Жизнь без привычного бокала

• Автор темы Автор темы Aqua83
  • Дата начала Дата начала
скажите вы любите ходить по магазинам?
Я иногда по продуктовым большим супермаркетам, там, где еще кулинария есть и прочие бакалеи-гастрономии))) По тряпкам - не очень.
Иногда можно, но недолго. Но все же лучше, чем выбирать что-то онлайн, это для меня пытка, дома не могу заставить. Если очень надо что-то, стараюсь перенести на время в автобусе это скучное дело.
7 часов мы ходили по торговым центрам и перемещались между ними, сказать что я устала, это ничего не сказать.
Еще бы! Семь часов :door: А с толком хоть? Порадовала себя какими-нибудь обновками?

Я иногда по продуктовым большим супермаркетам, там, где еще кулинария есть и прочие бакалеи-гастрономии))) По тряпкам - не очень.
Иногда можно, но недолго. Но все же лучше, чем выбирать что-то онлайн, это для меня пытка, дома не могу заставить. Если очень надо что-то, стараюсь перенести на время в автобусе это скучное дело.

Еще бы! Семь часов :door: А с толком хоть? Порадовала себя какими-нибудь обновками?
Доброго утра или дня) Я тоже очень люблю магазины с продуктами, булочные, кондитерские, а еще слабость магазины с посудой:mysterious:

Кошик, дочка выходит на практику в офис, у нее из одежды джинсы и короткие юбки, студентка, сама понимаешь) Накупили ей взрослой одежды: платья, костюм и по мелочи, а она жутко медлительная и привередливая до одежды, я уже под конец рыкать начала, что как можно так долго фланировать и ничего не взять в примерочную. Себе ничего не купила, посмотрела, носом покрутила и ушла.
Хорошего дня тебе :kiss2:

30 день, господа :leaving:

Настроение прекрасное, занималась бездельем сегодня, читала книжку, ела сливочную помадку с кофе, одним глазиком читала форум. Если подвести маленькую черту, то месяц без алко дался мне относительно легко, желание выпить проскальзывает в привычных для этого ситуациях, но новые навыки тоже появляются. Буду двигаться дальше по этому пути, искренне большое спасибо всем кто поддерживает меня :kiss2::kiss2::kiss2:

30 день, господа :leaving:

Настроение прекрасное, занималась бездельем сегодня, читала книжку, ела сливочную помадку с кофе, одним глазиком читала форум. Если подвести маленькую черту, то месяц без алко дался мне относительно легко, желание выпить проскальзывает в привычных для этого ситуациях, но новые навыки тоже появляются. Буду двигаться дальше по этому пути, искренне большое спасибо всем кто поддерживает меня :kiss2::kiss2::kiss2:
🥳🥳🥳С месяцем!!!

Спасибо большое, Валюша :kiss2: Как твой настрой?
Хорошо,сейчас случайно-неслучайно ,нашла программу по методу Шичко.И прям плотненько занимаюсь.Курс 40дней,9 интереснейших лекций,так скажем и опросники-дневники перед сном.В день около 1,5 часа всего .Но я прям заинтерисовпна,увлечена и удивлена,что есть научный подход,есть термины,есть причины,пути выхода))Классно.Не просто не пить,а разбомбить установку в голове питейную)))

Хорошо,сейчас случайно-неслучайно ,нашла программу по методу Шичко.И прям плотненько занимаюсь.Курс 40дней,9 интереснейших лекций,так скажем и опросники-дневники перед сном.В день около 1,5 часа всего .Но я прям заинтерисовпна,увлечена и удивлена,что есть научный подход,есть термины,есть причины,пути выхода))Классно.Не просто не пить,а разбомбить установку в голове питейную)))

Пусть все получится, напиши потом как курс закончишь, расскажешь какие ощущения и состояние будет в итоге.

31 день

Совершала трудовой подвиг целый день, была на даче-стройке, выбрала кровлю для дома, ну как выбрала... осталось определиться с цветом, это реально непросто, по глупости, сбросила фото клинкера на фоне разных видов кровли в семейный чат, разорвало от сообщений)) что нравится мне никто не выбрал, но мы решим эту задачку :YES: На даче стоит великолепная погода, только парит, в Москве поливает как из ведра еле доехала, жуткий аквапланинг. Дослушала очередную аудиокнигу, и записалась массаж. Приехала довольная собой, уставшая, вот сижу ем сливочную помадку и :WRITE:.

32 день

Тяжелый день... накрыло под вечер, эмоционально очень трудно, накатили старые воспоминания, захотелось рыдать от беспомощности, такое гадкое состояние... вой на болотах в моем исполнении закончился не начавшись, внутренний командующий запретил слезы и сопли. У меня такая привычка, как бы тяжко не было - молчи и улыбайся, конечно, это удивительная конструкция - держать всегда хорошую мину. Достала карты, разложила, отпустило.
Что касается нашей тематики, то написать мне нечего, я -дурной алко не страдаю по бутылке, а может заход в состояние сухости был выбран гармонично. Читала сегодня темы некоторых участников, мысли такие приходят, что я не на своем месте здесь, может просто блажь накатила и могла бы сама разобраться с этой темой, без всего вот этого.
Надеюсь, предстоящая поездка освежит меня, и в голове все уляжется. Надо вещи собирать, завтра рано утром уезжаем.

я -дурной алко не страдаю по бутылке, а может заход в состояние сухости был выбран гармонично. Читала сегодня темы некоторых участников, мысли такие приходят, что я не на своем месте здесь, может просто блажь накатила и могла бы сама разобраться с этой темой, без всего вот этого.
Привет! Ощущение, что не совсем алкоголик? Или как?

Привет! Ощущение, что не совсем алкоголик? Или как?
Проблема есть однозначно, я - алкоголик. Как бы объяснить... информация о теме есть, меня не кроет от желания выпить ( может быть пока, не знаю), в какой-то момент стало казаться, что я просто прихожу пообщаться, скорее по бытовой тематике, чем по тематической. Внутри все говорит: " Ну и чего ты, сама что ли не могла, заняться нечем?", какое такое состояние. Не знаю, Коша, штормит меня. Выпить не хочу

штормит меня. Выпить не хочу
:obnim1:Мне кажется, это тут у большинства преходящее состояние. Вот и пиши об этом, не анализируй особо. Долготрезвые советуют - делай, а там разберешься (имхо, конечно).
На бытовые темы тоже можно поговорить, почему нет?

:obnim1:Мне кажется, это тут у большинства преходящее состояние. Вот и пиши об этом, не анализируй особо. Долготрезвые советуют - делай, а там разберешься (имхо, конечно).
На бытовые темы тоже можно поговорить, почему нет?
Буду идти в эту сторону, я стараюсь всегда быть на хорошей волне, день такой видимо.

И бытовые темы - это ок, знаешь, сработало типа начальственного тона "Пришла с алко разбираться, вот и разбирайся, все понятно стало, займись другим полезным делом", ничего не могу с собой делать, зануда сегодня. Нытик(

Спасибо тебе :obnim1:

И бытовые темы - это ок, знаешь, сработало типа начальственного тона "Пришла с алко разбираться, вот и разбирайся, все понятно стало, займись другим полезным делом", ничего не могу с собой делать, зануда сегодня. Нытик(
Я тут постоянно убеждаюсь, что мы очень и очень похожи в проявлениях болезни. Как ни крути. У меня тоже (по-моему, месяца в два было такое же: чего тут болтовни столько левой, нужно ж по теме, по профилю!" Потом прошло. Я сама не в АА, но вообще хочу, потому что мне очень нравятся вещи, которые пишут люди, идущие по шагам. Правильно пишут, что сложно не бросить пить, а научиться жить в трезвости, и жить счастливо. Но видимо, на спонсора онлайн решусь если прижмет только(((

Назад
Сверху Снизу