Жизнь без привычного бокала

• Автор темы Автор темы Aqua83
  • Дата начала Дата начала
Тоже стало интересно.
А у меня сад под рукой. От компьютера отхожу на микроперерывы и туда, груши, яблоки. Свеженьких, прям с ветки :THUMBS UP:
О, хорошие перерывы-вылазки))) А у нас в этом году яблок-груш ноль почти.

Тоже стало интересно.
А у меня сад под рукой. От компьютера отхожу на микроперерывы и туда, груши, яблоки. Свеженьких, прям с ветки :THUMBS UP:

Доброе утро :BYE: Ребята, классика жанра, сочетания сладкого и соленого для вкусовых рецепторов конкретный разгон. Всем кофе и бодрого дня, поехала с барбосом.

Вложения

• IMG_3126.jpeg
    IMG_3126.jpeg
    137.4 KB · Просмотры: 5
День 45

Сегодня хочется написать структурно об изменениях в привычном укладе без алкоголя:
  • объективно появилось больше сил, стала успевать многое, раньше разбила бы дела на несколько дней, теперь все делаю сразу.
  • стала лучше выглядеть, если честно, то это один из главный мотиваторов. Но также стала совершенно беспорядочно питаться, такого разврата в моей жизни не было никогда. Я всегда любила держать организм в тонусе, в прошлом, устраивая алко разгрузки на 3 месяца я переходила на интервальное питание (фастинг), разгоняла обмен веществ. Короче, это боль, но пока поживем так.
  • замечаю, заносы с алкоголем случаются в пятницу и выходные дни, на неделе крайне редко. Хочется ли мне выпить? В моменте при провоцирующих факторах , наверное, тяга есть, дальше мозг сразу подсовывает воспоминания с последствиями и внимание переключатся.
  • в жизни появился новый вид общения с совершенно незнакомыми людьми, интересный и познавательный опыт.
Из жизни анти-алко: днем случайно уснула, до сих пор фланирую по квартире в легкой прострации. Сегодня посветила домашним делам, закупке продуктов, чтению книги. Завтра прилетает муж, жду и буду кулинарить.

Хорошего вечера ⛈️🌚🌖 у нас начинается дождь

в жизни появился новый вид общения с совершенно незнакомыми людьми, интересный и познавательный опыт.
Ты же о форуме? Для меня тоже абсолютно новый опыт - и альтернатива вечернему времяпрепровождению в компании алкоголя. Уже привыкла думать в течение дня о том, что можно отметить в "вечернем отчете", чем стоит поделиться... Это очень здорово! :IN LOVE:

Ты же о форуме? Для меня тоже абсолютно новый опыт - и альтернатива вечернему времяпрепровождению в компании алкоголя. Уже привыкла думать в течение дня о том, что можно отметить в "вечернем отчете", чем стоит поделиться... Это очень здорово! :IN LOVE:
Да, о форуме) Хорошо дисциплинируют ежедневные отчеты, мотивация и ответственность появляются, не до алко, а потом уже как-то неудобно ))

День 45

Сегодня хочется написать структурно об изменениях в привычном укладе без алкоголя:
  • объективно появилось больше сил, стала успевать многое, раньше разбила бы дела на несколько дней, теперь все делаю сразу.
  • стала лучше выглядеть, если честно, то это один из главный мотиваторов. Но также стала совершенно беспорядочно питаться, такого разврата в моей жизни не было никогда. Я всегда любила держать организм в тонусе, в прошлом, устраивая алко разгрузки на 3 месяца я переходила на интервальное питание (фастинг), разгоняла обмен веществ. Короче, это боль, но пока поживем так.
  • замечаю, заносы с алкоголем случаются в пятницу и выходные дни, на неделе крайне редко. Хочется ли мне выпить? В моменте при провоцирующих факторах , наверное, тяга есть, дальше мозг сразу подсовывает воспоминания с последствиями и внимание переключатся.
  • в жизни появился новый вид общения с совершенно незнакомыми людьми, интересный и познавательный опыт.
Из жизни анти-алко: днем случайно уснула, до сих пор фланирую по квартире в легкой прострации. Сегодня посветила домашним делам, закупке продуктов, чтению книги. Завтра прилетает муж, жду и буду кулинарить.

Хорошего вечера ⛈️🌚🌖 у нас начинается дождь
Ты молодец 👏🧡 и мне очень нравится читать твои отчёты !

Ты молодец 👏🧡 и мне очень нравится читать твои отчёты !
Спасибо :IN LOVE: Я сегодня добралась до твоей темы, очень многое мне близко, про безобидную шипучку Ламбруско... про бокальчик для вкуса)) :obnim1:

Спасибо :IN LOVE: Я сегодня добралась до твоей темы, очень многое мне близко, про безобидную шипучку Ламбруско... про бокальчик для вкуса)) :obnim1:
Да ! Надеюсь, всё в прошлом !!! :IN LOVE:

День 46

Вот он - очередной вечерок пятницы, признаюсь, думала об алкоголе , не тяга, а вспоминания о вечере пятницы... никакой романтики, затем шли мысли о утре субботы, ну такоэээ 😣
Утро началось в 5:50 под дождевой залп, как с брандспойта по окну, последние несколько дней очень чутко сплю, под любой шум просыпаюсь. Сегодня научилась водить машину в резиновых сапогах, раньше брала балетки и начиналось переодевание за рулем, теперь я могу без этих глупостей. Одну часть дня провела за компьютером и документами, другую у плиты. Испекла тарт с грушей, дочка оценила, короче надегустировались вдоволь. Наготовила сегодня конкретно, если честно, то жду потепления хочется сделать окрошку, в этом году еще не успела, готовлю с курицей и на айране, никакого кваса и вареной колбасы:NO:Завтра едем на стройку, определилась с цветом кровли и облегченно выдохнула, а ведь был целый арх проект по цветам, в итоге я все поменяла, что с меня взять.. Пойду посмотрю форум)

Хороших выходных всем и никакого алкоголя,
:kiss2:

47 дней

Отлично провела субботу, главным событием было гуляние лесу на участке, набрала 5 подберезовиков, 2 белых, маслят и не устояла перед молодыми свинушками . Полный релакс для головы, отключилась от всего на часик, раньше не понимала удовольствия от дачи, сейчас полный восторг 🤩, очень жду окончания стройки. Состояние расслабленное и уставшее, но довольное🙃

48 день

Сегодня мне исполнилось 40 лет, я трезвая, почему то кажется важным сразу написать об этом.
Были в ресторане, прекрасно провели время в семейном кругу, никто не пил кроме моего папы, да и то символически. Поймала странное состояние: старшая дочь спросила с удивлением про отсутствие алкоголя у меня, я смутилась отвечая, дурацкое состояние, как будто оправдывалась. Выпить мне не хотелось, даже мысли не было, пила лимонад и минеральную воду. Подарки, цветы, поздравления, вкусная еда и красивая локация, праздник удался. В этот день желаю себе не сворачивать с выбранного пути.

Прими мои самые сердечные поздравления 💞🌸 С Днём Варенья, Ната💐Вот тебе цветочек из-под дождя,IMG_20230726_222902.jpg будь счастлива, цвети и благоухай!💓

:leaving:48 день

Сегодня мне исполнилось 40 лет, я трезвая, почему то кажется важным сразу написать об этом.
Были в ресторане, прекрасно провели время в семейном кругу, никто не пил кроме моего папы, да и то символически. Поймала странное состояние: старшая дочь спросила с удивлением про отсутствие алкоголя у меня, я смутилась отвечая, дурацкое состояние, как будто оправдывалась. Выпить мне не хотелось, даже мысли не было, пила лимонад и минеральную воду. Подарки, цветы, поздравления, вкусная еда и красивая локация, праздник удался. В этот день желаю себе не сворачивать с выбранного пути.
Поздравляю от всей души ! 🌹
Пусть всё задуманное исполнится! :IN LOVE: IMG_4785.jpeg

Назад
Сверху Снизу