой половине дня переделала все дела, потом сходила в салон, сделала стрижку и покрасилась. После обеда завалилась читать Горски, только начинаю его читать, сразу начинают чесаться укусы дачных мухов, это ужас, расчесала, все горит, с утра и днем такого не было, какая-то нервная фигня. Затем ушла вдохновенно резать арбуз и слушать аудиокнигу. День как день, спасибо, что алко просто снилось.

Доброй ночи

57 день

День сегодня был разный...
проснулась в плохом настроении, снилось, что выпила два фужера с игристым, вкуса не было во сне, как бы правильнее/понятнее выразится, я офигела ( во сне ), что забыла про то, что не пью....состояние было, а что же мне теперь делать, такое глуповато дебильное ощущение собственной дурости. Думаю мозг отрабатывает возможные ситуации срыва, я кстати читаю как раз по профилю литературу. Однозначно квалифицирую как диверсию подсознания, прокатили меня по моим страхам, хотя нет, не страхам, подумаю над этим потом.

В реальной жизни все прошло как планировалось, в первой половине дня переделала все дела, потом сходила в салон, сделала стрижку и покрасилась. После обеда завалилась читать Горски, только начинаю его читать, сразу начинают чесаться укусы дачных мухов, это ужас, расчесала, все горит, с утра и днем такого не было, какая-то нервная фигня. Затем ушла вдохновенно резать арбуз и слушать аудиокнигу. День как день, спасибо, что алко просто снилось.

Доброй ночи
У меня был очень похожий сон, тоже такое: ааа, что делать, мой счётчик :frantics:У многих читала подобное, нормальный процесс трезвления, видимо. Мозг перестраивается👍

У меня был очень похожий сон, тоже такое: ааа, что делать, мой счётчик :frantics:У многих читала подобное, нормальный процесс трезвления, видимо. Мозг перестраивается👍
Да, с сигаретами такое же было, порой раз в год затягиваюсь во сне вогсментолом ))) А потом так неприятно сразу, важно, что никаких положительных ощущений во сне не было, я даже разозлилась.

58 день

9 августа и среда, ничего не хочется писать сегодня, варюсь внутри себя, мыслей много разных пока неоформленных. В остальном все хорошо, задумчивая и трезвая.

59 день

День сегодня напоминал о том, что лето движется к завершению: в школьном чате написали о род.собрании, а ребенок запел о новой одежде в школу и тетрадях с ручками. Всего было понемногу : рабочих дел, домашних и для себя. Событийно все пока на паузе, читаю и жду выходных. Была на маникюре, покрыла все ногти темно-вишневый цвет, мастер сказала, что я уже в зимнем настроении. Настрой позитивный, сон хороший, отражение в зеркале радует, уже неделю не пью сладкую газировку, я - молодец :WRITE:

59 день

День сегодня напоминал о том, что лето движется к завершению: в школьном чате написали о род.собрании, а ребенок запел о новой одежде в школу и тетрадях с ручками. Всего было понемногу : рабочих дел, домашних и для себя. Событийно все пока на паузе, читаю и жду выходных. Была на маникюре, покрыла все ногти темно-вишневый цвет, мастер сказала, что я уже в зимнем настроении. Настрой позитивный, сон хороший, отражение в зеркале радует, уже неделю не пью сладкую газировку, я - молодец :WRITE:
А зеркало где такое брала?

День 60

Всем привет)
Завершается очередная пятница в этот раз теплая и дождливая,проснулась рано, сплю опять очень чутко, купила в аптеке травяной успокаивающий чай, печатаю и чую поплыла от валерьяны с чем-то там. День выдался очень суетной, с утра рабочие дела, как же хорошо, что многие вопросы можно решать онлайн. Потом поехала забирать свои посылки и по магазинам, купила 3 кг персиков и замутила варенье, мне не свойственно варить варенье, однако процесс меня умиротворяет, такая методическая шиза. Персики крупные, довольно жесткие, если кинуть в кого нибудь, то можно конкретный фингал сделать, вот к чему у меня такие мысли...:PARDON:Пока я их мыла и резала, устала физически, засыпала сахаром и вот пишу дневник. Вечером ударилась в домашние дела, испекла пирог с грушей и карамелью, еды всякой наготовила, потом перегладила гору одежды. Захотелось упахаться физически, лежу - тыкаю в ноут, вроде бы довольная.

Всем хороших выходных :kofe:

Господа,
никакой алкашки, соблюдаем режим, едим полезную пищу, думаем позитивно. :kiss2:

никакой алкашки, соблюдаем режим
Будет исполнено :-D
едим полезную пищу
А вот с этим сложнее, поставили кухню новую и только вечером подключил варочную панель. Пока порядок навел - уже не охото ничего готовить было. Пришлось обойтись "не полезной" пищей:-[ Но я для компенсации большое яблоко сходил сорвал и пару груш и съел :-D

А вот с этим сложнее, поставили кухню новую и только вечером подключил варочную панель. Пока порядок навел - уже не охото ничего готовить было. Пришлось обойтись "не полезной" пищей:-[ Но я для компенсации большое яблоко сходил сорвал и пару груш и съел :-D

Здорово, поздравляю! Кухня - это целый грандиозный этап, мне все только предстоит.

Про полезную пищу можно думать со следующей недели)) Пока можно хулиганить, главное, не пить !!

Яблоки уже созрели? Сладкие?

Как твой настрой сегодня, лучше?

Яблоки уже созрели? Сладкие?
Да, очень хорошие, сорт Мельба. Специально сейчас нашел записи 2010 года когда сажал их чтобы название вспомнить.
Как твой настрой сегодня, лучше?
Да, чисто физически намного лучше. В плане тяги ее нет и не бывает у меня на таком раннем сроке после загула на 3-5 дней. Я писал что сложно мне станет на 10-12 день.
Сегодня на себе ощутил силу счетчика. Ну как прям силу... вернее сказать свое бессилие когда у тебя там совсем только начало))) Наверное только ленивый не написал сегодня мне что с таким счетчиком не нужно лезть с лечением других особенно в созо разделе)) Хотя "лечение" от меня свелось к описанию личного опыта случая когда дошли до развода. И мне кажется я начинаю подозревать почему у некоторых он отключен, особенно у тех кто тут давно :-[ Вот теперь мне еще один повод трезветь, чтобы мочь в других разделах писать ;-)
Но это мелочи. В целом день прошел продуктивно на сколько это возможно в моем случае. Чередовал домашние дела с отдыхом.

Назад
Сверху Снизу