Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сама себе не рада, вчера меня хорошо бомбануло.@Aqua83 , сейчас у тебя обострённое желание вылечить всех, всем показать как нужно и как правильно, как плохо пить и как хорошо не пить. Типа я смогла и все значит смогут. Только они вот глупые, не понимают чего теряют
Пройдет это со временем. Даже замечать алкашей перестанешь. Твоя трезвость она только твоя. Всех не убедишь, да и многие не хотят бросать пить, если уж откровенно говорить. Да и тебе оно не особо то и нужно, твоя задача вытащить себя саму из алкоболота.
Дочитала как раз недавно Мастер и Маргарита. Вот есть небольшой плюс в пропитых мозгах и отсутствии памяти, как в первый раз многие моменты читала.25 день
Один из многих душных дней в мегаполисе, синоптики обещают дождь с полудня, а его все нет и нет, в итоге зловеще загромыхало ближе к 9 вечера и начался летний ливень. Когда случаются такие дожди в летнюю жару, с громом и молнией под вечер, у меня сразу ассоциации с Булгаковым, страницы когда Мастер и Маргарита покидали Москву, романтическое у меня настроение сегодня. Сегодня моя ортодонт осчастливила меня, сказав, что в августе лечение завершается, и близится финал зубной эпопеи. Купила сегодня маленький Наполеон и макаруны, все таки пятница.
Привет! Похожее и у меня. Стала меньше общаться по телефону. Тоже как-то неинтересно стало почему-то. Сначала так вообще практически ни с кем не разговаривала, сейчас бывает, но тоже меньше. Часто буквально заставляю себя перезвонить, чтобы не обиделись.почему то не хочу ни с кем общаться, надо перезвонить двум приятельницам, правильно было бы хоть написать что-то, но совершенно нет желания, интереса к разговору ноль.
Мне кажется как раз имеет. По себе замечаю что по трезвому у меня нет особого интереса кому-то звонить, разговаривать о чём то, если это не вопрос работы или необходимости.К алкашке никакого отношения данная ситуация не имеет, просто захотелось написать об этом.
Привет, читала про твои выходные, очень рада за тебяПривет! Похожее и у меня. Стала меньше общаться по телефону. Тоже как-то неинтересно стало почему-то. Сначала так вообще практически ни с кем не разговаривала, сейчас бывает, но тоже меньше. Часто буквально заставляю себя перезвонить, чтобы не обиделись.
Мне кажется как раз имеет. По себе замечаю что по трезвому у меня нет особого интереса кому-то звонить, разговаривать о чём то, если это не вопрос работы или необходимости.
Так же это работает и в обратную сторону. Друзья и знакомые не особо стремятся мне звонить чтобы просто узнать как дела. Но вот стоит выпить и понеслось, с телефона не слезаешь. Сразу всем захотелось с тобой встретиться, с утра узнать как себя чувствуешь, рассказать как у них вечер прошел
Это как раз тот момент который в трезвости мне очень тяжело даётся. Именно отсутствие общения не связанного с работой и решением задач. В какой то момент ловишь себя на мысли что если бы не дела какие то, то вообще ты никому не интересен. Я понимаю что это не так, что есть люди которым я нужен, это помогает на некоторое время. Но в целом эту проблему я для себя не смог решить.
Это точно Для меня общение на форуме в чем-то оказалось намного интереснее, так как темы "телефонные" были одни и те же, всё про детей и только. Действительно, о чем то можно поговорить исключительно на форуме, в реале просто не поймут.потребность общения заполняется с новой стороны. Это тоже неплохо
Выходные хорошо прошли, гостей принимали. Сейчас рабочая неделя, соответственно работаю.Как твои дела? Как выходные ?
Ничего нового, работу работаю.Такие дела, как у вас?