Поздравляю от всей души !
Пусть всё задуманное исполнится! Посмотреть вложение 1204836
Милая Emy, благодарю Какой чудесный цветок, ощущаю аромат садовой розы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю от всей души !
Пусть всё задуманное исполнится! Посмотреть вложение 1204836
@Aqua83, с ДР тебя! Счастья и успехов в трезвой жизни!
Уже 50 дней трезвости! Молодец50 день
Сегодня сдерживала в себе зверя, когда выяснилось, что кто-то из детей потратил весь мобильный интернет... в самый неподходящий момент нет интернета, позвонила мужу и сказала : " Давай отключим их от нашего интернета и будем вдвоем, как раньше)))". Муж посмеялся и убедил меня, что это счастье со мной на всю жизнь . Днем отследила два глотка ванильной колы, отставила стакан, если пью газировку, то только вечером. А вообще день был хороший.
Гран мерсиУже 50 дней трезвости! Молодец
Радуйся, что текут слезы... Выходит вся эмоциональная дрянь. Поплакав станет легче.51 день
Сегодня все должно было пройти как обычно, ничего не предвещало вечерней эмоциональной бури: обиделась на мужа, попсиховала, расплакалась, давно таких эмоций у меня не было, трясло изнутри и было очень обидно. Сейчас объективно судить о ситуации не могу, муж извиняется, а мне от этого еще хуже ( ничего серьезного не произошло между нами, просто слова ). Пишу, а слезы текут, выпить не хочу, просто эмоциональный срыв, все раздражает и задевает одновременно.
Почитала симптомы алкогольного срыва, похоже, что нервная система пытается меня разводить, была бы возможность, пошла бы бить боксерскую грушу. Очень странно себя ощущаю: обидно, плаксиво и зло. Хотя на фоне этого мысли побегают, что раз алко не хочешь, значит ты не алкоголичка. Простите, но вечер - г...о.
Радуйся, что текут слезы... Выходит вся эмоциональная дрянь. Поплакав станет легче.
А кого побить, это не сложный вопрос, было бы желание))...
Держись! Так и должно быть. Все обязательно пройдет! Просто через это нужно один раз пройти и больше никогда в эту неприятную фигню не возвращаться... Да, это неприятно, но терпимо. Вдохновляйся будущей настоящей, чистой трезвостью. Будет все легче и легче! Держись!
Спасибо!)Алексей, спасибо за поддержку Что-то я раскисла, завтра будет лучше обязательно. Пойду умывать лицо и спать.
С 8 месяцами тебя
Хорошего вечера
На ПАС вали, не ошибешься).52 день
До сих пор не поняла, что со мной вчера было.
Впервые вечером мысленно благодарила ВС, за мое спокойное состояние и душевный комфорт, за мою трезвость.
Очень похоже ((На ПАС вали, не ошибешься).
Ты не читала Горски "Остаться трезвым"?52 день
До сих пор не поняла, что со мной вчера было.
Сегодня же был новый хороший день, светлая голова и хорошее настроение. Купила розовую сливу, а у нее желтая мякоть, не розовая, короче кислая до жути, начала варить варенье и сахар не перебивает кислоту, одно слово - беда. Мне кажется, что даже песочный тертый пирог с ней будет как пытка кислотой.
Впервые вечером мысленно благодарила ВС, за мое спокойное состояние и душевный комфорт, за мою трезвость.
А про че там? Триллер?)Ты не читала Горски "Остаться трезвым"?
В лучших ндшных традицияхА про че там? Триллер?)
Читала "Путь выздоровления" , у меня вчера как рубильник опустили, я ничего и никого не слышалаТы не читала Горски "Остаться трезвым"?